Отредактировано Dimka (13.04.2013 08:33:44)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Верой/Arven

Отредактировано Dimka (13.04.2013 08:33:44)
Вера, спасибо за согласие принять участие в Интервью на нашем Форуме!
Расскажи пожалуйста об открытках, которые более всего нравятся, есть ли предпочтения по темам? Какие коллекции открыток уже сформировались?
Отредактировано Dimka (13.04.2013 08:38:51)
Вера! Я очень рада видеть твое интервью!!!!
Расскажи с чего начался твой ПК?
Вера поздравляю с интервью!!!!!!
Когда расскажешь, как все началось и о предпочтениях в открытках, расскажи как ты их хранишь.
Вера, добрый вечер!
ник Arven - это то, что я думаю, или что-то другое ? 
расскажи, пожалуйста, откуда он взялся 
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!
Спасибо за интервью!!!
Постараюсь не задерживаться с ответами;)
Вера, спасибо за согласие принять участие в Интервью на нашем Форуме!
Расскажи пожалуйста об открытках, которые более всего нравятся, есть ли предпочтения по темам? Какие коллекции открыток уже сформировались?
Отредактировано Dimka (Вчера 08:38:51)
Дима,привет!
Тебе тоже спасибо!!!
Отвечаю:
Коллекции\предпочтительные темы есть конечно!
Больше всего нравятся темы:
-таксы
-еда и напитки
-балет(а точнее балерины)
-фотоаппараты
-знаменитости(особенно актёры)
И к этой же теме собственно отношу кадры из фильмов понравившихся(тут у меня в фаворитах Гарри Поттер,Властелин колец,сериал Друзья,Сумерки и много других конечно)
-сердечки и т.п. символика
-книги
Также очень люблю открытки в кораблями,подводными лодками и вообще с морем!
Обожаю новогодние\рождественские открытки!!!
Ещё люблю всякие красивые пейзажи и сити-вью(особенно мульти-вью)!
Недавно начала собирать открытки с маками!
И хочу с трамваями собирать!
Остальные темы можно в моей галерее тоже увидеть,всё перечислять уж не буду,и так большущий список получился 
Отредактировано Arven (14.04.2013 02:17:01)
Вера! Я очень рада видеть твое интервью!!!!
Расскажи с чего начался твой ПК?
Олечка,привет!
Спасибо!
Мой ПК начался с того,что о нём мне рассказала моя подруга(ты её знаешь
) примерно 2 года назад.Сначала я просто задумалась,а надо ли оно мне...как-то серьёзно подошла к вопросу сразу
И летом 2011 зарегилась на com.Рассказала дочке,и через неделю её тоже зарегила.
На русском я уж позже зарегилась...
Ну и всё,затянуло:)
Вера поздравляю с интервью!!!!!!
Когда расскажешь, как все началось и о предпочтениях в открытках, расскажи как ты их хранишь.
Привет,Катерина!
Спасибо!
Сначала в коробке хранила,потом в фотоальбоме,а когда их стало много,поняла,что этим не обойтись
Теперь покупаю папки А5 и файлы прозрачные.В них и храню 
У меня их уже много(и мне постоянно не хватает),но я пока не оставляю надежд разобрать всё по темам...
Вера, добрый вечер!
ник Arven - это то, что я думаю, или что-то другое ?
расскажи, пожалуйста, откуда он взялся
Привет,Таня!
Этого вопроса я ждала и была уверена,что мне его зададут:)
Изначально в интернете много лет назад я зарегилась под ником,образованным от фамилии мужа,но совсем скоро поняла,что хочу какой-то ник,который не будет связан с мужем,фамилиями,именами,датами...и стала думать...
А т.к.я очень люблю Властелина колец,и тогда вышли фильмы как раз,мне сразу стали приходить в голову имена оттуда...
НО!
Имя героини книги - ArWen! Я сознательно изменила на V и поняла,что если переставит местами первые 4 буквы ника,то получается моё имя,а если обратить внимание,то первая и последняя буквы ника - это первые две буквы моей фамилии 
Вот такая история с ником 
Немного занудно наверное,сложно для кого-то,но мне тогда показалось забавным это всё:) Ник свой люблю,не меняю уже 10 лет и везде по возможности регистрируюсь под ним.
Сначала в коробке хранила,потом в фотоальбоме,а когда их стало много,поняла,что этим не обойтись
Теперь покупаю папки А5 и файлы прозрачные.В них и храню
У меня их уже много(и мне постоянно не хватает),но я пока не оставляю надежд разобрать всё по темам...
Вера, ааа... покажи пожалуйста, как выглядит твое посткроссерское богатство 
Да, да, да . Очень интересно.
Рассказала дочке,и через неделю её тоже зарегила.
А здесь/, на форуме, есть она?
Я как-то не фоткала ни разу...Ну раз просите показать,то сфоткаю и выложу:)
А здесь/, на форуме, есть она?
Нет,дочка остыла как-то к процессу,я её профили "заморозила" где-то полгода назад 
Но недавно она попросила восстановить,так что теперь может и на форуме появится:)
Вера, а расскажи про семью.
Ох,про семью тема сложная...
На данный момент моя семья - это я и моя дочь Алиса,11 с половиной лет 
А про детство. Есть какие то воспоминания, интересные истории.
Прости, если это личное, не отвечай.
А про детство. Есть какие то воспоминания, интересные истории.
Прости, если это личное, не отвечай.
Про детство...
Воспоминания о детстве конечно есть и они светлые в основном 
Я несколько лет в дошкольном возрасте прожила с родителями в г.Пятигорске
Жили мы там на улице,название которой имеется наверное в любом городе - Школьная 
У нас там у дома росла малина(в палисаднике),а на улице сливы и черешня!Я очень любила,когда папа лазил на дерево за черешней!Я её очень люблю!
Ещё из того "кавказского" детства помню вкуснейший кавказский лаваш!
В садик я практически не ходила(болела постоянно и мама меня забрала),поэтому общалась только с родителями и соседскими детьми.
В школу я уже пошла в Питере.Когда мне было 9,у меня появился братик,которого я очень ждала и была рада его появлению на свет:) Но в тот же месяц умер мой любимый дедушка
потом бабушка серьёзно заболела,поэтому в возрасте 9-10 лет как-то достаточно быстро пришлось взрослеть
Насчёт интересных историй...честно говоря не знаю...Это ведь кому что кажется интересным;) Сразу как-то не пришло в голову ничего такого яркого 
Отредактировано Arven (14.04.2013 22:57:18)
Вера, привет!!!
Очень рада твоему интервью!
А любишь ли ты путешествовать? Если да, то куда ездишь? Где больше всег опонравилось?
Можно ли пару фото оттуда?
Ездишь ли теперь к себе на Родину? Почему такая резкая смена климата - с теплого Пятигорска (он у меня четко ассоциируется с Лермонтовым, кстати есть ли там - что-либо в память о нем?) в северную столицу?
Вера, привет!!!
Очень рада твоему интервью!
А любишь ли ты путешествовать? Если да, то куда ездишь? Где больше всег опонравилось?
Можно ли пару фото оттуда?Ездишь ли теперь к себе на Родину? Почему такая резкая смена климата - с теплого Пятигорска (он у меня четко ассоциируется с Лермонтовым, кстати есть ли там - что-либо в память о нем?) в северную столицу?
Приветик!
Я ООООЧЕНЬ люблю путешествовать!!!Мне нравится везде!Я считаю,что в любой точке нашей планеты есть что-то интересное!
Но как-то так сложилось,что пока я почти нигде не была(окромя Финляндии) за пределами России и СНГ 
Если интересно,могу показать фото из поездки в Казахстан(2011) и из поездки в Новороссийск(2012) 
Ну родиной я Пятигорск не считаю(родилась я в Ленинграде).У меня папа оттуда,а мама из Ленинграда.Почему родители решили переехать тогда из Пятигорска в Ленинград...думаю это всё же их личное,потому не буду об этом,с вашего позволения 
Я очень хочу с дочкой съездить в Пятигорск,посмотреть сама,показать ей
Думаю,что обязательно осуществлю эту идею!Сама не была там с 12-ти лет 
про Лермонтова
Ну конечно!там дом-музей есть и конечно во всех туристических маршрутах отведено время на посещение мест,связанных так или иначе,с М.Ю.Лермонтовым 
Ещё из того "кавказского" детства помню вкуснейший кавказский лаваш!
Вера, поделись своим "фирменным" рецептом...чем обычно угощаешь дорогих гостей
Да... и доченьку, чем вкусным балуешь? А может быть она сама принимает участие и помогает тебе в приготовлении блюд?
Привет, Вера! Расскажи о своей работе, кто ты по профессии, нравится ли она тебе. И еще расскажи о фотографии, где она сделана и что это на заднем плане?
Если интересно,могу показать фото из поездки в Казахстан(2011) и из поездки в Новороссийск(2012)
Конечно, интересно!!
Все показывай!
Расскажи про своих питомцев домашних? Есть ли? Кошки-собаки-пауки? )))
Почему у тебя такая любовь к таксам? ) Чем привлекает эта порода?
Вера, поделись своим "фирменным" рецептом...чем обычно угощаешь дорогих гостей
Да... и доченьку, чем вкусным балуешь? А может быть она сама принимает участие и помогает тебе в приготовлении блюд?
Честно говоря,я рецепты плохо запоминаю
стараюсь конечно записывать;)
Почему-то очень многим друзьям моим нравится простой рецепт запечённой в духовке картошки:
Режется на пластинки картошка,выкладывается в форму(ну понятно что соль,специи,масло растит-е - всё это по вкусу туда добавляется),ставится в духовку.В это время готовлю такую смесь:2-3 яйца(в зависимости от кол-ва картошки)+молоко(этакий омлет).Взбиваю,заливаю картошку ею.
А когда картошка почти уже готова,смазываю майонезом.
Вредно,но вкусно и очень просто
Вообще готовить люблю,особенно печь,но без настроения не могу вообще.Если нет настроения,лучше пельменей купить и съесть,чем готовить что-то.Всё равно плохо получится.
Алиса у меня ооочень привередливая(правда я в детстве тоже такая была),ей в еде не угодить.Можно конечно,если готовить одни блинчики,запеканку и пельмени - это она есть всегда
Сама уже помогает конечно!Умеет уже сама и макароны сварить,те же пельмени.Омлет умеет готовить.Может блинчики приготовить,если будет следить за ними и они не сгорят 
Вера, привет! Что для тебя фотография? Какие любимые темы? Может, есть фотографы, которые нравятся - вдохновляют? Покажи наиболее любимые свои фотографии.
Конечно, интересно!!
Все показывай!
Расскажи про своих питомцев домашних? Есть ли? Кошки-собаки-пауки? )))
Почему у тебя такая любовь к таксам? ) Чем привлекает эта порода?
О!Галя,спасибо за вопрос!
Фотографии покажу позже(сейчас на работе)
Из питомцев у нас дома сейчас только джунгарик у Алисы.Но тут я восторгов больших не испытываю и занимается им целиком и полностью только дочка.Это уже второй хомяк у неё.
К кошкам у меня сложное отношение...толком ни на чём правда не основанное,скорее интуитивное:)
Но в последнее время захотелось завести кошку и собаку одновременно,чтобы росли вместе:)
Таксы...это моя любовь,моя слабость...
И тут никаких "почему"!Просто люблю!
У нас было 2 такса.Первый прожил всего 3 года,пришлось усыпить из-за болезни:(
Второй прожил с нами 6,5 лет,попал под машину и на следующий день от полученных травм и потери крови умер
это было 13.10.2012...
Вот как-то так...
Я запечатлела нашего таксона на открытке(которая продаётся в нашем магазине открыток) 
Но мы теперь хотим таксу-девочку,карликовую лучше.Надеюсь удастся осуществить это желание в этом году:)
Привет, Вера! Расскажи о своей работе, кто ты по профессии, нравится ли она тебе. И еще расскажи о фотографии, где она сделана и что это на заднем плане?
Привет!
Спасибо за вопрос!!!
Я фотограф.Сейчас работаю посменно в "Фото на документы" и плюс заказные съёмки.
Работа мне моя нравится очень!!!
А по образованию я психолог:) Закончил СПбГУ,о чём ни капли не жалею,хотя по специальности практически не работала.
Фотография сделана летом 2012,в кафе в г.Новороссийске.А что на заднем плане?там вроде деревянная такая решётка,занавесочки какие-то
Вера, привет! Что для тебя фотография? Какие любимые темы? Может, есть фотографы, которые нравятся - вдохновляют? Покажи наиболее любимые свои фотографии.
Привет,Даша!!!
Спасибо за вопрос!
Фотография для меня и работа(любимая) и хобби!
Года три назад я бы в ответ на такой вопрос наверное начала бы говорить что-то пафосное,а сейчас,когда уже знаю все плюсы и минусы,когда сформировалось своё отношение к процессу,уже рассуждаю проще
А вот темы любимые есть!
Я прежде всего люблю репортаж,потому что когда снимаешь репортажку,ловишь неподдельные,искренние эмоции,чувства,лица...И это ценно!Поймать именно этот момент,зафиксировать его!Ведь такого больше никогда не будет!
Люблю свадьбы(но тут у меня не так много опыта)!Хотя снимать свадьбу ОЧЕНЬ тяжело
В студии люблю снимать малышей 
Ну а так люблю пейзажи снимать,цветочки всякие тоже.Город свой люблю снимать,но вот его снять небанально крайне сложно - уж очень это избитая тема;)
Портреты люблю не студийные.
Любимых фотографов вот так чтобы всё-всё нравилось,наверное нет.Считаю что у каждого фотографа есть как прекрасные,интересные,небанальные кадры,так и совершенно "никакие".
Даша,а ты про фотографии(наиболее любимые) моего авторства или чужого спрашиваешь?
Даша,а ты про фотографии(наиболее любимые) моего авторства или чужого спрашиваешь?
Как хочешь.
Мне интересно и то, и другое.
Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Верой/Arven