Привет Всем! Меня зовут Анита, мне 15 лет ( 29 июня уже 16). Я живу в красивом древнем городе Курске, точнее в Курской области. Закончила 9 класс, но остаюсь до 11 класса. Буду поступать в КГУ на кафедру международных отношений, факультет история международных отношений. Почти отличница. С 7 класса езжу на олимпиады по обществу и праву, попутно на краеведение, регулярно посещаю конференции по своему профилю. С 7 класса занимаю на олимпиаде по обществу 1 место за 9 класс( то есть 3 года получается была в 9 классе ) . В этом году во второй раз ездила на шахматный турнир "Белая Ладья", в этом году признана Лучшим игроком среди девочек, так как и я, и моя школа заняли 1 место. Ну в общем почти батан) Кроме математики,физики и информатики - для меня это АД!
Ну вот собственно я:
Открытки собираю почти с рождения, коллекционер в 4 поколении. Я собираю ТОЛЬКО прошедшие почту открытки разных времён. Любимые темы открыток:
Кошки,
Храмы,
Мечети,
синагоги,
костёлы,
открытки на тему моря,
с океаном,
любые японские открытки,
открытки на тему АНИМЕ,
открытки прошедшие почту,
открытки с цветами,
МАКИ,
Маяки,
Зима.
Вот тут можно увидеть мою коллекцию, но тут не все открытки, мая часть: https://picasaweb.google.com/lh/myphotos
Я уже около 4 лет собираю магниты для холодильника из разных городов и стран, а так же отдельно рекламные магниты.
Я всегда рада обменам открытками и магнитами. Собираю открытки по Странам, многих ещё нет. Русские видовые открытки по городам.