Периодически нахожу для себя новые имена, по большей части благодаря посткроссингу, конечно. Давайте делиться понравившимися картинами, именами художников
начну,
Alexander Jansson
нашла в блоге одного известного издателя
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Художники, иллюстраторы, фотографы, которые нам нравятся
Периодически нахожу для себя новые имена, по большей части благодаря посткроссингу, конечно. Давайте делиться понравившимися картинами, именами художников
начну,
Alexander Jansson
нашла в блоге одного известного издателя
Андрей Репников
очень люблю, как рисует женщин Стив Хэнкс, причем любого возраста )
богатая ссылка тут (18+) , у него много обнаженки, и некоторая близка к "слишком", на мой личный вкус, но его женщины в белом - прекрасны
Отредактировано Seleste (13.05.2013 10:22:17)
Стив Хэнкс очень понравился!
А вот мой любимый еще со времен "Трамвая" Игорь Олейников:
Открыл для себя живопись Хелен Коттл.
Художник из Австралии, Хелен Коттл, родилась в 1962 году. Самоучка, работает в различных техниках, предпочтение отдает акварели и акрилу, в стиле реального импрессионизма. Начав рисовать еще в раннем детстве, Хелен добилась поразительных результатов. Работая как профессиональный художник в собственной студии, она преподает живопись в художественной школе к западу от Мельбурна. Участница многих международных и отечественных художественных выставок, член австралийской гильдии художников реалистов.
Здесь сайт и работы Хелен Коттл - Galleries
очень понравился Марсель Марльер
http://www.livemaster.ru/topic/318809-z … =0&wf=
Отредактировано Hola1204 (22.07.2013 10:43:52)
голландец Виллем Хайенраетс (Willem Haenraets)
Сегодня мое внимание привлекли работы в стиле пин-ап художника из Нижнего Новгорода Валерия Барыкина. Я бы не отказалась от некоторых иллюстраций на открытках
"Они выполнены в забавно-ностальгической манере, и, конечно, являются шуткой, шаржем. С 2000-х годов активно разрабатывает стилистику «Советский Пин-ап» в своей творческой деятельности.На плакатах с такими, казалось бы, совершенно несексуальными названиями как «Оказывай помощь начинающему водителю», «Уважайте труд уборщиц», «Не теряй рабочих минут!», «Не отвлекай водителя во время движения!», сияют свежестью яркие красавицы с пышными формами. Как вы думаете, если бы в СССР действительно висели на стенах такие плакаты, смогли бы они добавить улыбок советским людям? " Взято отсюда
фотохудожник Карл Уорнер
Вот прямо так любимых нет. Все выше представленные картины очень нравятся. Но вот поразила вот эта художница
Волшебные образы-линии Татьяны Марковцевой
Отредактировано Kapusa (28.09.2013 19:55:23)
Мне очень нравятся дети Парижа Майкла Томаса:
Мне очень нравятся работы Эндрю Гонсалеса..
Я бы очень хотела видеть на открытках работы Андрея Ремнева:)
Отредактировано evrauk (14.03.2014 21:41:11)
Я бы очень хотела видеть на открытках работы Андрея Ремнева:)
А уж иностранцам бы как понравилось!
Весна в объективе. Работы разных фотографов
Фотограф Adrian Klein (США)
Фотограф LEE INHWAN (Корея)
Фотограф Nobuaki Suzuki (Япония)
Фотограф Tery Grace (Россия)
Фотограф Zdravko Horvat (Словения)
Художник Terry Avon Redlin (сайт). Первая "From Sea to Shining Sea" (1990), вторая "Winter Wonderland" (1992). В обоих случаях представлены лишь фрагменты картин.
Отредактировано eslynx (08.05.2014 10:19:47)
Художник Terry Avon Redlin (сайт). Первая "From Sea to Shining Sea" (1990), вторая "Winter Wonderland" (1992). В обоих случаях представлены лишь фрагменты картин.
Отредактировано eslynx (Сегодня 09:19:47)
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Inge Look (Инге Лёёк) - известная художница из Финляндии. Inge Look - это псевдоним , настоящее ее имя Ingeborg Lievonen. По образованию Инге ландшафтный дизайнер, но сейчас работает как независимый художник-иллюстратор. Ее рисунки можно увидеть в книгах и журналах, которые она иллюстрирует. Особо интересен ряд работ под названием «Аnarkistiset mummot korteistaan» ("Старушки-хохотушки"). Это серия открыток и календарей, главные персонажи которых - две невероятно позитивные и неугомонные бабушки, наслаждающиеся каждой минутой жизни. Они и не думают унывать и стареть душой. Веселых леди зовут Анни и Фифи.
Из Сети ©
...и ее САЙТ где можно познакомиться с ее творчеством.
Lena-Lena
Мне вторая нравится, и только...
Я вот не люблю сюжетные открытки Кирдий.
Но у нее, оказывается, есть прекрасные цветы!
Я вот не люблю сюжетные открытки Кирдий.
Но у нее, оказывается, есть прекрасные цветы!
Какая прелесть! Я вот тоже спокойно отношусь к зайкам и прочим персонажам Кирдий, но цветы бесподобны. Хочу такие открытки
Мне понравились детки художницы Tricia Reilly-Matthews
тут больше Ссылка
А ещё мечтаю о таких открытках, вот если б они существовали...
художница Dianne Dengel
Тут больше Ссылка
Художник-иллюстратор Zorina Baldescu
Добавила себе https://picasaweb.google.com/1019912520 … aBaldescu#
Татьяна78
Я думаю скоро появятся такие открытки. Интернет-магазинов все больше и больше, а американские и иже с ними художники все дальше и дальше...
Накачают с интернета, напечатают и станут продавать по 10 рублей.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Художники, иллюстраторы, фотографы, которые нам нравятся