Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 6.

Обо всем на свете... Часть 6.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Matroskin написал(а):

Я в шоке... :O и печали...

sovun_ya написал(а):

Да уж....... Слов нет.............Пребываю в шоке.

Представьте... все отправления лежат на открытом воздухе, преют, киснут, плесенью покрываются. Сомнение у меня возникает, что разберут... сгребут все бульдозером в "тар тара ры" или растащут (как вы уже видели в одном ролике!) Хочу, чтобы я оказался не прав!!!

Кто знает... из-за бугра, сначала в Москву, а потом на сортировку в Санкт-Петербург или все таки адресно/регионально смотря куда отправлено? Я понимаю всю "цепочку"(сокращенно спрашиваю), но меня интересует именно этот момент ...Беспокоюсь за свои послания... в т.ч. адресованные нескольким форумчанам.

0

272

У меня периодически возникает такой вопрос.  :question:
Участвую в тэгах. Иногда просматриваю, кто меня раньше затэгил, кого - я. Сталкиваюсь с тем, что не все открытки до меня доходят (либо мне не отправляются). Что делать? Писать в личку "Где Ваша открытка?", подождав 2-3 недели?
Или, пусть остаётся на совести, если что....?

0

273

OleLev написал(а):

У меня периодически возникает такой вопрос.  
Участвую в тэгах. Иногда просматриваю, кто меня раньше затэгил, кого - я. Сталкиваюсь с тем, что не все открытки до меня доходят (либо мне не отправляются). Что делать? Писать в личку "Где Ваша открытка?", подождав 2-3 недели?

Вот и у меня такой же вопрос, смотрю в статистику которую веду и вижу что открыток то нет, писать вроде как неудобно, поскольку я и так через раз спрашиваю "А Вы получили мою открытку?"
Свои отправляю все, иногда с задержкой, но все

Отредактировано Net_a (24.05.2013 11:51:07)

0

274

Да-да... Так и есть.
По "Сборной солянке" до меня не дошло 3 конверта в этом году. Пару открыток - по "Захотелось".
Ну, что ж... Буду писать.

0

275

а у нас землятресение было(
небольшое, но было
http://www.niann.ru/?id=432581

0

276

OleLev
Net_a
и я постою рядом, послушаю. У меня есть открытки, которые уже 2 месяца вроде как в пути... Даже на официальном сайте уже Экспиред))))

0

277

Net_a написал(а):

небольшое, но было
http://www.niann.ru/?id=432581
Подпись автораЯ-Евгения, ко мне можно на "ты"...
Нравятся любые яркие открытки; коты и все представители кошачьего мира, особенно черные; поезда; схемы метро; набережные; открытки с видами вашего города; советские рисованные открытки; женские портреты
Полученные открытки
Буду рада если напишите о пришедшей от меня открытке в ЛС

Ничего себе! Вы же - наши соседи.  :unsure:  У нас в Чувашии вроде всё спокойно.
Что вообще происходит? В Тульской обл. - смерч, в Нижегородской - землетрясение?

0

278

OleLev написал(а):

Ничего себе! Вы же - наши соседи.    У нас в Чувашии вроде всё спокойно.
Что вообще происходит? В Тульской обл. - смерч, в Нижегородской - землетрясение?

угу, я вообще в шоке
сидим на работе, разом у всех появилось ощущение в перепаде давления, или все списали на это, а потом выглянули в окно - у нас весь ВВБ СБ на улицу выгнали со спаскомплектами, а потом сообщения пошли

0

279

Девчонки и мальчишки-все,кому не дошли мои открыточки, смело пишите в личку, не люблю долгов))
Прошел слух,что и в Москве в каких-то районах тряхнуло,муж с работы звонил,интересовался всё ли в порядке o.O

0

280

Net_a написал(а):

А я уже в новостях прочитала. Ведь и землетрясение далеко было и небольшой магнитуды вроде  - 6 с небольшим - а такой отголосок. А у нас вроде как не зафиксировано официально, но некоторые на работу приходили и говорили, что их как-то штормило, когда шли. Думали от жары. А может и до нас докатилось.

0

281

А я по тегам статистику не веду, все собираюсь завести, но никак руки не доходят. Свои открытки стараюсь отправлять сразу и, как мне кажется, доходят все или большинство. А про те, что ко мне должны придти, часто забываю, потом так удивляюсь, когда получаю )). И если кто ведет статистику и мои не дошли, напишите. Вышлю повторы, но не гарантирую такие же, т.к. обычно одинаковые открытки не покупаю

0

282

Net_a написал(а):

а у нас землятресение было(небольшое, но было

Ооо... и мы рядом совсем - но все спокойно, пасмурно и небольшой дождик..

OleLev написал(а):

У меня периодически возникает такой вопрос.  

Я не отслеживаю, все ли мне дошло, оставляю на совести!
Но свои все отправляю! Только не всегда получается отследить - все ли доходит!
Поэтому смело пишите, если что ждете от меня!!

0

283

Всем, приветики)))Решила присоединиться к Вашей беседе))))

Девочки, кому от меня не доходят открытки ПИШИТЕ СМЕЛО, я вышлю повторно, т.к. с почтой творятся какие-то чудеса, будто они позаимствовали "бермудский треугольник" и у них все теперь пропадает...Вот такая печалька....

0

284

Я свои отправленные стараюсь отслеживать. К сожалению, не все и не всегда отписываются. А вот то, что мне идёт, отслеживаю только обмены, робины сами отслеживаются. ) А за тэгами ко мне не слежу.

0

285

Neffi
Matroskin
Ya_RoMaNa
я не вот чтобы веду) просто в блокноте ставлю кто затегил, а когда открытка приходит вычеркиваю, чтобы потом не гадать по какому поводу.
Я тоже забываю от кого мне ждать частичку радости,  любая пришедшая ко мне открытка - кусочек счастья, а раз не пришла - значит пока не время)
А вообще я считаю, это на совести отправляющего, раз не отправил... значит, на то, были причины

0

286

Я тоже статистики не веду. Отправляю и зачастую не слежу, доходят они или нет. Если только человек благодарит в ЛС.
И меня не коробит когда говорят о том, что мои открытки не дощли. Просто отправляю повтор. Думаю нет в этом ничего страшного, если напомнить о том, что вам все же должны открытку.
На форуме даже тема есть Хочу раздать открыточные долги... И многие там пишут.

0

287

OleLev написал(а):

Ничего себе! Вы же - наши соседи.    У нас в Чувашии вроде всё спокойно.

Беру свои слова обратно.
У нас в Чебоксарах тоже высотку (бизнес-центр, где наш офис) потрясло... o.O

0

288

Да, в Москве землетрясение было!  У нас болтались картины на стенах, вода в кулере, и нас самих качало.
Всех эвакуировали из здания, и полчаса мы тусовались на улице.

а еще сегодня мой профессиональный праздник - день кадровика, и это делает нынешнюю пятницу вдвойне особенной )

0

289

Seleste
http://prazdnik-portal.ru/wp-content/uploads/2012/05/den_kadrovika.jpg

+1

290

Seleste написал(а):

а еще сегодня мой профессиональный праздник - день кадровика, и это делает нынешнюю пятницу вдвойне особенной )

и мну тоже :blush:
совсем забыла, до сих пор энергетикой живу

Отредактировано Net_a (24.05.2013 14:09:25)

0

291

Seleste
Net_a
Таня, Женя! Поздравляю!!! :) Пусть работа приносит удовольствие и радость!

+1

292

Seleste написал(а):

Поздравляю, Таня!

А у нас рабочая пятница уже как 3 часа назад завершилась! Слава богу! Напряженная выдалась, однако...уф
Просто радостно от предстоящих выходных!  :jumping:

+1

293

Virginiya написал(а):

А у нас рабочая пятница уже как 3 часа назад завершилась! Слава богу! Напряженная выдалась, однако...уф
Просто радостно от предстоящих выходных!

Жень, как я Вам по доброму завидую)
вчера звонила маме пока с работы шла, чтоб о жизни поговорить, а она - "Мне как бы спать пора, завтра на работу", я сначала даже не сообразила, а потом дошло - разница во времени 2 часа

0

294

Net_a написал(а):

а потом дошло - разница во времени 2 часа

Да, широка страна наша родная!.. 8-)

0

295

а в каком районе в Москве трясло7 Я у сына на последнем звонке была, там такой тарарам стоял, что ничего не почуствовалось.

0

296

Seleste написал(а):

еще сегодня мой профессиональный праздник - день кадровика, и это делает нынешнюю пятницу вдвойне особенной )

Net_a написал(а):

и мну тоже

Коллеги, с праздником! А меня коллеги на работе с утра поздравили шоколадным утенком ))
Вообще-то я юрист, но так же исполняю обязанности кадровика.

0

297

http://s1.uploads.ru/t/k7cl1.jpg

0

298

Девчонки, спасибо за поздравления! :)  :cool:

БерТа написал(а):

а в каком районе в Москве трясло7 Я у сына на последнем звонке была, там такой тарарам стоял, что ничего не почуствовалось.

ну, совершенно точно у нас на Белорусской трясло, да и говорят, метро по этому поводу скорее стояло, чем ехало..
новости пишут, что СПб, Нижний Новгород и Самара тоже свое получили. Сила толчков зафиксирована - 2 балла (а само землетрясение - 8,2)

Отредактировано Seleste (24.05.2013 15:28:48)

0

299

Ох, ну и страсти вы рассказываете! Я уж думала нам на платформе ничего не грозит!.. Видимо все в жизни возможно!
Это еще раз говорит о том, что стоит задуматся как мы живем и как сильно губим природу...

0

300

Советую всем, в связи с тем, что вас стало трясти, прочитать правила поведения во время землетрясений. Это очень серьезно! Например, не советую тем, кто находится выше 3-го этажа пытаться выходить на улицу, потому что первыми падают как раз лестничные марши и лифты. Лучше прочитайте, где безопаснее укрыться внутри здания. И т.п. советы.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 6.