У меня вопрос-если отправить повторно просроченную открытку (на сайте посткроссинг.ком) сможет ли ее зарегистрировать получатель???
Поделиться109.08.2012 00:46:39
Поделиться9108.02.2014 21:44:50
А это точно количество просрочек?
Это не максимальная разница между полученными и отправленными, за которую могут временно запретить тянуть адреса? 
Поделиться9208.02.2014 21:48:36
Ancha_v_poncho
спорить не буду - может и перепутала)))
Поделиться9322.02.2014 23:36:14
Люди, у меня исчезла моя статистика на оф. сайте,
сейчас заглянула - все по нулям, данных нет
Вчера все было
Поделиться9423.02.2014 01:09:30
Кто знает, как перезагрузить браузер?
В ответ на запрос на сайте я получила такой совет:
Hi Lidiya,
Thank you for your contact.
Can you try hitting the refresh/reload button of your browser? That should fix it by getting the current version of the stats instead of loading the older one. Please let us know if that doesn't work.
Best regards,
Paulo Magalhães
Manager
Поделиться9523.02.2014 08:58:04
Наверное, просто обновить страницу. Или выйти-зайти. Или подчистить кэш и посмотреть, что получится. С другого браузера глянуть.
Поделиться9623.02.2014 09:11:05
Линочка, спасибо за совет,
ты как скорая помощь по любому вопросу
Вчера, вернее, уже сегодня я лазила везде, где могла, потом обнаружила строку
Яндекс браузер обновился, хотя статистика и не появилась.
Плюнула - типа утро вечера... и легла спать.
Сейчас заглянула - все на месте, я так и не поняла, что это было, почему и как оно вернулось 
Поделиться9723.02.2014 09:18:46
Ну и замечательно, что все наладилось
Наверное, просто небольшой сбой был
Поделиться9806.03.2014 06:36:50
День добрый!
Я хочу отправить маленькую бандероль в чехию
подскажите какие есть сложности в оформлении на почте и с таможней
Поделиться9906.03.2014 12:22:56
kytskoe
смотря что будет лежать в бандеролеПодпись автора
Мне нравятся открытки со зданиями. Желательно не евро и не черно-белые. Также нравятся, церкви, но не попы и иконы, а именно здания, самолеты и поезда, метро. Новое направление в моей коллекции - девушки. Чем меньше на них одежды, тем лучше. Но не актрисы или певицы, а просто девушки.
Не люблю рисованные, природу и животных.
обмен и вишлист
полученные
По мелочи, открытки, календарики, магниты, и остальное в этом роде
Поделиться10006.03.2014 12:32:25
Открытки, календари и даже магниты, если они на гибкой основе, вполне относятся к печатной продукции. Их можно упаковать в конверт, наклеить марки по тарифу (см. тарификатор международных отправлений) и послать из любого отделения связи без каких бы то ни было деклараций. А вот если "остальное в этом роде", то тогда это уже не бандероль, а посылка, отправлять ее можно только с определенных отделений связи и надо заполнять декларации, куча документов, тут я не в курсе, я такое не отправляю.
Поделиться10106.03.2014 21:48:48
kytskoe
На самом деле в оформлении таможенной декларации ничего сложного нет: для мелкого пакета( до 3 кг) заполнить 3 экземпляра декларации. На бланках указано, как заполнить.и учесть что не все предметы можно отправлять заграницу. Пакеты передают операторам в открытом виде, заклеивают они сами.
В- остальном, Максим все объяснил.
Поделиться10202.04.2014 02:07:27
ну вот - опять 2 адреса - и опять участники уже по несколько месяцев пропадают где то... написала им сообщения - жду ответа, может проявятся...
у одного из тех, кому отправить должна, вообще штук 10 последних открыток отправлены им 9 мая 2013 года, а зарегистрированы вот только в конце марта... как такое может быть ? он адреса год назад получил, а отправил сейчас ? или повторки всем через год отправил, потому что 10 открыток потерялись ? странно как то...
по предыдущему моему посту в этой теме - мне кстати многие отвечают на сообщения, по предыдущим потеряшкам все ответили, все были живы ) и открытки я отправила, и их уже получили...
сегодня на 59 дне путешествия одной открытки написала получателю - типа почему открытки не отмечаешь - и о чудо, тут же ее отметили... и даже извиняющееся сообщение прислали.... поражает такая необязательность и невнимательность к другим...
Сегодня получила открытку из Германии... на сайте стоит дата отправки 1 января 2014 года... на открытке отправитель написал 16 марта 2014... это она так долго открытку отправить не могла ????? у нее всего то 5 отправленных, 5 полученных... странно...
Отредактировано PaOla1501 (02.04.2014 16:01:00)
Поделиться10314.06.2014 09:33:41
Вчера зарегистрировала со на сайте (до этого времени боялась за это браться, т.к. не знаю английского). Вроде бы со все разобралась, но не поняла как и где регистрировать факт отправки открытки. Или регистрируется только факт получения открытки + загрузка её изображения?
Отредактировано Lusha (14.06.2014 09:36:10)
Поделиться10414.06.2014 09:42:41
Когда отправляем открытку (Send a postcard), выпадает адрес и автоматически происходит регистрация отправки, т.е. открытка получает статус "В пути" (Travelling). Когда её зарегистрируют как полученную, она поменяет и свой статус.
Поделиться10514.06.2014 09:56:38
eslynx
Лина, большое спасибо!
Поделиться10718.06.2014 21:02:11
всем здравствуйте!
я новенькая и мне многое не понятно...
вернее я хочу поучаствовать, но не знаю как...
у вас тут все такие умные, такими вы словами умными общаетесь...
с чего и как начать?
Поделиться10818.06.2014 21:04:43
Привет!
Добро пожаловать!
Это так кажется с первого взгляда! Быстро вольешься! Начни с простого - поучаствуй в какой-нибудь лотерейке, а потом пойдет-поедет. 
Поделиться10918.06.2014 21:09:45
спасибо! Magdolina
а можно выбирать страну или как выпадет? а то я совсем ни какой язык иностранный не знаю, мне б только по русски...
Поделиться11018.06.2014 21:11:59
ты про наш форум сейчас или про официальный? Если про форум, то здесь все по-русски 
Отредактировано Magdolina (18.06.2014 21:12:30)
Поделиться11118.06.2014 21:14:39
Ольга из Чада, на официальном сайте страна может выпасть любая. Не бойтесь
У очень немногих людей идеальное знание английского. Большинство пользуются онлайн-переводчиками, а занимаясь посткроссингом, попутно совершенствуют свои знания языка.
Но для начала вы можете поучаствовать в различных видах посткроссингового общения у нас на форуме. Почитайте раздел для новичков - очень многие ответы вы здесь вскоре найдете, а для расшифровки терминов заглядывайте в словарик. И, конечно, побольше практики! Осмотритесь, почитайте описания и правила в темах, так обычно все подробно расписано - как и что делать, каков будет результат. Не стесняйтесь спрашивать, если что непонятно (даже если вопрос кажется глупым). Все мы когда-то задавали много вопросов. Я до сих пор задаю 
Поделиться11218.06.2014 21:22:35
Если про форум, то здесь все по-русски
здорово!
Почитайте раздел для новичков
пыталась читать... но как-то пока не очень...
постараюсь вникнуть.
просто мне стало интересно это движение и захотелось попробовать.
а здесь такие приветливые люди! спасибо вам!
Поделиться11318.06.2014 21:25:46
Ольга из Чада, я поначалу тоже немного терялась. Несколько дней только посматривала, как что происходит, что значит о чем говорит. Словарик всегда открытым держала и то и дело туда заглядывала, чтобы перевести всё написанное посткроссерами на нормальный человеческий язык. Со временем все устаканится. Так что не торопитесь
Посткроссинг это занятие в чем-то даже медитативное. Что сразу не разъяснится, со временем само придет.
Поделиться11419.06.2014 18:11:35
Добрый день! Я в посткроссинге всего около двух месяцев , кроме официального решила поучаствовать и в тэгах. Из 5ти тэгов мои 3 открытки уже дошли ,а мне еще ни одна не пришла. Может опытные посткроссеры подскажут ,что это может значить ? Часто ли бывает в тэгах ,что открытки просто не присылают ? И что в таких случаях нужно делать : написать тому,кто меня "тэгнул" и напомнить о себе или так не делается ? А то я уже начинаю переживать ...
Поделиться11519.06.2014 18:47:51
Ольга из Чада
Попробуйте зарегистрироваться на сайте postcross.in
Там русскоязычный обмен. А потом может и на комовском сайте (postcrossing.com) 
Поделиться11619.06.2014 18:52:58
Adriatica808
Все зависит от страны, от пользователя.
В целом срок - месяц. Если за это время не дошло, можно и даже нужно написать отправителю. Спросить у него когда он ттправил открытку, если через неделю после тега, то значит отсчитывать месяц с момента отправки. По идее, он должен сам предложить выслать повтор, но иногда пишут "жаль что не дошла" и на этом все. С этим приходится мириться. В конце концов мы все разные, как и наши понятия о вежливости. Просто запомни его и далее с ним не тегся)
Отредактировано Mithgil (19.06.2014 18:53:42)
Поделиться11719.06.2014 19:34:59
Mithgil спасибо ))
Поделиться11822.06.2014 06:49:58
у вас тут все такие умные, такими вы словами умными общаетесь...
Это так кажется с первого взгляда! .
Улыбнуло.)))
Поделиться11908.03.2015 23:38:54
Я в Посткроссинге 2 года. Штук 6 моих открыток не дошло и ушли в просроченные, многие из них не дошли потому что пользователи перестали появляться на сайте, исчезли. Тем кто появлялся и я видела что они регистрируют открытки я посылала повторную. Но тут недавно я столкнулась вот с чем. Открытка ушла в просроченные, но девушка на сайте появляется, в её профиле я увидела странную вещь, прямо альтруистка какая-то: отправленных открыток у неё 134, а полученных 84. Разница в 50 открыток! Как это возможно? При количестве отправленных (134) она может отправить 11, т.е. разница между отправленными и полученными может составлять максимум 11 открыток. Правильно? Из этого я могу сделать вывод что девушка просто не регистрирует открытки, они уходят в просроченные. Мой адрес не смотря на это кому-то выдадут всё равно, соответственно её адрес то же. Что посоветуете сделать, какие предложения?
Поделиться12017.03.2015 10:27:12
отправленных открыток у неё 134, а полученных 84. Разница в 50 открыток! Как это возможно? При количестве отправленных (134) она может отправить 11, т.е. разница между отправленными и полученными может составлять максимум 11 открыток. Правильно?
Далеко не всегда и не у всех разница в отправленных и полученных равна максимуму, который человек может отправить. Частенько полученных значительно меньше, особенно если человек вытягивает новый адрес и отправляет открытку сразу, как дошла предыдущая. С чем связано - не знаю. Лично мой минимум этой разницы доходил до 2-3х открыток. Это я адреса не тянула полгода. Максимум не помню. Но в определенный момент мне это надоело, и я стала ждать, пока эта разница более менее не выровняется.
Но попробовать ей написать стоит. Мало ли что там.