Робин родился как творческое переосмысление знаменитого робина Марчина "Город по желанию". Предполагалось, что города будем слать в том робине, флору и фауну в отдельном, а тут все прочее. Робин существует давно, но еле-еле набрал 99 групп. В последнее время группы совсем не набираются, зачастую аннулируются или закрываются досрочно. Мое предложение робин закрыть. Ваше мнение?
Давайте решим судьбу этого робина.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться204.06.2013 12:01:42
Я считаю, что нужно оставлять робин. Много таких, которые не сильно популярные, но они живут. Во многих активность упала, сейчас лето начинается, многим некогда, например.
99 групп - это уже показатель.
Некоторые не видят новые группы, поздно заходят. Недавно зашла - увидела интересные группы - но они почему-то уже аннулированы, расстроилась что не успела. Это мои конечно проблемы, что во время не увидела - но я не каждый день все робины просматриваю.
Если по такой политике, так половину робинов нужно закрывать, и что тогда? Полупустой форум? Пусть живут лучше!
Поделиться304.06.2013 12:16:43
И я только увидела робин этот. На форуме все еще осваиваюсь... Хотела две группы как раз открыть, а тут такие новости .
Оставьте робин
Поделиться404.06.2013 17:48:27
сейчас лето начинается, многим некогда, например.
мне тоже кажется, что надо хотя бы лето переждать, а потом, в середине-конце осени посмотреть, какая будет активность.
Поделиться504.06.2013 19:11:42
Каждому робину свое место и свой час. Думаю найдутся форумчане, которые предложат и новые группы, и в старых пополнят собою свободные места. Все же форум молодой и народ потихоньку подтягивается. Может в этом самом робине для него и найдутся желанные открытки.
Пусть будет!!!!!!!!!!
Поделиться604.06.2013 19:26:01
Может его объединить с городом или флорой и фауной?
Поделиться704.06.2013 22:08:00
Может его объединить с городом или флорой и фауной?
Было бы удобнее (с РР ФФ).
Поделиться804.06.2013 22:54:11
Я тоже считаю, что этот робин можно объединить с РР ФФ.
Поделиться904.06.2013 22:57:23
Вот-вот
Согласен с pink-lu-lu и Keniya
Этот робин закрыть, а кому надо открыть группу не с городом и не с флорой и фауной пусть обращается либо туда, либо туда. И здоровая конкуренция будет. Люди пойдут туда, где им удобнее.
Поймите меня, я не то чтобы тяготился, мне не трудно, но если проголосовало-то всего 4 человека, один из них я, значит этот робин никому не нужен. Можно пока не закрывать, написать в шапке, что если хотите, идите в ГПЖ или ФиФ. Ну там может сотую группу какую прощальную сделать...
Поделиться1006.06.2013 14:26:38
Прошу эту тему закрыть.