Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Новичок-посткроссер? Тебе сюда! » Вопросы и ответы по проекту postcrossing.com

Вопросы и ответы по проекту postcrossing.com

Сообщений 31 страница 60 из 141

1

У меня вопрос-если отправить повторно просроченную открытку (на сайте посткроссинг.ком) сможет ли ее зарегистрировать получатель???

0

31

Penny
ясно, спасибо. В общем, пока жду, думаю, девочка и так зарегистрирует, когда\если придет. Увы, иероглифов не было. =(

0

32

Приветик..скажите мне,на оф сайте можно человеку написать ведь??там есть функция написать сообщение..Просто мне попались 2 человека,которые хотят меняться марками и открытками и просят написать им сначала..я написали и нет ответа..хотя на сайте бывают..

0

33

В. Редная
писать можно через "send a message" в профиле, ответы приходят на адрес электронной почты, как и все прочие извещения с сайта.

0

34

era написал(а):

В. Редная
писать можно через "send a message" в профиле, ответы приходят на адрес электронной почты, как и все прочие извещения с сайта.

Я так и написала..люди на сайт заходят,но ответа нет :(

0

35

В. Редная
трудно сказать, в чем дело. Может, они ту почту не проверяют, на которую регистрировались. Или сами не понимают, как это работает - пишешь сообщение на сайте, ответ читаешь в почте. Много вариантов. Лучше сделайте приписку в своем профиле в конце: ник ч-ка, по какому поводу и просьба написать вам на адрес электронной почты и сам адрес укажите. Я видела, многие так делают: типа, уважаемый имярек, пришла от вас открытка без ай-ди, просьба связаться со мной.

0

36

а можно как-нибудь копировать открытки из чужого альбома на пикасе в свой альбом? Чтобы не сканировать и не через сохранение на свой жесткий диск?

0

37

Taksi я сохраняю на рабочий стол, а потом в альбом добавляю. Может есть другие варианты, постою послушаю.

0

38

Обмен между альбомами пользователей напрямую не производится.
По крайней мере  у меня не получилось, сколько не пыталась и через совместные доступы  ,и по другому.

0

39

у меня имеется наивный вопрос:

у пользователя из Украины адрес

9 Ivanova st., fl. 28

Это по-русски : ул. Иванова, д. 9, кв. 28

Или как-то иначе?

0

40

Nata_Grin написал(а):

у меня имеется наивный вопрос:

у пользователя из Украины адрес

9 Ivanova st., fl. 28

Это по-русски : ул. Иванова, д. 9, кв. 28

Или как-то иначе?

Мне думается да.

0

41

Спасибо, Катя.
Надеюсь, что это именно так.
И для украинских почтальонов второй вариант написания адреса думаю предпочтительнее)))

0

42

Nata_Grin написал(а):

Спасибо, Катя.
Надеюсь, что это именно так.
И для украинских почтальонов второй вариант написания адреса думаю предпочтительнее)))

Я обычно тоже пишу адрес по-русски, если отправляю официалку в Россию или Украину ) Мне тоже думается, что так легче там будет почте разобраться что куда ))

0

43

Всем привет! Меня зовут Елена! Я Новичок на данном сайте. Подскажите пож-та , что делать после регистрации своего профиля??? Как я понимаю, я нахожу людей по интересам и через ЛС уточняю адрес,для отправки открытки??? или как???

0

44

Помогите разобраться с оффорумом, как сделать так, чтобы открытка стала отправленной, загрузила фото, а в отправленных всё одно "0", трэвелинг 2 пишет, я и отправила 2

0

45

@Helena написал(а):

Помогите разобраться с оффорумом, как сделать так, чтобы открытка стала отправленной, загрузила фото, а в отправленных всё одно "0", трэвелинг 2 пишет, я и отправила 2

travelling это и есть отправленные на оффсайте. Когда они дойдут и их зарегистрируют, они станут registered.

0

46

АБА-Донна, спасибо :flag:

0

47

Всем привет, может кто подскажет, как загрузить сканы открыток в раздел View list of postcards exchanged. У ммногих пользователей там открытки загружени. Но как это сделать-не понятно..

0

48

Марина Н.
Добрый день.
Вы имеете ввиду postcards wall?

0

49

Марина Н. написал(а):

Всем привет, может кто подскажет, как загрузить сканы открыток в раздел View list of postcards exchanged. У ммногих пользователей там открытки загружени. Но как это сделать-не понятно..

Если вы про ваши полученные открытки,то:
—нажать  View list of postcards exchanged, чтоб увидеть список полученных открыток,
—выбрать открытку, которой изображение хотите загрузить и щелкнуть мыщью на айди номер открытки, например PL-12345,
—появится такая надпись:

Upload Postcard Image

Add PL-12345 postcard to your postcard wall.

File Max. size: 16MB

—Нажать кнопку ОБЗОР... и выбрать фото открытки из компьютера

—выбрать UPLOAD FILE
—фото открытки должно появиться в list of postcards и postcard wall.

0

50

Спасибо, обязательно попробую. Надеюсь получится...

0

51

Я, конечно, не новичок. Но у меня возник вопрос - хотела себе сохранить открытки из моих фаворитов (картинки). Кликаю правой кнопкой мыши по картинки и ничего не происходит...
Это только у меня глюк, или у всех?

0

52

Svetkin написал(а):

Я, конечно, не новичок. Но у меня возник вопрос - хотела себе сохранить открытки из моих фаворитов (картинки). Кликаю правой кнопкой мыши по картинки и ничего не происходит...
Это только у меня глюк, или у всех?

Я тоже это заметила, где-то неделю назад

0

53

Светик685
Вы напишите на ней ID  и получатель, получив ее, зарегистрирует по этому ID

0

54

humanus_infans
Фуф, а я уже подумала, что у меня что-то сломалось.

0

55

Да, на официальном форуме уже на это жаловались.
Нужно открытки открытку-картинку в соседнем окне, а там уже сохранять.

Хм... у меня не получается, а пару дней назад всё получалось. :dontknow:

Отредактировано Анча в пончо (12.07.2013 14:54:06)

0

56

MaxAl, ну например, нет нужного скана. А вот он тут лежит.
Или отправляешь открытку как раз из фаворитов получателя и хочется сразу загрузить скан.

0

57

Анча в пончо написал(а):

Нужно открытки открытку-картинку в соседнем окне, а там уже сохранять.
Хм... у меня не получается, а пару дней назад всё получалось. :dontknow:

тоже как раз перед этим смотрела открытки. Видимо, если по ссылке открывается страница с открыткой (при клике на номер открытки), то скопировать нельзя, а вот если открывается само изображение (при клике на эскиз картинки), сохранить картинку можно.

Отредактировано eslynx (13.07.2013 17:33:59)

0

58

Кто-нибудь отправлял открытку в Нидерланды?
Как писать(точнее что писать) индекс?

0

59

FrichDen написал(а):

Кто-нибудь отправлял открытку в Нидерланды?
Как писать(точнее что писать) индекс?

Пишите адрес так как он вам выпал, записывайте все в том же порядке, потому что у каждой страны свои правила записи почтовых адресов

0

60

Привет всем! Я новенькая здесь- не подскажете какие проверенные, хорошие интернет-магазины открыток по России, желательно Москве?

0

Вы здесь » Обмен открытками » Новичок-посткроссер? Тебе сюда! » Вопросы и ответы по проекту postcrossing.com