Отредактировано Dimka (13.04.2013 08:33:44)
Интервью с Верой/Arven
Сообщений 61 страница 79 из 79
Поделиться6125.04.2013 17:40:17
Кстати, говорят, чтобы растения приживались и хорошо росли, их надо тырить ))) а не покупать и не получать в дар попробуй
и в связи с этим, вопрос - ты суеверная? веришь в приметы? или может быть, у тебя талисман есть? или ты скептик и фаталист?
хи.. получилось много вопросов
Отредактировано Seleste (25.04.2013 17:40:56)
Поделиться6226.04.2013 10:49:28
Вера, здравствуй!
Расскажи,пожалуйста, про любимые фильмы. И есть ли у тебя любимый типаж киногероя,если есть,то как им он должен быть?
Поделиться6326.04.2013 18:43:35
Кстати, говорят, чтобы растения приживались и хорошо росли, их надо тырить ))) а не покупать и не получать в дар попробуй
и в связи с этим, вопрос - ты суеверная? веришь в приметы? или может быть, у тебя талисман есть? или ты скептик и фаталист?
хи.. получилось много вопросов
Много вопросов - это хорошо! Спасибо!
Насчёт "стырить" - не пробовала...как-то мне неоткуда стырить...да и мысль такая в голову не приходила
Не могу назвать себя суеверной,но и сказать что не верю ни в какие приметы - тоже неправда!Во всяких чёрных кошек и баб с пустыми вёдрами не верю конечно.
Талисмана такого,чтобы на долгие годы - нет.Кроме крестика нательного
Я и не скептик и не совсем фаталист.Мне близко конечно самокопание и т.п.вещи,но я с этим работаю вполне успешно;)
Вообще я человек верующий(но не воцерковлённый(в такой интерпретации этого слова: Воцерковленным считается тот, кто регулярно причащается и регулярно посещает службы; обычно он поддерживает также социальные отношения в пределах своей церковной общины),хотя и крещёная и в церковь изредка хожу.
Я верю в доброе начало во всех людях,в любовь и благородство души...Но это так...философствования...
По жизни считаю необходимым настраиваться на позитив и веру в то что у тебя всё получится,было бы желание!
Надеюсь,хоть и сумбурно,но ответила на вопросы?
Поделиться6426.04.2013 18:58:03
Вера, здравствуй!
Расскажи,пожалуйста, про любимые фильмы. И есть ли у тебя любимый типаж киногероя,если есть,то как им он должен быть?
Здравствуй,Саша:)
ООО!Любимые фильмы...это такая огромная тема!!!
Я очень люблю кино!Фильмы люблю очень разные!
Из ныне любимых - Властелин колец,Хоббит,Гарри Поттер(но книгу люблю НАМНОГО больше),сериал Друзья(люблю его уже много-много лет),вообще нравится много американских фильмов 80-90х годов.Люблю Джулию Робертс и большинство фильмов с её участием(то же касается Николь Кидман и Мерил Стрип)
Из русских - старые советские "Девчата","Весна на Заречной улице",люблю Мушкетёров,Гардемарины,вперёд.
Современные стараюсь смотреть новинки,но далеко не всё нравится.Много фильмов "на один просмотр"
с ходу сейчас не приходят названия понравившихся...позже напишу;)
Типажа пожалуй нет любимого.Мне кажется ОЧЕНЬ многое зависит от личного обаяния актёра(актрисы),ну и его профессионализма!
Поделиться6526.04.2013 21:14:26
Здравствуй,Саша:)
ООО!Любимые фильмы...это такая огромная тема!!!
Я очень люблю кино!Фильмы люблю очень разные!
Из ныне любимых - Властелин колец,Хоббит,Гарри Поттер(но книгу люблю НАМНОГО больше),сериал Друзья(люблю его уже много-много лет),вообще нравится много американских фильмов 80-90х годов.Люблю Джулию Робертс и большинство фильмов с её участием(то же касается Николь Кидман и Мерил Стрип)
Из русских - старые советские "Девчата","Весна на Заречной улице",люблю Мушкетёров,Гардемарины,вперёд.
Современные стараюсь смотреть новинки,но далеко не всё нравится.Много фильмов "на один просмотр"
с ходу сейчас не приходят названия понравившихся...позже напишу;)Типажа пожалуй нет любимого.Мне кажется ОЧЕНЬ многое зависит от личного обаяния актёра(актрисы),ну и его профессионализма!
С друзьями я тебя понимаю, сейчас как раз пересматриваю его.
А как ты относишься к режиссерским отступлениям от книги,как,например, это было во Властелине колец и Гарри Поттере?
Поделиться6626.04.2013 23:42:39
С друзьями я тебя понимаю, сейчас как раз пересматриваю его.
А как ты относишься к режиссерским отступлениям от книги,как,например, это было во Властелине колец и Гарри Поттере?
Ну ты знаешь...во Властелине мне пожалуй видение режиссёра близко оказалось!
А вот в ГП нет Например(недавно пересматривала) момент,когда Дамблдор спрашивает у Гарри про то,какие отношения связывают Гарри с Гермионой...Ну вообще...В книге этого нет даже близко!и оно совершенно там не уместно!
Я Друзей всё время пересматриваю
Поделиться6727.04.2013 11:09:49
Вера, с днем рождения!
В связи с этим вопрос: как обычно ты отмечаешь свой день рождения и другие праздники?
Поделиться6827.04.2013 17:46:18
Вера, С Днем Рождения!!!
Успехов в работе и исполния желаний!
Какие у тебя планы на лето?
У моей сестры тоже сегодня день рождения.
Поделиться6928.04.2013 02:02:59
Вера, с днем рождения!
В связи с этим вопрос: как обычно ты отмечаешь свой день рождения и другие праздники?
Спасибо большое за поздравление,Саша!
Отмечаю я нечасто свой ДР(ну как-то само так получается) и обычно тихо,по-семейному,как впрочем и другие праздники.
Мечтаю необычно отмечать НГ,надеюсь так и будет:)
А сегодня отметила свой ДР походом на концерт группы Секрет!Это было классно!
Поделиться7028.04.2013 02:04:54
Вера, С Днем Рождения!!!
Успехов в работе и исполния желаний!Какие у тебя планы на лето?
У моей сестры тоже сегодня день рождения.
Спасибо,Олечка!!! Сестре привет и поздравления;)
Планов на лето много,посмотрим получится ли всё осуществить Но и работу никто не отменял;) Так что большую часть лета - работать конечно планы!
Поделиться7128.04.2013 14:11:13
А сегодня отметила свой ДР походом на концерт группы Секрет!Это было классно!
Вера, а вообще ты часто посещаешь всякого рода концерты, выставки, музеи?
Поделиться7228.04.2013 21:38:47
Вера, привет!
Любишь ли бывать на природе? Хотелось бы тебе жить в своём доме где-нибудь в сельской местности или это не твоё?)))
Как относишься к современной медицине? К образованию? Нравится ли твоей дочке в школе?
Поделиться7329.04.2013 11:48:59
Вера, а вообще ты часто посещаешь всякого рода концерты, выставки, музеи?
Если честно,как и у большинства женщин...До рождения ребёнка часто куда-то ходила,а после почти перестала Вот теперь,когда дочь выросла,восполняю пробелы
Потому что на самом деле очень люблю я всё это - и выставки-музеи,и театры,и концерты...
Вот в июне иду на Depeche Mode
Поделиться7429.04.2013 12:07:44
Вера, привет!
Любишь ли бывать на природе? Хотелось бы тебе жить в своём доме где-нибудь в сельской местности или это не твоё?)))
Как относишься к современной медицине? К образованию? Нравится ли твоей дочке в школе?
Привет! Спасибо за вопросы!!!
На природе бывать люблю,хотя я люблю,чтоб всё цивильно было Всякие клещи-комары-слепни и т.д. и т.п. меня совсем не радуют
Но при наличии определённых благ цивилизации я бы с удовольствием жила за городом,потому что считаю это однозначно полезнее проживания в загазованном,пыльном мегаполисе.Хотя город обожаю!
Я очень люблю море!!! Причём мне не важно там купаться-загорать,а просто бродить по набережной(или по пляжу босиком) и наслаждаться видом,морским воздухом...ммм...это такое наслаждение!!!
Очень не хочется обижать никого,кто имеет отношение к образованию и медицине...Но увы...
Медицину традиционную я конечно уважаю(особенно что касается спасения жизни человека в критические моменты),но в целом не дружу вообще никак Мне ближе гомеопатия,остеопатия и др. направления.И вообще я считаю,что по большей части наше здоровье зависит от того,что у нас в голове!
А с образованием вообще печальная тема ОЧЕНЬ мало хороших учителей сейчас,действительно радеющих за своё дело,особенно это касается средней и старшей школы
Мне не близка и наша система образования в целом(это я поняла ещё лет в 15-16).
Но это отдельная тема для дискуссии;)
Дочке в школе не нравится,как и большинству подростков Хотя в целом у неё пока спокойное отношение и ко всем учителям(за редким исключением) и к школе в принципе.Но поскольку подростковый возраст только начался,весь негатив ещё впереди
Поделиться7530.04.2013 12:54:19
Вера, расскажи какой техникой съемку ведешь. У тебя профессиональная фотокамера? (Тоже люблю фотографировать, но до профи далеко)
Поделиться7630.04.2013 13:28:43
Вера, расскажи какой техникой съемку ведешь. У тебя профессиональная фотокамера? (Тоже люблю фотографировать, но до профи далеко)
На работе(где фото на документы) - старенький Canon 10D с объективом 28-80
А у меня лично Pentax K-5(считается полупроф),объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
Могу сказать,что далеко не все профи снимают на проф.камеры;)
Поделиться7703.05.2013 04:13:03
Вера, спасибо за "продолжительное" интересное Интервью Последний вопрос, который я хочу задать тебе... к кому из участников отправится от тебя открытка?
Поделиться7804.05.2013 00:00:44
Вера, спасибо за "продолжительное" интересное Интервью Последний вопрос, который я хочу задать тебе... к кому из участников отправится от тебя открытка?
И я хочу сказать всем спасибо,кто поучаствовал;)
Мне было приятно отвечать на ваши вопросы!
Открыток будет две - Кате - sovun_ya и Диме - от вас было больше всего вопросов!Спасибо!
Поделиться7904.05.2013 12:34:22
Верочка и тебе спасибо за интервью.