А мне сегодня пришла открытка по официалке от... гей-пары из Берлина! Редкий случай, так сказать...
мда )) неожиданно...
А открытка-то хоть нормальная?
вот хоть убейте, не понимаю я узаконенность таких союзов... бред...
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 6.
А мне сегодня пришла открытка по официалке от... гей-пары из Берлина! Редкий случай, так сказать...
мда )) неожиданно...
вот хоть убейте, не понимаю я узаконенность таких союзов... бред...
Красивая! Ч/б ретро-машины на берлинской Курфюрстендам в 60-е годы. И марки красивые. И душевно подписано, типа, "надеемся застать вас в счастьи и добром здравии... мир вашему дому..."
И всё же... странные чувства.
Если вы дружите с ПК... помогите разобраться ЧТО да КАК?
а я сама отправляла гей-паре )) кажется, в Нидерланды )
отправила им две рекламки с мужчинами (просили ) шорт-лесс, так они очень трогательно благодарили ))
мысли вслух
Полностью поддерживаю. Ну нравится им така любовь да ради Бога, только зачем из этого культ делать и равнять естественное с противоестественным
не понимаю я узаконенность таких союзов... бред
а вот это как раз гораздо легче понять, чем
така любовь
брак он ведь не для того, чтобы картинка красивая на память осталась - он в черном, она в белом и брызги шампанского.
Это определенный статус, в котором главное - права и обязанности супругов.
Так почему гетеросексуальная пара может иметь эти права и обязанности, а гомосексуальной паре это нельзя?
Мы на это так скептически смотрим, потому что у нас в недавнем еще прошлом - коллективизм и хождение строем, а либеральные (в т.ч. к гомосексуалистам и т.п.) капстраны давно движутся в сторону индивидуализма и как следствие - толерантности и уравниванию прав.
так что с юридическим признанием все понятно, другое дело, что это всё так пропагандистски происходит, слишком много к этому внимания привлекается, но и здесь наверняка есть свои политические мотивы..
так что хотя
така любовь
для меня загадка, но пока это не попадает в рамки уголовного кодекса - на здоровье )
Это определенный статус, в котором главное - права и обязанности супругов.
Так почему гетеросексуальная пара может иметь эти права и обязанности, а гомосексуальной паре это нельзя?
Потому что изначально брак предполагает не только права и обязанности, но в дальнейшем рождение детей, а при однополых браках это невозможно в принципе. И при чем тут коллективизм? Семья, ее традиции и значение зародились гораздо раньше этого. А исторические примеры государств, в которых процветал гомосексуализм, доказывает, что ни к чему хорошему это не приводит. Это путь в никуда, никакой семьей они быть не могут, имхо...
но пока это не попадает в рамки уголовного кодекса - на здоровье )
А с этим соглашусь. Лишь бы другим не мешали и детей в это не втягивали, а взрослый человек, как говорится, своей ... может распоряжаться по своему усмотрению )) сорри
ну вообще, если уж вглубь, то не брак предполагает рождение детей , а вступление мужчины и женщины в интимные отношения без предохранительных средств ) иначе как же появилась масса бездетных браков (по разным причинам, не только биологическим), и масса детей, рожденных вне брака ) и собственно, если уж на то пошло, то дети рождались очень задолго до того, как появилось понятие семьи и институт брака, с этим врядли кто-то поспорит ) так это еще вопрос, что появилось раньше )
брак - это именно права и обязанности, юридические, без них - это сожительство, семья, которая кстати может вполне иметь место и при отсутствии мужа и жены. Только мать и дочь - это тоже семья, брат с сестрой - тоже семья, и т.д. Разве нет? ИМХО, признак семьи - это любовь ее членов к друг другу, поддержка, общение и общее житье, а не разнополость ее участников.
А насчет государств, где процветал гомосексуализм и которые плохо кончили, можно поподробнее,? я не специалист в вопросе, но почитала бы на досуге об этом.
Это, действительно, очень глубоко, так можно докопаться и до того, что людям семьи и брака, в принципе, не надо, очень хорошо жить племенами и вести общее хозяйство...
А из государств, для примера, Древние Рим и Греция, библейские Содом и Гоморра
Neffi
про библейские не скажу, я не в теме по вопросу реальности их существования, ну а Грецию и Рим уж точно не гомосексуализм довел до падения ) ну правда, это уж совсем ерунда
лучше и правда дальше не копать, а то я перестала понимать аргументацию, да и вообще онлайн дискуссии чреваты )) так что лучше сменим тему
а вот в Британии наследник престола родился
Отредактировано Seleste (23.07.2013 17:31:18)
Друзья мои, напоминаю, осталось 2, а то и 1,5 дня))) для принятия мною ваших фото на конкурс. Кто еще не успел - жду в личку или на электронку
Конкурс "Здравствуй, отпуск!" или "Чемоданное настроение"!
Эх. Сегодня с утра хочу пойти туда, не знаю куда и принести себе то, не знаю что...
P. S. Привет тебе, форум.
postcrosser
расскажите потом, куда отправились
ПРИГЛАШАЮ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРОГОЛОСОВАТЬ!
ГОЛОСОВАНИЕ!Конкурс "Здравствуй, отпуск!" или "Чемоданное настроение"!
ох. я поняла, что меня смущает в последнее время. Я нечасто захожу, поэтому никак не могла понять... при просмотре с телефона у меня отображаются наградки под аватарками пользователей, а с компа видно только надпись "Награды:" а самих картинок нет((( в принципе, это не смертельно, просто непонятно))
У меня такая же картина: надпись "награды" и все...
У меня везде показывает - и в компе, и в ноуте, и в планшетнике. М.б., зависит от браузера? Или от настроек браузера?
Mithgil
рада видеть! а то ты пропала куда-то...
а с компа видно только надпись "Награды:" а самих картинок нет
Хотелось бы и мне посмотреть, не скрываю
М.б., зависит от браузера? Или от настроек браузера?
Узнать бы
Gale написал(а):
М.б., зависит от браузера? Или от настроек браузера?
Узнать бы
Это уже обсуждалось, кто заходит через Мозилу - не видят наградных картинок
Дима, зайди через Explorer, тогда видно, у тебя красивые ордена)))
Это уже обсуждалось, кто заходит через Мозилу - не видят наградных картинок
Да-да...
Дима, зайди через Explorer, тогда видно, у тебя красивые ордена)))
Да, Оля...
Еле зашел через Explorer... но не зря потратил время... увидел всю красоту живьем
Дима, смотри))))
Оля, спасибо!
Сохраню на ПК, на память
Какая красотааа...
Отредактировано Dimka (29.07.2013 01:17:36)
Дорогие форумчане!
Заканчивается Интервью с Ириной/Neffi.
Успей задать свой вопрос
подскажите кто нибудь почтовая карточка с В , по россии надо что то доклеивать ?
подскажите кто нибудь почтовая карточка с В , по россии надо что то доклеивать ?
нет
подскажите кто нибудь почтовая карточка с В , по россии надо что то доклеивать
Нет, не надо - это тариф, равный 10 рублям.
Как-то писали, что в почтовых отделениях, когда отсылаешь 5 и более заказных отправлений, их оформляют одним чеком. Как в этом случае обстоит дело с номерами для отслеживания отправлений? Если отсылаешь одно письмо - номер пишут на чеке, а в этом случае?
нет
Нет, не надо - это тариф, равный 10 рублям.
Спасибо)
Как-то писали, что в почтовых отделениях, когда отсылаешь 5 и более заказных отправлений, их оформляют одним чеком. Как в этом случае обстоит дело с номерами для отслеживания отправлений? Если отсылаешь одно письмо - номер пишут на чеке, а в этом случае?
Раньше у П/О было требование, чтобы отправитель при отправке нескольких, прилагал сводную всех отправлений. Сейчас не имею понятия, есть ли в этом необходимость!?
Не раз видел в П/О... на каждое отправление(любое кол-во) так же приклеиваются идентификаторы(стикеры), оформляется все, как обычно, но в дополнение ко всему оператор распечатывает, вставив лист бумаги ф-т А4 в аппарат, все данные(как в чеке) и отдает вместе с чеком отправителю/клиенту.
Уверен Евгения/Net_a на 100% знает всю процедуру отправления!?
Отредактировано Dimka (30.07.2013 12:47:12)
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 6.