А как быть, если закупаешь не у поставщика, а печатаешь сам, точнее сдаешь в типографию? Предварительно договариваешься с художником. Ведь здесь цену не узнаешь сразу.
Я в своих закупках имею дело с художниками, которые тоже хотят свой процент от продажи мне авторских прав на свои работы. Что с этим делать?
Я думаю за такую титаническую работу, как СП, это я уже поняла, когда влезла в это дело;)))), нужен % обязательно;) Так как это ВРЕМЯ!!! Самое главное. И, как это не печально, нервы на почте.
Я подумываю об этом в закупке котов Родионовой, т. к. я раньше у Татьяны заказывала их (по высокой цене;( и, следовательно, в этот раз они мне не очень нужны. А работа большая!
А если решусь на закупку котов Румянцева, так точно!!! Это тяжело договариваться с художниками, которые не заинтересованы в продаже своих открыток;))) А мы - хотим их иметь)))) (открытки).
А участвовать или не участвовать в закупках - это дело каждого;) Лично я Принимаю ВСЕ условия организатора, когда сама участвую в закупках, т. к. мне нужны открытки любой ценой.
Отредактировано shimka80 (03.01.2014 23:14:45)