Отредактировано Dimka (30.03.2013 17:52:04)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Натальей/purpura

Отредактировано Dimka (30.03.2013 17:52:04)
Наташа, большое спасибо за согласие, принять участие в ИНТЕРВЬЮ 
Расскажи пожалуйста об открытках, которые больше всего нравятся тебе, какие любишь открытки?
Дима, тебе спасибо за предложение и красивое оформление первого поста!))
Я по прежнему рада любой открытке, которую нахожу в почтовом ящике. Очень ценю,если открытка подписана с душой, с юмором))
недавно начала собирать целых две коллекции: фото сов и ретро дамы
Привет, Наташа!!! Поздравляю тебя с интервью! ))
А расскажи о свой семье?
Кто ты по профессии, чем занимаешься, учишься-работаешь?
привет, спасибо!))
В семье нас 4 человека: бабушка,мама,старший брат и я
и 2 усатых хвостатых: Мурзик ( 17 лет будет в апреле ) и Тимка (он же Тимон, Тимофей,1,5 года)
Учусь в УлГу на отделении "Искусство интерьера" 5 курс, следующий год дипломный
Обучение очное,дневное, поэтому на официальную работу трудно устроиться, пытаюсь подработать фрилансом
Наташа, привет!
А как долго ты в посткроссинге, как о нем узнала? Чем еще кроме открыток увлекаешься?
привет)) сегодня 245 дней (8 месяцев)
Узнала на местном сайте из интервью ульяновского посткроссера, зарегистрировалась на международном,затем на русском сайтах. Купила набор с видами Ульяновска
, как все новички с трудом представляла где раздобыть красивых открыток в приделах города))
Отправила первые 5 и стала ждать чуда)) Честно, не верила в эту затею. Первую полученную открытку заметила случайно в сломанном почтовом ящике ( потом их заменили) Долго не верила глазам, раз 20 переворачивала ее, перечитывала и не верила,что это действительно мне))
Все другие увлечения так или иначе связаны с дизайном, очень люблю книги про искусство, художников , интерьеры. Меня можно со спокойной душой забыть оставить в книжном магазине на час-два))
Очень люблю Дом книги в Санкт-Петербурге 
Наташа, привет! Поздравляю тебя с интервью, интересно посмотреть на тебя и почитать о тебе тоже
Что тебе ближе танец или песня?
Напиши топ-5 любимых композиций?
Женя, привет!)
ближе песня))
Топ-5 меняется каждую неделю) я слушаю разную музыку периодами, могу одну группу слушать месяц или неделю,потом переключаюсь на другую)
Сейчас заслушиваю Moby
топ-5 этой недели выглядит так
1) Moby – Porcelain
2) Muse – Feeling Good
3) Moby – LIFT ME UP
4) Сплин – Романс
5) Remy Zero – Save Me
о,смотрю в топе Мьюз и расплываюсь в улыбке!!!
По каким критериям выбираешь музыку для себя?
Подбираю по принципу "чего душа просит"))
у меня довольно разношерстный плей лист
Наташа, привет )
ну, музыку ты любишь, это ясно )
а сама на чем-нибудь играешь, поёшь? 
привет))
нет, к сожалению, не играю
а петь пыталась еще в детском лагере, меня с треском выгнали из детского хора
с тех пор подпеваю только исполнителям на концертах
о! а ты ходишь на концерты? на какие? а с кем? )
Наташа, a покажи свою самую любимую на сегодняшний день открытку и самую обескураживающую? 
Привет, Наташа!
Ты будешь дизайнером интерьера? Это так здорово! Почему решила им стать?
А свою комнату как ты оформляешь? Или у тебя с этим по поговорке "сапожник ходит без сапог"? 
о! а ты ходишь на концерты? на какие? а с кем? )
В основном на местные концерты или на приезжающие группы, с 2009 года езжу на Рок над Волгой (международный рок-фестиваль, ежегодно проводящийся под Самарой.) В прошлом году ездила с малознакомой компашкой
В этом году поеду с братом))
Наташа, a покажи свою самую любимую на сегодняшний день открытку и самую обескураживающую?
С самой любимой очень сложно определиться,
очень трепетно отношусь к самой первой открытке из Латвии
она всегда поднимает мне настроение
Самая неожиданная открытка из Бахрейна с большим знаком +
дело в том, что это спасибная открытка от одной девушки, она менялась напрямую и указала меня получателем. 
Самая обескураживающая со знаком "-" 
это селф-принт, гораааздо меньше стандартной открытки (к слову, даже не предупредили) прислали в конверте, но сама "открытка" не содержит ни строчки текста, только зачем то написали адреса кому и от кого
Но самое интересное, что когда я отписалась о получении, меня попросили написать лестный отзыв в группе, где продавались эти самоделки.
Еще мне присылали очень красивую совушку (она есть в моей коллекции) напечатанную на фотобумаге,
но прошедшую почту без конверта
тоже неприятный сюрприз 
Привет, Наташа!
Ты будешь дизайнером интерьера? Это так здорово! Почему решила им стать?
А свою комнату как ты оформляешь? Или у тебя с этим по поговорке "сапожник ходит без сапог"?
привет!))
После художки, было Училище Культуры отделение "дизайн" , после училища можно было попытать счастье в Питере, но в конце концов было принято решение учиться в родном городе. На тот момент был открыт набор на 3 отделения : дизайн костюма, дизайн промышленный и интерьер. Из всего ближе мне показался интерьер
Считаю ,что в спальне не место громоздким шкафам. Поэтому у меня только высокий узкий книжный шкаф, светлая мебель, песочные "теплые" стены, красивого бордового цвета занавески и в тон покрывало на кровати
Наташ, поздравляю с интервью.
Дима, такую красивую заставочку сделал. Молодец!
Расскажи о своих близких, чем они занимаются и поддерживают ли твое увлечение открытками?
Наташ, поздравляю с интервью.
Дима, такую красивую заставочку сделал. Молодец!
Расскажи о своих близких, чем они занимаются и поддерживают ли твое увлечение открытками?
спасибо!))
мама работает бухгалтером, брат - администратором в кафе, бабушка давно на пенсии, ей 86 лет
Все присланные открытки всегда показываю маме, у нее свой отбор, что то нравится, что то нет)
в декабре у нее было день рождение, я попросила девочек прислать поздравительные открытки)) в праздничный день все их презентовала)) она бережно хранит эти открыточки и каждый день пересматривает
бабушка тоже иногда интересуется мои увлечением, даже пыталась пересмотреть все полученные открытки за 1 раз, остановились на 200 й 
Наташ, а откуда такой ник и аватарка?
Привет, Наташа, поздравляю с интервью!
сложилась ли у тебя какая-то своя жизненная философия? расскажи о ней
Наташа, а что-нибудь кроме открыток ты собираешь? )
Вот смотришь передачи всякие по ТВ, так там дизайнеры всякие красивости собственноручно делают) а как у тебя с хендмейдом?
чем увлекаешься? Что творишь?
фото оченно приветствуются!)
Отредактировано Mithgil (22.03.2013 11:48:37)
Наташ, а откуда такой ник и аватарка?
аватарка нашлась в интернете, под настроение (на тот момент), нужно подыскать новую-весеннюю
а ник - это от латинского purpura — пурпур, моя почта также с этим ником, ничего особенного не значит)) а вот этот цвет нравится
Привет, Наташа, поздравляю с интервью!
сложилась ли у тебя какая-то своя жизненная философия? расскажи о ней
привет!)) спасибо
уф..вот и вопрос на миллион
главное правило которому я следую - правило Бумеранга. Точно знаю, что все возвращается
, поэтому
стараюсь не идти против совести и гнать от себя все плохие мысли, иногда получается, иногда нет..
Наташа, а что-нибудь кроме открыток ты собираешь? )
спасибо за вопрос!
несколько лет назад сама собой начала собираться коллекция фигурок ангелов, большую часть мне подарили, некоторые я привезла из Петербурга, а подруга привезла в подарок из Германии. 

На фото шкатулочка, привезенная из Германии подругой, крышка украшена вот таким милым ангелочком. Если будет интересно выложу еще несколько фото 
Вот смотришь передачи всякие по ТВ, так там дизайнеры всякие красивости собственноручно делают) а как у тебя с хендмейдом? чем увлекаешься? Что творишь? фото оченно приветствуются!)
Отредактировано Mithgil (Сегодня 11:48:37)
Наверно разочарую)) но у меня плохо с хенд мейдом
есть навыки и в валянии, вышивке, из флиса небольшие игрушки делала (раздарила) , сейчас занимаюсь батиком (по учебе), все мне быстро надоедает и какого то серьезного увлечения не получается
фото смогу выложить на своей страничке месяца через 2 ,по мере готовности работ по батику
Взамен хенд мейда могу предложить шрифты (написаны от руки тушью), работы по рисунку/живописи и учебные проекты, если будет интересно
посмеемся вместе 
Наташа, привет! У меня, как обычно, сразу "ворох" вопросов))):
1. Любишь ли ты путешествовать? Где была уже и где хотелось бы побывать?
2. Много ли у тебя друзей/подруг? Что тебе ближе: большие шумные весёлые компании или небольшая компания проверенных друзей? Нравится ли тебе быть наедине с собой? Или стремишься быть больше "среди людей"?
3.Ты собираешь фигурки ангелочков, а сама веришь в существование Ангелов, в их помощь и защиту?
4. Есть ли дома у вас какая-нибудь живность? Кто из домашних животных (вообще) тебе ближе всего?
5. В будущем, когда у тебя будет своя семья, где бы тебе больше хотелось жить: в квартире в городе или в своём доме в сельской местности?
6. Где сделана фотография (в начальном посте)? И почему ты на ней такой уставшей (или грустной...) кажешься? 
Отредактировано Melian (23.03.2013 01:45:09)
несколько лет назад сама собой начала собираться коллекция фигурок ангелов, большую часть мне подарили, некоторые я привезла из Петербурга, а подруга привезла в подарок из Германии.
Если будет интересно выложу еще несколько фото
Наташа, очень интересно увидеть твою коллекцию 
Взамен хенд мейда могу предложить шрифты (написаны от руки тушью), работы по рисунку/живописи и учебные проекты, если будет интересно
посмеемся вместе
С удовольствием!
уже в нерпении
Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Натальей/purpura