чай с печенькой-это моя слабость люблю обычный черный или с добавлением васильков,земляники, зеленый не воспринимаю совсем
кофе пью редко, а вот какао люблю)) самый лучший ,на мой вкус, это "РОССИЙСКИЙ" ,самый шоколадный))
Интервью с Натальей/purpura
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться6129.03.2013 20:18:18
Поделиться6229.03.2013 20:33:29
Успеваю задать свой вопрос! Dimka навёл Есть настроение выпить пятничным вечером? Если да, то чего?
однако, провокационный вопрос ))) именно сегодня,то нет)
а так понравился ликер "Пина Колада"
Да, и после того, как мы всё-таки решим ударить бокалами в пятницу, каким Тебе видится наш мир через 100 лет?
печальным!)
читала,что через 100 лет исчезнут блондины и блондинки
а если серьезно, то думаю,что количество зверей и птиц в списках исчезающих видах увеличится
будет сильное разделение общества по классам (богатые -бедные), пришел на ум фильм "время"
новые роботизированные системы, повсеместно использование роботов ( няни,сиделки,"врачи"..) , то что сейчас появляется в Японии как новинка
как то так..
Отредактировано purpura (29.03.2013 20:36:12)
Поделиться6329.03.2013 20:39:28
"киборги, киборги вокруг нас!" -цитата из "камеди клаб" (именно сценка с Гариком Бульдог Харламовым)
Отредактировано Luchezarnaya (29.03.2013 20:45:46)
Поделиться6430.03.2013 00:22:38
Наташа, а у вас с братом какие отношения были в детстве? А сейчас?
Мы с моим старшим и единственным братом жили в детстве, как "кошка с собакой". И сейчас мало общаемся...
Интересно, бывает ли по-другому))) В моём окружении пока таких случаев не встречала...
Поделиться6530.03.2013 19:37:31
хороший вопрос,спасибо))
да,в детстве мы тоже не особо ладили, вредничали (особенно брат,он же старший!), ревновали родителей))
сейчас все поменялось, мы выросли , появились общие темы для разговоров, советуемся друг с другом, еще появилась традиция ( года 3-4 назад) ходить вместе в кино на премьеры масштабных фильмов
Поделиться6630.03.2013 19:49:45
чай с печенькой-это моя слабость люблю обычный черный или с добавлением васильков,земляники, зеленый не воспринимаю совсем
кофе пью редко, а вот какао люблю)) самый лучший ,на мой вкус, это "РОССИЙСКИЙ" ,самый шоколадный))
Ух как я тебя понимаю...дня не могу прожить без чашки чая и печенья...после обеда/ужина Мне нравится овсяное, венское, курабье...и еще много других Производителей много, к сожалению не всегда вкусное...
...какое твое самое любимое печенье?
Поделиться6730.03.2013 19:54:15
Вот и подошло к завершению Интервью. Две недели мигом пролетели. Наташа, спасибо! Мне пора готовить тебе открыточку
...И последний вопрос. Наташа, а кому из участников, ты подпишешь и отправишь открытку?
Поделиться6830.03.2013 20:31:51
...какое твое самое любимое печенье?
тоже люблю и овсяное, и курабье, а еще венгерские ватрушки
Вот и подошло к завершению Интервью. Две недели мигом пролетели. Наташа, спасибо! Мне пора готовить тебе открыточку
...И последний вопрос. Наташа, а кому из участников, ты подпишешь и отправишь открытку?
Дима, спасибо тебе за предложение! успехов в новом начинании
я бы хотела послать открытки двум участницам olli и Melian
Поделиться6930.03.2013 20:52:37
Спасибо, Наташа!
Всего доброго
Поделиться7030.03.2013 21:58:20
Пока тема не закрыта скажу спасибо
Наташа, огроменное спасибо за институтские работы!!! Впечатлило!!! Все же технари, гумманитарии и творческие личности (как ты) -это иногда жители трех разных планет
Спасибо за фото твоего города!!! Теперь я мечтаю проехать по этому мосту длинное в 12 км!!!
А часовой пояс на двух берегах один и тот же:)?
И спасибо за открыточку, буду рада ее получить от тебя