Кустановича я давно и нежно люблю) Жаль, что открыток таких не печатают..
Артистина выпустила 5 штук этих бобочек, с 1 августа в продаже.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Художники, иллюстраторы, фотографы, которые нам нравятся
Кустановича я давно и нежно люблю) Жаль, что открыток таких не печатают..
Артистина выпустила 5 штук этих бобочек, с 1 августа в продаже.
Неужели печатать тысячу открыток это невыгодно??
Да, печатать 1000 открыток не выгодно. То есть выгодно, но одно изображение если. Ведь даже такая мелочь, как макет стоит 1500 рублей, то есть даже при печати 1000 штук это + 1,5 рубля к цене открытки. Рублей 7- себестоимость печати + рублей 5 авторских + рублей 10 розница. Итого 25 рублей стоимость открыток в рознице, при условии, что напечтано 1000 штук одного вида и художник при этом не получает практически никакой прибыли. Та же Деревянко все делает исключительно на энтузиазме, не имея никакой прибыли.
Выгодно печтать 100 видов по 1000 штук, вот тогда да, выгодно, но это надо под миллион оборотных средств иметь.
Добрые иллюстрации Ирины Августинович.
какие чудесные!!!
Rihards Donskis, Литовский художник, под ником Apofiss. Его рисунки воздушны и приятны, с милейшими созданиями. В роли милейших созданий – всеми любимые кошки и не только. Интересная техника рисования, довольно простые рисунки, которые затягивают. Приятная цветовая гамма не оставляет зрителей равнодушными.
Отредактировано Ua-Ua (06.08.2015 04:49:23)
Мой аватар - это фрагмент работы художницы Cornacchia. Очень нравятся ее работы Вот ее сайт: http://www.cornacchia.ru/
Осенние пейзажи художника Graham Gercken.
Современный австралийский художник Грэм Геркен (Graham Gercken) родился в Саутпорте, в 1960 году. Большую часть своей жизни провел в Сиднее. Как художник, считает себя самоучкой. Для живописи выбрал масляную краску, с помощью которой создает свои осенние пейзажи в стиле, свойственном художникам-импрессионистам. В 1984 году Грэм присоединился к ассоциации художников "список всемирного наследия" Голубых гор.
Профессиональная карьера начиналась с продажи картин в туристических автобусах. Его работы были хорошо приняты публикой и следующие 10 лет он провел, рисуя пейзажи в живописном месте Echo point.
В 2003 году он уехал в Китай, где прожил 4 года, изучая методы живописи китайских художников, которые познакомили его с секретами живописи тушью.
За 25 лет профессиональной живописи он получил множество наград и занял большое количество первых мест на различных конкурсах, его картины есть в самых престижных художественных галереях Австралии, в южнокорейском консульстве, а также во многих частных коллекциях по всему миру.
очень люблю, как рисует женщин Стив Хэнкс, причем любого возраста )
богатая ссылка тут (18+) , у него много обнаженки, и некоторая близка к "слишком", на мой личный вкус, но его женщины в белом - прекрасны
Отредактировано Seleste (13.05.2013 12:22:17)
А где можно купить такие открытки?
Жизнь в золотистых тонах.... Художник Римма Вьюгова.
Какая красота! я влюбилась!))
Русская кухня в иллюстрациях А. Солодкина.
шикарно. Хочу такие открытки!
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Художники, иллюстраторы, фотографы, которые нам нравятся