Вчера, 7 апреля, в прайм-кафе "Чердак" (только почему-то находится оно в подвале ) состоялась наша первая встреча. Нас было 14 человек, что, на мой взгляд, для первой встречи очень неплохо. Всеобщими усилиями мы подписали более 100 (как выяснилось сегодня) открыток, преимущественно вот таких, напечатанных специально для этой встречи
Вот их сколько, и это еще не все
По общему мнению собравшихся
встреча прошла потрясающе. И если сначала все были скованными, то потом таааак разошлись, что не уложились в отведенное время аренды помешения, пришлось продлевать А говорили, конечно же, об открытках, о марках, о работе почты. Вспоминали веселые реальные истории, связанные с нашим общим увлечением (про Калач-сити, про ул. Railway, про почтальона-гопника ). Хвастались своими открытокчками.
Пока я тут собиралась писать, Вы уже имели возможность почитать о нашей встрече в ЖЖ одной из участниц (кстати, эта девушка прекрасно рисует и выпускает свои открытки). Поэтому впечатление как у нас было классно вы уже имеете.
Поскольку это была первая встреча, не обошлось без некоторых накладок. Вот, например, место и особенно пуфики, на которых мы сидели, приводят всех в восторг. Но для посткроссеров, мы пришли к выводу, это не лучшее место, потому как приходилось писать...в общем кто на чем а то и на ком
Плюс ко всему мы запутались с подписыванием открыток, так что не на всех открытках есть подписи всех участников, а некоторые участники на одной открытке подписались дважды
По задумке нашей активистки-организатора Ирины
во время встречи была проведена лотерея, а также розыгрыш небольших подарочков от участников. Я, правда, не знаю куда смотрела, но этот пунктик при планировании встречи пропустила, так что явилась без подарочков, но опять же благодаря Ирине никто без подарков не остался.
И в заключении я также хочу сказать свои "спасибо" организатору Ирине, Юле и опять же Ирине за красивые открытки, и всем участникам встречи за прекрасно проведенное время! Будем ждать новой встречи!
Отредактировано Neffi (18.04.2013 10:20:13)