Очень нравятся иллюстрации Татьяны Дорониной
Художники, иллюстраторы, фотографы, которые нам нравятся
Сообщений 121 страница 150 из 177
Поделиться12205.10.2015 21:25:59
Она не печатает открытки, только продает права, причем видимо не дешево, поскольку открыток нету.
Ну тема-то у нас "Художники, которые нам нравятся", это не обязательно предполагает наличие у них открыток.
А открытки Дорониной я покупала, только другие.
Поделиться12305.10.2015 21:47:13
ворованные они правда.
Не знаю, спорить не буду. Но вроде она там официально заявлена, как автор. И обычно, когда воруют не пишут авторство на открытках. На тех, что я покупала, авторство указано.
Поделиться12406.10.2015 05:10:25
Андрей Алексеевич Шишкин, 1960 г.р. - родился и вырос в г. Москве. С пятнадцати лет занимается живописью, работает художником в частной студии. Основное направление в творчестве - портрет, историческая, жанровая живопись.
Особое место в работах художника занимает тема славянской истории, языческого многобожия, былин и сказок.
Поделиться12506.10.2015 06:11:33
Алексей Мосман замечательный художник из города Нерюнгри, который находится в Южной Якутии. Родился Алексей в 1972 году, в затерянном в бескрайней якутской тайге поселке Чульман. Получив техническое образование, работал по специальности, но Алексея всегда тянуло к творчеству.
В 2000 году он попробовал делать картины из камней и… увлекся не на шутку, теперь это его основная профессия.
Оригинальное творчество художника восхищает и привлекает. Все картины Алексея Мосмана выполнены из разноцветной каменной крошки, без подрисовок (за исключением неба и воды (частично), которые Алексей рисует аэрографом по крошке).
Для своего творчества Алексей использует также минералы, такие как: хромдиапсид (якутский изумруд), чароит, сердолик, нефрит, малахит, змеевик, флюорит, яшма, вермикулит, мусковит, флогопит, биотит, мрамор, кварц, амазонит и прочее...
Поделиться12606.10.2015 22:10:24
Алексей Мосман замечательный художник из города Нерюнгри,
Потрясающие работы!!!
Поделиться12704.11.2015 22:01:59
Побродив в Сети, случайно наткнулся на работы, которые привлекли мое внимание
Агита Кейри (Agita Keiri) - талантливая художница, родилась в Риге, Латвия, в 1978 году. В 1991 году, благодаря усилиям отца, поступила в художественное училище Дж. Розенталя, затем была средняя художественная школа Латвии. Параллельно с общим образованием, она изучала живопись, композицию и историю искусства.
Ознакомиться можно на сайте художницы, достаточно КЛИКНУТЬ.
Отредактировано Dimka (04.11.2015 22:02:56)
Поделиться12804.11.2015 23:09:28
Побродив в Сети, случайно наткнулся на работы, которые привлекли мое внимание
Агита Кейри (Agita Keiri) - талантливая художница, родилась в Риге, Латвия, в 1978 году. В 1991 году, благодаря усилиям отца, поступила в художественное училище Дж. Розенталя, затем была средняя художественная школа Латвии. Параллельно с общим образованием, она изучала живопись, композицию и историю искусства.
Ознакомиться можно на сайте художницы, достаточно КЛИКНУТЬ.
Любопытные работы. Но мне больше всего цветы понравились
Поделиться13023.11.2015 23:39:00
Страница Владимира Жданова https://www.facebook.com/profile.php?id … p;fref=ufi
Хочу все что вижу на открытках!!
Поделиться13225.12.2015 00:51:08
Очень редко в продаже бывают её открытки, может кто то знает информацию о том где их можно купить?
В лавликардс можно купить.
Поделиться13325.03.2016 10:28:50
Художественная резьба по бумаге Maude White.
Свои тончайшие и ажурные работы в жанре «Paper Art» представила широкой публике американская художница Maude White (Мод Уайт), живущая в Буффало, Нью-Йорк.
Все когда-то под Новый год занимались украшением своих окон, белыми снежинками, вырезанными вручную при помощи сложения бумаги в несколько слоев, а затем вырезая ажурный узор, причем чем больше дырочек и различной конфигурации вырезов, тем снежинка получалась ажурней и интересней, и все они были разные и неповторимые. Вот примерно по такому принципу, только не складывая и не сминая бумагу, а нарисовав на ней эскиз задуманного художницей образа, при помощи тончайшего ножа по типу скальпеля с тонким как игла концом, и начинается рабочий процесс художественной резьбы. В итоге, если поднять готовое изделие за один конец, получается работа, напоминающая тонкую, ажурную салфетку, связанную крючком.
Своими знаниями и опытом работы по художественной резьбе по бумаге Мод Уайт делится в опубликованной издательским домом GingkoPress книге с названием «PaperPlay». В этой книге художница рассказывает о безграничной возможности этого вида искусства. Также у художницы есть своя страничка где она демонстрирует фото своих новых работ, которые можно не только подробно рассмотреть, но и при брести в ее онлайн Интернет-магазине.
Кстати первыми кто продемонстрировал миру этот вид искусства были мастера родом из Китая. Позже европейцы попробовали вырезать силуэты людей и их портреты, а в Латинской Америке и целые сюжетные произведения.
Поделиться13629.03.2016 12:12:02
Очаровательные ежики!
Поделиться13827.05.2017 11:59:52
Нравятся работы Марины Михайлошиной Некоторые из них есть на открытках, но я бы хотела еще-еще-еще
Поделиться13928.05.2017 22:13:34
Наверное, открытки уже чересчур активно вошли в мою жизнь, но меня удивляет, почему некоторые художники не печатаются на открытках)))
Поделиться14029.05.2017 20:03:39
Наверное, открытки уже чересчур активно вошли в мою жизнь, но меня удивляет, почему некоторые художники не печатаются на открытках?
Потому что это не приносит дохода.
Поделиться14129.05.2017 21:57:29
Мне нравятся сказочные персонажи Александра Емельянова:
Поделиться14229.05.2017 22:36:54
Очень красиво! Интересно, он есть на открытках
Поделиться14329.05.2017 22:52:21
Очень красиво! Интересно, он есть на открытках
Нету
Поделиться14612.06.2017 19:37:07
В моей коллекции юмора пополнение серии открыток от немецкой художницы иллюстратора Анке Шмитц-Куль. Я в них просто влюблена, не могу не показать вам! Помните из нашего детства стишки черного юмора типо - "маленькой мальчик нашел пулемет..." Вот это тоже из той же серии, но на немецкий лад)) Я постаралась перевести так, чтоб фразы не теряли той юморной изюменки. Даже пришлось изменить имена детей)) Не судите строго!... получилось так, как получилось. Оригинал конечно превосходен - кратко, лаконично, в рифму и смешно.
Все дети смотрят на быка. Кроме Анки - она бежит от него по полянке.
Все дети стоят в воде по горло. Кроме Раеньки - она маленькая.
Все дети играют в волшебном лесу. Кроме Доротеи - ее украла злая фея.
Всем детям нравится еда. Кроме Идит - ее мутит.
Все дети укрываются в доме. Кроме Анатолия- в него попала молния.
Все дети загорают на солнце. Кроме Никиты - он одет в свитер.
Все дети едут в автобусе. Только не Никодим - он лежит пол ним.
Все дети прыгают в бассейн. Кроме Розки - она приземлится жестко.
У всех детей отличные костюмы. Кроме Долли - она моль.
Все дети смотрят на горящий дом. Кроме Мирошки - он смотрит из окошка.
Поделиться14716.07.2017 17:28:01
Анна Силивончик: https://www.livemaster.ru/topic/274231- … ilivonchik
Поделиться14821.12.2017 18:41:26
Уже второй год подряд украшаю окна наклейками с работами Марины Федотовой и жалею, что нет почтовых открыток с ее новогодними иллюстрациями (только двойные). Но, видимо, размах не тот...
Поделиться14921.12.2017 18:57:50
Встречаются ее новогодние открытки, только без лицензии или авторства ) В группе вк покупала несколько...
Поделиться15021.12.2017 19:35:12
Встречаются ее новогодние открытки, только без лицензии или авторства ) В группе вк покупала несколько...
Кинешь мне ссылку на группу в личку? Я встречала только очень похожие иллюстрации на почтовых открытках (сначала думала, что это Марина Федотова, а потом выяснилось, что это Елена Фаенкова).