Лана написал(а):Привет, Илья! Очень интересно читать твое интервью и фотка классная. Ты ратуешь за разумный эгоизм, его пропагандировал еще Чернышевский в своем романе Что делать? Читал ли ты эту книгу и как относишься к идеям, высказанным в ней? Почему они оказались не жизнеспособными?
Увы, эту книгу я не читал и никак до нее не доберусь. Поэтому не могу сказать про свое отношение к идеям книги. Вот через пару дней смогу =)
Melian написал(а):Илья, возник у меня новый вопрос))) Какое по твоим ощущениям у нашей планеты будущее? А у нашей страны? Что нас ждёт? Расцвет или упадок? =))
Ну, мой оптимизм и вера в хорошее говорят мне, что все будет хорошо. Но разумеется, это не так. У нашей планеты есть будущее, но без нынешнего человечества. Либо ему будет кирдык, либо в корне поменяются многие установки, характер и образ мыслей большинства людей. В первую очередь власть предержащих. А так как пока гром не грянет, то мужик не перекреститься, 95% за то, что нас ждет упадок и разруха, как в куче книг про постапокалипсис. Думаю, еще несколько десятков лет протянем без эксцессов, а вот потом будет весело.
Tanюta написал(а):8 вещей,которые ты делаешь каждый день,7 вещей которые тебя бесят. 6 вещей, которые ты хочешь, 5 малоизвестных фактов о тебе, 4 любимых фильма, 3 любимых блюда,2 любимых занятия, 1 любимый человек???
8 вещей, которые я делаю каждый день:
1. Сижу в интернете. Вообще, на этой вещи можно и остановиться =)
2. Слушаю музыку.
3. Читаю книги.
4. Ставлю на зарядку плеер/смартфон/планшет/беспроводные наушники.
5. Ем. В основном, сладости.
6. Сплю. Уже давно прошли те времена, когда я не спал по несколько суток, теперь я соня =)
7. Мою голову.
8. Отжимаюсь.
7 вещей, которые меня бесят:
1. Зависание компьютера без видимых причин.
2. Люди, не желающие разбираться в чем-либо, а хотящие, чтобы все было сразу. Те, которые не хотят меня слушать, когда я им что-то разъясняю, а хотят, чтобы я за них все сделал. И когда у них что-либо не получается (сдать курсовую или самостоятельно установить "Яндекс" в качестве домашней страницы), они сразу же упрекают меня.
3. Когда накурено или курят рядом.
4. Попрошайки.
5. Да вообще люди меня бесят.
6. Когда надо делать простую, но муторную работу. Поэтому в школе я практически никогда не делал ничего на черновике, а сразу в чистовик писал.
7. Когда долго-долго что-то делаешь, а потом оказывается, что делал я все зря.
6 вещей, которые я хочу:
1. Стать бессмертным (да, я знаю все минусы такого существования, но тогда бы я смог исполнить пару своих мечт).
2. Стать магом.
3. Стать умнее, быстрее, сильнее (вот первых трех мне достаточно, все остальное само приложится).
4. Много денег =)
5. Вернуться в прошлое на несколько лет назад.
6. Чтобы по своему желанию мог превратить какой-либо день в День Сурка. И вернуться обратно.
5 малоизвестных фактов обо мне. Хе-хе, большая часть фактов про меня широко известна, просто в них не верят и считают вымыслом.
1. Я умею и люблю готовить. Правда, конкретно сейчас с "умею" напряг, так как я давно не готовил что-нибудь серьезное и многое подзабыл.
2. Я верю в Провидение. Хотя обычно я говорю, что я пастафарианин.
3. Я жутчайший лицемер. Могу приветливо улыбаться, держа за спиной отравленный кинжал.
4. На самом деле меня не существует. Я всего лишь намертво въевшаяся маска, этакая квази-личность. А настоящий я упрятан глубоко и я совершенно не собираюсь его доставать.
5. Я знаю как приготовить декстрометорфан из сиропа для кашля, но совершенно не помню, откуда я это узнал.
4 любимых фильма:
1. Тот самый Мюнхгаузен
2. Достучаться до небес
3. Побег из Шоушенка
4. Неадекватные люди
3 любимых блюда:
1. Жареная картошка с жареными лисичками
2. Пюре с овощами, мясом и аджикой (или хреновиной)
3. Торт "Муравейник"
2 любимых занятия:
1. Читать
2. Спать =)
1 любимый человек.
Если имеется в виду девушка: отсутствует.
Если вообще: двоюродный брат.
Отредактировано Маэлгрим (26.02.2013 11:13:11)