Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 6.

Обо всем на свете... Часть 6.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Gale написал(а):

А мне сегодня пришла открытка по официалке от... гей-пары из Берлина! Редкий случай, так сказать...

мда )) неожиданно...
А открытка-то хоть нормальная?

мысли вслух

вот хоть убейте, не понимаю я узаконенность таких союзов... бред...

0

902

Matroskin написал(а):

А открытка-то хоть нормальная?

Красивая! Ч/б ретро-машины на берлинской Курфюрстендам в 60-е годы. И марки красивые. И душевно подписано, типа, "надеемся застать вас в счастьи и добром здравии... мир вашему дому..."
И всё же... странные чувства.

0

903

Если вы дружите с ПК... помогите разобраться ЧТО да КАК?

0

904

Gale написал(а):

А мне сегодня пришла открытка по официалке от... гей-пары из Берлина! Редкий случай, так сказать...

а я сама отправляла гей-паре )) кажется, в Нидерланды )
отправила им две рекламки с мужчинами (просили :)) шорт-лесс, так они очень трогательно благодарили ))

0

905

Matroskin написал(а):

мысли вслух

Полностью поддерживаю. Ну нравится им така любовь да ради Бога, только зачем из этого культ делать и равнять естественное с противоестественным

0

906

Matroskin написал(а):

не понимаю я узаконенность таких союзов... бред

а вот это как раз гораздо легче понять, чем

Neffi написал(а):

така любовь

брак он ведь не для того, чтобы картинка красивая на память осталась - он в черном, она в белом и брызги шампанского.
Это определенный статус, в котором главное - права и обязанности супругов.
Так почему гетеросексуальная пара может иметь эти права и обязанности, а гомосексуальной паре это нельзя?
Мы на это так скептически смотрим, потому что у нас в недавнем еще прошлом - коллективизм и хождение строем, а либеральные (в т.ч. к гомосексуалистам и т.п.) капстраны давно движутся в сторону индивидуализма и как следствие - толерантности и уравниванию прав.

так что с юридическим признанием все понятно, другое дело, что это всё так пропагандистски происходит, слишком много к этому внимания привлекается, но и здесь наверняка есть свои политические мотивы..

так что хотя

така любовь

для меня загадка, но пока это не попадает в рамки уголовного кодекса - на здоровье )

+3

907

Seleste написал(а):

Это определенный статус, в котором главное - права и обязанности супругов.
Так почему гетеросексуальная пара может иметь эти права и обязанности, а гомосексуальной паре это нельзя?

Потому что изначально брак предполагает не только права и обязанности, но в дальнейшем рождение детей, а при однополых браках это невозможно в принципе. И при чем тут коллективизм? Семья, ее традиции и значение зародились гораздо раньше этого. А исторические примеры государств, в которых процветал гомосексуализм, доказывает, что ни к чему хорошему это не приводит. Это путь в никуда, никакой семьей они быть не могут, имхо...

Seleste написал(а):

но пока это не попадает в рамки уголовного кодекса - на здоровье )

А с этим соглашусь. Лишь бы другим не мешали и детей в это не втягивали, а взрослый человек, как говорится, своей ... может распоряжаться по своему усмотрению )) сорри

+1

908

ну вообще, если уж вглубь, то не брак предполагает рождение детей , а вступление мужчины и женщины в интимные отношения без предохранительных средств ) иначе как же появилась масса бездетных браков (по разным причинам, не только биологическим), и масса детей, рожденных вне брака ) и собственно, если уж на то пошло, то дети рождались очень задолго до того, как появилось понятие семьи и институт брака, с этим врядли кто-то поспорит ) так это еще вопрос, что появилось раньше )
брак - это именно права и обязанности, юридические, без них - это сожительство, семья, которая кстати может вполне иметь место и при отсутствии мужа и жены. Только мать и дочь - это тоже семья, брат с сестрой - тоже семья, и т.д. Разве нет? ИМХО, признак семьи - это любовь ее членов к друг другу, поддержка, общение и общее житье, а не разнополость ее участников.
А насчет государств, где процветал гомосексуализм и которые плохо кончили, можно поподробнее,? я не специалист в вопросе, но почитала бы на досуге об этом.

0

909

Это, действительно, очень глубоко, так можно докопаться и до того, что людям семьи и брака, в принципе, не надо, очень хорошо жить племенами и вести общее хозяйство...
А из государств, для примера, Древние Рим и Греция, библейские Содом и Гоморра

0

910

Neffi
про библейские не скажу, я не в теме по вопросу реальности их существования, ну а Грецию и Рим уж точно не гомосексуализм довел до падения ) ну правда, это уж совсем ерунда :)

лучше и правда дальше не копать, а то я перестала понимать аргументацию, да и вообще онлайн дискуссии чреваты )) так что лучше  сменим тему :)

а вот в Британии наследник престола родился :)

Отредактировано Seleste (23.07.2013 17:31:18)

0

911

Друзья мои, напоминаю, осталось 2, а то и 1,5 дня))) для принятия мною ваших фото на конкурс. Кто еще не успел - жду в личку или на электронку :flag:
Конкурс "Здравствуй, отпуск!" или "Чемоданное настроение"!

0

912

Эх. Сегодня с утра хочу пойти туда, не знаю куда и принести себе то, не знаю что...

:)

P. S. Привет тебе, форум.

:)

0

913

postcrosser
расскажите потом, куда отправились :flirt:

0

914

ПРИГЛАШАЮ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРОГОЛОСОВАТЬ!  :flag:
ГОЛОСОВАНИЕ!Конкурс "Здравствуй, отпуск!" или "Чемоданное настроение"!

0

915

ох. я поняла, что меня смущает в последнее время. Я нечасто захожу, поэтому никак не могла понять... при просмотре с телефона у меня отображаются наградки под аватарками пользователей, а с компа видно только надпись "Награды:" а самих картинок нет((( в принципе, это не смертельно, просто непонятно))

0

916

У меня такая же картина: надпись "награды" и все...

0

917

У меня везде показывает - и в компе, и в ноуте, и в планшетнике. М.б., зависит от браузера? Или от настроек браузера?

0

918

Mithgil
рада видеть! :) а то ты пропала куда-то...

0

919

Mithgil написал(а):

а с компа видно только надпись "Награды:" а самих картинок нет

Хотелось бы и мне посмотреть, не скрываю  8-)

Gale написал(а):

М.б., зависит от браузера? Или от настроек браузера?

Узнать бы  :question:

0

920

Dimka написал(а):

Gale написал(а):
М.б., зависит от браузера? Или от настроек браузера?
Узнать бы

Это уже обсуждалось, кто заходит через Мозилу - не видят наградных картинок

0

921

Дима, зайди через Explorer, тогда видно, у тебя красивые ордена)))

0

922

Dimka написал(а):

Хотелось бы и мне посмотреть, не скрываю  

Узнать бы

Дима, смотри))))

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/t/v5I4A.jpg

+1

923

Neffi написал(а):

Это уже обсуждалось, кто заходит через Мозилу - не видят наградных картинок

Да-да...

vyatochka76 написал(а):

Дима, зайди через Explorer, тогда видно, у тебя красивые ордена)))

Да, Оля...
Еле зашел через Explorer... но не зря потратил время... увидел всю красоту живьем :)

Penny написал(а):

Дима, смотри))))

Оля, спасибо!
Сохраню на ПК, на память  8-)
Какая красотааа...

Отредактировано Dimka (29.07.2013 01:17:36)

0

924

Дорогие форумчане!
Заканчивается Интервью с Ириной/Neffi.
Успей задать свой вопрос  :flag:

0

925

подскажите кто нибудь почтовая карточка с В , по россии надо что то доклеивать ?

0

926

MaLiN4iK написал(а):

подскажите кто нибудь почтовая карточка с В , по россии надо что то доклеивать ?

нет

0

927

MaLiN4iK написал(а):

подскажите кто нибудь почтовая карточка с В , по россии надо что то доклеивать

Нет, не надо - это тариф, равный 10 рублям.  8-)

0

928

Как-то писали, что в почтовых отделениях, когда отсылаешь 5 и более заказных отправлений, их оформляют одним чеком. Как в этом случае обстоит дело с номерами для отслеживания отправлений? Если отсылаешь одно письмо - номер пишут на чеке, а в этом случае?

0

929

А_Спутник написал(а):

нет

Matroskin написал(а):

Нет, не надо - это тариф, равный 10 рублям.

Спасибо)

0

930

eslynx написал(а):

Как-то писали, что в почтовых отделениях, когда отсылаешь 5 и более заказных отправлений, их оформляют одним чеком. Как в этом случае обстоит дело с номерами для отслеживания отправлений? Если отсылаешь одно письмо - номер пишут на чеке, а в этом случае?

Раньше у П/О было требование, чтобы отправитель при отправке нескольких, прилагал сводную всех отправлений. Сейчас не имею понятия, есть ли в этом необходимость!?
Не раз видел в П/О... на каждое отправление(любое кол-во) так же  приклеиваются идентификаторы(стикеры), оформляется все, как обычно, но в дополнение ко всему оператор распечатывает, вставив лист бумаги ф-т А4 в аппарат, все данные(как в чеке) и отдает вместе с чеком отправителю/клиенту.

Уверен Евгения/Net_a на 100% знает всю процедуру отправления!?

Отредактировано Dimka (30.07.2013 12:47:12)

+1

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 6.