masinda написал(а):Dimka
Потеряв одну тему, ты почувствовал то, что бывает, когда тебя банят. Немножко. Всего на одну тему.
И если без криков - неужели никто не ожидал, что человек, которого забанили на месяц, а за что не объяснили захочет оставить свой труд в этом месте. Был месяц, чтобы все скопировать.
Может Аня этого и добивалась? Ушла, забрала свой труд и уколола обидевших ее..
Я конечно для тебя Dimka, но ты для меня Надя...
Если говорить о чувствах... сомневаюсь, что мои чувства кому-то известны!? Да, я чувствительный парень. И любая потеря...дабы ДРУЗЬЯ или ОБЩЕЕ ДЕЛО, на меня больно воздействуют. Поэтому не стоит говорить, что же я почувствовал!?
Из твоих слов следует, что всякий входящий на оба Форума, может скопировать ВСЕ необходимое на одном и создать "СВОЕ" на другом... Это конечно можно. Можно и зерегистрироваться ...и при необходимости пользоваться всеми благами другого Форума. Есть наверняка и другие варианты.
...понаписал и потер сам все...
А то и так уже сыпались обвинения... то в провокаторстве, а то в поступках НЕ по мужски, а то... Да, многого я наслушался последнее время... в постах и даже в личке.
masinda написал(а):Dimka
Может Аня этого и добивалась? Ушла, забрала свой труд и уколола обидевших ее..
Чем я и многие форумчане могли обидеть Аню!? ...Мы пару дней назад по-доброму общались в личке... Я в полном замешательстве.
lgunia дубль 2 написал(а):Как я понимаю здесь много "за" как и "против".
Но !! Сначала перепишите ВНОВЬ правила, где будет довольно четко оговорено, что нельзя удалять и редактировать свои сообщения. Нельзя дышать, пукнуть, сказать лишнего или совсем ничего не сказать,в результате- очередной БАН.
Ну удалите мой профиль совсем в чем проблема? Навредила- расстрелять. Хорошо сделала- иди в баню за прошлые грехи. И я уже убедилась -здесь ОЧЕНЬ много подхалимом и жополизов, которые стучат друг на друга Melian например , желая показать свой патриотизм. Флаг в руки, вам все равно это не зачтется. Сегодня ты хороший, а завтра в опале.
Ну почему из-за какой то никчемной темы весь сыр-бор? Кто давал мне свои ссылки на альбомы- я вам их верну. Хотя их всего 2-3 % из всех моих 375 альбомов. Весь свой труд я забрала с собой на НОВЫЙ форум, где мне рады , где я могу спокойно высказать все, что хочу.
Удалите мой профиль раз и навсегда, чтобы он вам глаза не мозолил.
Ань, вот у меня к тебе вопрос...
В сложившейся ситуации, мне даже стало интересно, как мне стоит поступить... Я совсем недавно узнал, о том, что Тема Обмена идентичными открытками 1:1 появилась и на Форуме "Наши открытки", история Обмена зачиналась еще на Форуме POSTCROSS.RU (всем кому интересно, можно почитать первый пост в Теме Сhange 1:1) ...Понимаешь, мне вот как-то тоже стало обидно. Никто иной, как ты, меня должна понять. У нас практически одинаковая ситуация. Но не стану продолжать разглагольствовать.
Если честно... я конечно только рад, что Тема нашла свое место на очередном Форуме. Надеюсь обмены открытками будут регулярными...интересных открыток много.
zvezda дубль2 написал(а):А я думаю, что прежде чем... надо самому что то сделать ручками, а не сидеть на всём готовеньком. Мы тут "все" так много для форума сделали, только потом кого-то скинули за борт, а это "много сделали" осталось. Действительно зачем рабы если бункер построен. Вам товарищи надо создать, а потом вас бы забанить, и тогда мы посмотрим, кто кого обидел.
И пора уже поделить свою жизнь на "то" и "это", а не мешать всё в одну кучу.
Девочки, дорогие! Зачем же вы так!? Вы можете не верить, но мне дороги все, с кем я общался и продолжаю общаться...обменивался открытками и продолжаю обмениваться открытками...кто остался на этом и кто перешел на другой Форум.
Перечитайте ваши посты...верите ли вы каждому своему слову!? ...Риторический вопрос. На него я знаю ответ.
Давайте же договоримся... нам форумчанам посткроссерам никто же не мешает продолжать общаться и при желании продолжать обмениваться открытками. Мне это интересно и я готов к этому! Пусть существует два Форума. Можно же урегулировать отношения. Кто против!? Но при условии, что вы остановитесь... ведь на Форуме "Наши открытки", никто не допускает подобного. Или я ошибаюсь!? Другой вопрос, если не приятно общаться с теми кто тусуется на этом Форуме... выход тоже есть - не общаться. Лично я пойму... ...постараюсь понять.
Понаписал все же... ругаю себя теперь... м-да не получается у меня быть белым и пушистым... Стоило бы отмолчаться и "дружить" со всеми, как многие поступают. Вот только не по мне, получится как-то фальшиво.