Отредактировано Dimka (30.03.2013 17:52:04)
Интервью с Натальей/purpura
Сообщений 1 страница 30 из 70
Поделиться216.03.2013 00:30:55
Наташа, большое спасибо за согласие, принять участие в ИНТЕРВЬЮ
Расскажи пожалуйста об открытках, которые больше всего нравятся тебе, какие любишь открытки?
Поделиться316.03.2013 09:15:41
Дима, тебе спасибо за предложение и красивое оформление первого поста!))
Я по прежнему рада любой открытке, которую нахожу в почтовом ящике. Очень ценю,если открытка подписана с душой, с юмором))
недавно начала собирать целых две коллекции: фото сов и ретро дамы
Поделиться416.03.2013 09:28:59
Привет, Наташа!!! Поздравляю тебя с интервью! ))
А расскажи о свой семье?
Кто ты по профессии, чем занимаешься, учишься-работаешь?
Поделиться516.03.2013 10:08:37
привет, спасибо!))
В семье нас 4 человека: бабушка,мама,старший брат и я
и 2 усатых хвостатых: Мурзик ( 17 лет будет в апреле ) и Тимка (он же Тимон, Тимофей,1,5 года)
Учусь в УлГу на отделении "Искусство интерьера" 5 курс, следующий год дипломный
Обучение очное,дневное, поэтому на официальную работу трудно устроиться, пытаюсь подработать фрилансом
Поделиться616.03.2013 10:23:32
Наташа, привет!
А как долго ты в посткроссинге, как о нем узнала? Чем еще кроме открыток увлекаешься?
Поделиться716.03.2013 11:12:48
привет)) сегодня 245 дней (8 месяцев)
Узнала на местном сайте из интервью ульяновского посткроссера, зарегистрировалась на международном,затем на русском сайтах. Купила набор с видами Ульяновска , как все новички с трудом представляла где раздобыть красивых открыток в приделах города))
Отправила первые 5 и стала ждать чуда)) Честно, не верила в эту затею. Первую полученную открытку заметила случайно в сломанном почтовом ящике ( потом их заменили) Долго не верила глазам, раз 20 переворачивала ее, перечитывала и не верила,что это действительно мне))
Все другие увлечения так или иначе связаны с дизайном, очень люблю книги про искусство, художников , интерьеры. Меня можно со спокойной душой забыть оставить в книжном магазине на час-два))
Очень люблю Дом книги в Санкт-Петербурге
Поделиться816.03.2013 15:00:24
Наташа, привет! Поздравляю тебя с интервью, интересно посмотреть на тебя и почитать о тебе тоже
Что тебе ближе танец или песня?
Напиши топ-5 любимых композиций?
Поделиться916.03.2013 15:34:18
Женя, привет!)
ближе песня))
Топ-5 меняется каждую неделю) я слушаю разную музыку периодами, могу одну группу слушать месяц или неделю,потом переключаюсь на другую)
Сейчас заслушиваю Moby
топ-5 этой недели выглядит так
1) Moby – Porcelain
2) Muse – Feeling Good
3) Moby – LIFT ME UP
4) Сплин – Романс
5) Remy Zero – Save Me
Поделиться1016.03.2013 18:52:01
о,смотрю в топе Мьюз и расплываюсь в улыбке!!!
По каким критериям выбираешь музыку для себя?
Поделиться1116.03.2013 19:34:51
Подбираю по принципу "чего душа просит"))
у меня довольно разношерстный плей лист
Поделиться1216.03.2013 20:09:52
Наташа, привет )
ну, музыку ты любишь, это ясно )
а сама на чем-нибудь играешь, поёшь?
Поделиться1316.03.2013 21:29:25
привет))
нет, к сожалению, не играю
а петь пыталась еще в детском лагере, меня с треском выгнали из детского хора
с тех пор подпеваю только исполнителям на концертах
Поделиться1416.03.2013 22:17:32
о! а ты ходишь на концерты? на какие? а с кем? )
Поделиться1517.03.2013 02:30:48
Наташа, a покажи свою самую любимую на сегодняшний день открытку и самую обескураживающую?
Поделиться1617.03.2013 08:27:46
Привет, Наташа!
Ты будешь дизайнером интерьера? Это так здорово! Почему решила им стать?
А свою комнату как ты оформляешь? Или у тебя с этим по поговорке "сапожник ходит без сапог"?
Поделиться1717.03.2013 11:30:59
о! а ты ходишь на концерты? на какие? а с кем? )
В основном на местные концерты или на приезжающие группы, с 2009 года езжу на Рок над Волгой (международный рок-фестиваль, ежегодно проводящийся под Самарой.) В прошлом году ездила с малознакомой компашкой В этом году поеду с братом))
Поделиться1817.03.2013 12:08:22
Наташа, a покажи свою самую любимую на сегодняшний день открытку и самую обескураживающую?
С самой любимой очень сложно определиться,
очень трепетно отношусь к самой первой открытке из Латвии
она всегда поднимает мне настроение
Самая неожиданная открытка из Бахрейна с большим знаком +
дело в том, что это спасибная открытка от одной девушки, она менялась напрямую и указала меня получателем.
Самая обескураживающая со знаком "-"
это селф-принт, гораааздо меньше стандартной открытки (к слову, даже не предупредили) прислали в конверте, но сама "открытка" не содержит ни строчки текста, только зачем то написали адреса кому и от кого
Но самое интересное, что когда я отписалась о получении, меня попросили написать лестный отзыв в группе, где продавались эти самоделки.
Еще мне присылали очень красивую совушку (она есть в моей коллекции) напечатанную на фотобумаге,
но прошедшую почту без конверта
тоже неприятный сюрприз
Поделиться1917.03.2013 13:17:54
Привет, Наташа!
Ты будешь дизайнером интерьера? Это так здорово! Почему решила им стать?
А свою комнату как ты оформляешь? Или у тебя с этим по поговорке "сапожник ходит без сапог"?
привет!))
После художки, было Училище Культуры отделение "дизайн" , после училища можно было попытать счастье в Питере, но в конце концов было принято решение учиться в родном городе. На тот момент был открыт набор на 3 отделения : дизайн костюма, дизайн промышленный и интерьер. Из всего ближе мне показался интерьер
Считаю ,что в спальне не место громоздким шкафам. Поэтому у меня только высокий узкий книжный шкаф, светлая мебель, песочные "теплые" стены, красивого бордового цвета занавески и в тон покрывало на кровати
Поделиться2017.03.2013 17:52:23
Наташ, поздравляю с интервью.
Дима, такую красивую заставочку сделал. Молодец!
Расскажи о своих близких, чем они занимаются и поддерживают ли твое увлечение открытками?
Поделиться2117.03.2013 18:43:23
Наташ, поздравляю с интервью.
Дима, такую красивую заставочку сделал. Молодец!
Расскажи о своих близких, чем они занимаются и поддерживают ли твое увлечение открытками?
спасибо!))
мама работает бухгалтером, брат - администратором в кафе, бабушка давно на пенсии, ей 86 лет
Все присланные открытки всегда показываю маме, у нее свой отбор, что то нравится, что то нет)
в декабре у нее было день рождение, я попросила девочек прислать поздравительные открытки)) в праздничный день все их презентовала)) она бережно хранит эти открыточки и каждый день пересматривает
бабушка тоже иногда интересуется мои увлечением, даже пыталась пересмотреть все полученные открытки за 1 раз, остановились на 200 й
Поделиться2218.03.2013 12:05:57
Наташ, а откуда такой ник и аватарка?
Поделиться2321.03.2013 22:42:50
Привет, Наташа, поздравляю с интервью!
сложилась ли у тебя какая-то своя жизненная философия? расскажи о ней
Поделиться2422.03.2013 10:00:43
Наташа, а что-нибудь кроме открыток ты собираешь? )
Поделиться2522.03.2013 11:48:15
Вот смотришь передачи всякие по ТВ, так там дизайнеры всякие красивости собственноручно делают) а как у тебя с хендмейдом? чем увлекаешься? Что творишь? фото оченно приветствуются!)
Отредактировано Mithgil (22.03.2013 11:48:37)
Поделиться2622.03.2013 19:18:03
Наташ, а откуда такой ник и аватарка?
аватарка нашлась в интернете, под настроение (на тот момент), нужно подыскать новую-весеннюю
а ник - это от латинского purpura — пурпур, моя почта также с этим ником, ничего особенного не значит)) а вот этот цвет нравится
Привет, Наташа, поздравляю с интервью!
сложилась ли у тебя какая-то своя жизненная философия? расскажи о ней
привет!)) спасибо
уф..вот и вопрос на миллион
главное правило которому я следую - правило Бумеранга. Точно знаю, что все возвращается , поэтому
стараюсь не идти против совести и гнать от себя все плохие мысли, иногда получается, иногда нет..
Наташа, а что-нибудь кроме открыток ты собираешь? )
спасибо за вопрос!
несколько лет назад сама собой начала собираться коллекция фигурок ангелов, большую часть мне подарили, некоторые я привезла из Петербурга, а подруга привезла в подарок из Германии.
На фото шкатулочка, привезенная из Германии подругой, крышка украшена вот таким милым ангелочком. Если будет интересно выложу еще несколько фото
Поделиться2722.03.2013 19:31:29
Вот смотришь передачи всякие по ТВ, так там дизайнеры всякие красивости собственноручно делают) а как у тебя с хендмейдом? чем увлекаешься? Что творишь? фото оченно приветствуются!)
Отредактировано Mithgil (Сегодня 11:48:37)
Наверно разочарую)) но у меня плохо с хенд мейдом
есть навыки и в валянии, вышивке, из флиса небольшие игрушки делала (раздарила) , сейчас занимаюсь батиком (по учебе), все мне быстро надоедает и какого то серьезного увлечения не получается
фото смогу выложить на своей страничке месяца через 2 ,по мере готовности работ по батику
Взамен хенд мейда могу предложить шрифты (написаны от руки тушью), работы по рисунку/живописи и учебные проекты, если будет интересно посмеемся вместе
Поделиться2823.03.2013 01:40:49
Наташа, привет! У меня, как обычно, сразу "ворох" вопросов))):
1. Любишь ли ты путешествовать? Где была уже и где хотелось бы побывать?
2. Много ли у тебя друзей/подруг? Что тебе ближе: большие шумные весёлые компании или небольшая компания проверенных друзей? Нравится ли тебе быть наедине с собой? Или стремишься быть больше "среди людей"?
3.Ты собираешь фигурки ангелочков, а сама веришь в существование Ангелов, в их помощь и защиту?
4. Есть ли дома у вас какая-нибудь живность? Кто из домашних животных (вообще) тебе ближе всего?
5. В будущем, когда у тебя будет своя семья, где бы тебе больше хотелось жить: в квартире в городе или в своём доме в сельской местности?
6. Где сделана фотография (в начальном посте)? И почему ты на ней такой уставшей (или грустной...) кажешься?
Отредактировано Melian (23.03.2013 01:45:09)
Поделиться2923.03.2013 01:59:58
несколько лет назад сама собой начала собираться коллекция фигурок ангелов, большую часть мне подарили, некоторые я привезла из Петербурга, а подруга привезла в подарок из Германии.
Если будет интересно выложу еще несколько фото
Наташа, очень интересно увидеть твою коллекцию
Поделиться3023.03.2013 10:58:39
Взамен хенд мейда могу предложить шрифты (написаны от руки тушью), работы по рисунку/живописи и учебные проекты, если будет интересно посмеемся вместе
С удовольствием! уже в нерпении