Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Польза или вред?

Польза или вред?

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Как неприятно и некрасиво получилось. Я без понятия, кто и с кем воюет. Я просто обмениваюсь открытками.
По неизвестным мне причинам пропадает тема, которой иногда пользовалась.
Вот если бы пропала тема Робина или Тэга?

masinda написал(а):

Ушла, забрала свой труд и уколола обидевших ее..

а я вот никого не обижала, зачем меня "колоть"?

И давать баны за такие пакости - правильно.

0

32

Seleste написал(а):

А еще мне очень сильно захотелось попросить всех обиженных, несправедливо забанненных и пр. ушедших на другой форум. Уйдите уже, наконец, совсем.

Поставила бы +1000, если бы могла! Так надоели уже эти "детские разборки в песочнице"! Ещё с прошлого раза не хотела вмешиваться, вовлекаться, а тут, уже не выдержала(((
Эта песочница давно не устраивает и всё в ней не так. Нашли себе другую хорошую песочницу, это же замечательно! Ну так уйдите вы туда тихо, благородно, по-английски! Зачем громко хлопать дверями, пытаться перессорить напоследок всех оставшихся в этой песочнице, тихо гадить тут в уголке и топтать в обиде совместно построенные замки??

sovun_ya написал(а):

а в ЛС сообщить администрации, по какой причине она удалила информацию, которую собирали всем форумом и которой пользуется (вернее пользовался) весь форум.

Это довольно распространённая и понятная этика в интернет-сообществах. Вот например, в ЖЖ есть сообщества, где даже в правилах прописано, что если пользователь открыл топик, в который в процессе обсуждения вложились другие участники (даже просто своими мнениями) и этот топик стал полезным многим, а потом автор вдруг берёт и удаляет свою тему (вместе с ней автоматом удаляются и все комментарии), не спросив разрешения у администрации и никого не предупредив и не объяснив - за это банят. Да. И это справедливо. Это элементарное уважение к сообщникам.

Отредактировано Melian (24.02.2013 19:43:18)

+2

33

Mopkoff-ka написал(а):

И давать баны за такие пакости - правильно.

Только в правилах нет этого) А баны дают не за чувства, а за нарушения.

0

34

masinda написал(а):

Только в правилах нет этого) А баны дают не за чувства, а за нарушения.

А вот это правда, да.
Про чувства конечно можно поспорить, но суть произошедшего не изменится.

0

35

По-существу администрация сейчас всем бан должна раздать за такие обсуждения. Но молчит однако.....мне не понятно. Предвзятость очевидна.

0

36

Я, и как администратор, и как простой участник форума, только вернулась и снова попала в какую-то бучу. Девочки, которые были ранее забанены, я к вам лично очень хорошо отношусь и до сих пор не понимаю предыдущего бана, но сейчас...Да тут просто "несет" разжиганием войны. Вот как хотите к этому относитесь, но прочитав все, у меня появились только такие ощущения.
Во-первых, не прав Влад, создав эту тему и ничего не объяснив. И зачем вообще было выносить это на обсуждение. Данный вопрос касается только администрации и участника.
Во-вторых, я понимаю, что у Ани было предостаточно времени выносить свой гневный замысел и по возвращении его реализовать. И, конечно, со своими сообщениями мы можем как угодно поступать, но именно ЭТО ее сообщение являлось уже общественным, в создании которого принимали участие многие форумчане.
В-третьих, о какой демократии вы говорите? То, что вы тут пытаетесь развести, это называется анархией.

+3

37

Ironia написал(а):

По-существу администрация сейчас всем бан должна раздать за такие обсуждения. Но молчит однако.....мне не понятно. Предвзятость очевидна.

Администрация не молчит, администрация собирает кворум.
Предвзятость нам не присуща, хотя у некоторых иное мнение

0

38

Как я понимаю здесь много "за" как и "против".
Но !! Сначала перепишите ВНОВЬ правила, где будет довольно четко оговорено, что нельзя удалять и редактировать свои сообщения. Нельзя дышать, пукнуть, сказать лишнего или совсем ничего не сказать,в результате- очередной БАН.
Ну удалите мой профиль совсем в чем проблема? Навредила- расстрелять. Хорошо сделала- иди в баню за прошлые грехи. И я уже убедилась -здесь ОЧЕНЬ много подхалимом и жополизов, которые стучат друг на друга Melian например , желая показать свой патриотизм. Флаг в руки, вам все равно это не зачтется. Сегодня ты хороший, а завтра в опале.
Ну почему из-за какой то никчемной темы весь сыр-бор? Кто давал мне свои ссылки на альбомы- я вам их верну. Хотя их всего 2-3 % из всех моих 375 альбомов. Весь свой труд я забрала с собой на НОВЫЙ форум, где мне рады , где я могу спокойно высказать все, что хочу.
Удалите мой профиль раз и навсегда, чтобы он вам глаза не мозолил.

Отредактировано lgunia дубль 2 (24.02.2013 23:51:10)

0

39

Влад, Dream, ты нашел то что искал от этого опроса? Интересно и твое мнение.

0

40

А я думаю, что прежде чем... надо самому что то сделать ручками, а не сидеть на всём готовеньком. Мы тут "все" так много для форума сделали, только потом кого-то скинули за борт, а это "много сделали" осталось. Действительно зачем рабы если бункер построен. Вам товарищи надо создать, а потом вас бы забанить, и тогда мы посмотрим, кто кого обидел.
И пора уже поделить свою жизнь на "то" и "это", а не мешать всё в одну кучу.

0

41

masinda написал(а):

Dimka
Потеряв одну тему, ты почувствовал то, что бывает, когда тебя банят. Немножко. Всего на одну тему.

И если без криков - неужели никто не ожидал, что человек, которого забанили на месяц, а за что не объяснили захочет оставить свой труд в этом месте. Был месяц, чтобы все скопировать.
Может Аня этого и добивалась? Ушла, забрала свой труд и уколола обидевших ее..

Я конечно для тебя Dimka, но ты для меня Надя...

Если говорить о чувствах... сомневаюсь, что мои чувства кому-то известны!? Да, я чувствительный парень. И любая потеря...дабы ДРУЗЬЯ или ОБЩЕЕ ДЕЛО, на меня больно воздействуют. Поэтому не стоит говорить, что же я почувствовал!?

Из твоих слов следует, что всякий входящий на оба Форума, может скопировать ВСЕ необходимое на одном и создать "СВОЕ" на другом... Это конечно можно. Можно и зерегистрироваться ...и при необходимости пользоваться всеми благами другого Форума. Есть наверняка и другие варианты.

...понаписал и потер сам все...

А то и так уже сыпались обвинения... то в провокаторстве, а то в поступках НЕ по мужски, а то...  Да, многого я наслушался последнее время... в постах и даже в личке.

masinda написал(а):

Dimka
Может Аня этого и добивалась? Ушла, забрала свой труд и уколола обидевших ее..

Чем я и многие форумчане могли обидеть Аню!? ...Мы пару дней назад по-доброму общались в личке... Я в полном замешательстве.

lgunia дубль 2 написал(а):

Как я понимаю здесь много "за" как и "против".
Но !! Сначала перепишите ВНОВЬ правила, где будет довольно четко оговорено, что нельзя удалять и редактировать свои сообщения. Нельзя дышать, пукнуть, сказать лишнего или совсем ничего не сказать,в результате- очередной БАН.
Ну удалите мой профиль совсем в чем проблема? Навредила- расстрелять. Хорошо сделала- иди в баню за прошлые грехи. И я уже убедилась -здесь ОЧЕНЬ много подхалимом и жополизов, которые стучат друг на друга Melian например , желая показать свой патриотизм. Флаг в руки, вам все равно это не зачтется. Сегодня ты хороший, а завтра в опале.
Ну почему из-за какой то никчемной темы весь сыр-бор? Кто давал мне свои ссылки на альбомы- я вам их верну. Хотя их всего 2-3 % из всех моих 375 альбомов. Весь свой труд я забрала с собой на НОВЫЙ форум, где мне рады , где я могу спокойно высказать все, что хочу.
Удалите мой профиль раз и навсегда, чтобы он вам глаза не мозолил.

Ань, вот у меня к тебе вопрос...
В сложившейся ситуации, мне даже стало интересно, как мне стоит поступить... Я совсем недавно узнал, о том, что Тема Обмена идентичными открытками 1:1 появилась и на Форуме "Наши открытки", история Обмена зачиналась еще на Форуме POSTCROSS.RU (всем кому интересно, можно почитать первый пост в Теме Сhange 1:1) ...Понимаешь, мне вот как-то тоже стало обидно. Никто иной, как ты, меня должна понять. У нас практически одинаковая ситуация. Но не стану продолжать разглагольствовать.
Если честно... я конечно только рад, что Тема нашла свое место на очередном Форуме. Надеюсь обмены открытками будут регулярными...интересных открыток много.

zvezda дубль2 написал(а):

А я думаю, что прежде чем... надо самому что то сделать ручками, а не сидеть на всём готовеньком. Мы тут "все" так много для форума сделали, только потом кого-то скинули за борт, а это "много сделали" осталось. Действительно зачем рабы если бункер построен. Вам товарищи надо создать, а потом вас бы забанить, и тогда мы посмотрим, кто кого обидел.
И пора уже поделить свою жизнь на "то" и "это", а не мешать всё в одну кучу.

Девочки, дорогие! Зачем же вы так!? Вы можете не верить, но мне дороги все, с кем я общался и продолжаю общаться...обменивался открытками и продолжаю обмениваться открытками...кто остался на этом и кто перешел на другой Форум.
Перечитайте ваши посты...верите ли вы каждому своему слову!? ...Риторический вопрос. На него я знаю ответ.
Давайте же договоримся... нам форумчанам посткроссерам никто же не мешает продолжать общаться и при желании продолжать обмениваться открытками. Мне это интересно и я готов к этому! Пусть существует два Форума. Можно же урегулировать отношения. Кто против!? Но при условии, что вы остановитесь... ведь на Форуме "Наши открытки", никто не допускает подобного. Или я ошибаюсь!? Другой вопрос, если не приятно общаться с теми кто тусуется на этом Форуме... выход тоже есть - не общаться. Лично я пойму... ...постараюсь понять.

Понаписал все же... ругаю себя теперь... м-да не получается у меня быть белым и пушистым... Стоило бы отмолчаться и "дружить" со всеми, как многие поступают. Вот только не по мне, получится как-то фальшиво.

0

42

Dimka написал(а):

Из твоих слов следует, что всякий входящий на оба Форума, может скопировать ВСЕ необходимое на одном и создать "СВОЕ" на другом... Это конечно можно. Можно и зерегистрироваться ...и при необходимости пользоваться всеми благами другого Форума. Есть наверняка и другие варианты.

Как ЭТО может следовать из моих слов, я не понимаю))
На сколько я знаю, на том форуме, при создании любого робина, спрашивали человека, который его ведет здесь - можно ли создать или он сам создаст. Если ты это имел ввиду, Дима

Я считаю, что время банов придуманное на форуме не дисциплинирует, а унижает и удаляет из форума. Первое нарушение  - неделя, второе - месяц, по-моему месяц = навсегда уже. И ждать, что человек, отсидевший в бане месяц вернется и будет всех любить, улыбаться и продолжать вести робины или другие полезные странички, по-моему, нереально. Некоторым хватило и недели. Ну и третий косяк - насовсем удаляют... Может, если бы время бана было меньше, то все было бы иначе... Не знаю, раньше, на других форумах, я не сталкивалась с банами вообще и с банами живых людей в частности)) Только боты.. Может поэтому у меня такое мнение...

Отредактировано masinda (25.02.2013 03:04:34)

0

43

masinda написал(а):

Я считаю, что время банов придуманное на форуме не дисциплинирует, а унижает и удаляет из форума. Первое нарушение  - неделя, второе - месяц, по-моему месяц = навсегда уже. И ждать, что человек, отсидевший в бане месяц вернется и будет всех любить, улыбаться и продолжать вести робины или другие полезные странички, по-моему, нереально. Некоторым хватило и недели. Ну и третий косяк - насовсем удаляют... Может, если бы время бана было меньше, то все было бы иначе... Не знаю, раньше, на других форумах, я не сталкивалась с банами вообще и с банами живых людей в частности)) Только боты.. Может поэтому у меня такое мнение

а я сталкивалась.
правила переработаны уже недели две как, как раз по нарушениям и санкциям было длительное обсуждение. В чем-то я готова согласиться с Надей.

Тема, изначально нарушающая п. 10 действующих правил, закрывается, предупреждения будут отмечены в ней же.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Польза или вред?