Artpostcard.ru — это магазин авторских открыток московского художника Новиковой Виктории.
Здесь Вы можете купить современные авторские открытки ручной работы, а также поздравительные открытки различных размеров.
С сентября 2011 г. наша студия начала выпуск односторонних открыток, которые можно использовать в посткроссинге. Такие открытки выпускаются ограниченным тиражом, что заинтересует коллекционеров открыток, филокартистов и любителей живописи.
Создавать открытки — наше любимое дело.
Новости 24 апреля 2014! Бесплатная доставка по России!
Друзья!
В нашем интернет-магазине действует Акция по бесплатной доставке по почте по всей России при заказе на сумму от 100 руб!!!Smile
Отправка заказным письмом или заказной бандеролью, в зависимости от веса.
Акция продлится с 24 — 30 апреля 2014 года.
Оформляйте заказ, не оплачивая его…мы вам пришлем ссылку на оплату без учета доставки!
Новости 09 апреля 2014!
Друзья!
Сообщаю вам о прекрасной новости - только в моем магазине можно приобрести открытки фотографа Дмитрия Лебедева
участника многочисленных выставок и фотоконкурсов :
- "Лучшее фото архитектуры"
- участие в конкурсе, посвященном 850 летию Москвы ("Лучшая фотосерия")
- участие в международном фотоконкурсе Vertmir Extreme Photo.
- публикации в журналах: "Огонек","Fan-клуб" и др .
- газетах : "Аргументы и Факты", "Комсомольская правда", "Собеседник" и др.
Фотографировал для книги о Соловецких островах.
Открытки напечатаны автором ВПЕРВЫЕ в формате почтовых карточек ,очень малым тиражем{#}!!!
Коллекционная открытка " Рассвет над Аннапурной. Непал"
Коллекционная открытка " Старый мост. Испания"
Коллекционная открытка " Дверь в храм. Непал."
Открытки в виде односторонних карточек, 10.5см*14,8см, сзади место для марки и разлиновка под адрес, название работы и фамилия автора (на англ.языке).Типографская печать.
В наличии - 14 видов.
Цена - 15 руб ( 1 штука).
Открытки могут стать прекрасным подарком на Пасху( открытки с храмами России)., посткроссеру и коллекционеру)
Новости 25 марта 2014!
Друзья!
У меня прекрасная новость!
Забрала из типографии очередной маленький тираж односторонних открыточек на основе своих работ
Качество прекрасное, яркие краски, плотность бумаги - 350г, размер международного образца 10,5см*14,8см, можно отправлять без конверта по всему миру.
Допечатаны открытки из набора "Зарисовки романтика", а также "Бирюзовая сказка", "Расскажи мнек сказку".
В этот тираж вошли новые открытки, которые ВПЕРВЫЕ напечатаны в формате почтовых карточек 8 штук!!!!
Новости 02 ноября 2013!
У нас прекрасная новость! В продаже появился коллекционный набор открыток, на основе новых картин.
Новости 16 февраля 2014!
Друзья!
У меня прекрасная новость! Вышел в свет очередной тираж открыточек с моими акварелями))
Размер — 10,5*14,8см, соответствует международному стандарту и можно отправлять по всему миру без конверта, наклеив марки и написав адрес)
Бумага плотная, яркие краски и удобный задник открытки, надеюсь порадуют Вас!{#}
В этот тираж вошли, как полюбившиеся вам открытки, так и новинки, которые впервые напечатаны в формате почтовой карточки.
Это открытки:"Лилии“, "Весенний ирис“, "Волшебный ирис — 2» и «Преданность»
С любовью.
Вика Новикова.
Новости 02 февраля 2014!Новые открытки в виде почтовых карточек)
Друзья!
Спешу обрадовать вас — вчера забрала из типографии тираж открыточек на основе моих свеженьких работ в различных техниках (акварель, пастель и пастельные карандаши…и даже акрил, работа "Весна идет")
Напечатан совсем крохотный тираж — 6 видов по 16 штучек каждого вида., так что я смело могу назвать их коллекционными.
Качество мне очень нравится, очень яркие и и плотные на ошупь, так как бумага 350 г!!
Эти сюжеты — ВПЕРВЫЕ в формате открыток!
Я Очень рада, искренне надеюсь, что они вам тоже подарят радость и счастье!!!
С любовью.
Вика Новикова
Новости 27 октября 2013!
Друзья! Теперь в нашем интернет-магазине вы можете приобрести репродукции картин, которыми можно оформить свою квартиру, офис или дачу.
Новости 05 октября 2013!
Появился набор фотосказок Ирины Михайловой "Сказки на ночь"
Этот прекрасный набор можно посмотреть здесь
Содержание набора можно посмотреть в каталоге
Набор авторских открыток Ирины Михайловой «Сказки на ночь».
В наборе 16 открыток.
Односторонние, размер 10,5x14,7.
Бумага мелованная 280 гр
Отредактировано VNovikova (24.04.2014 21:02:26)