Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Совместные закупки » Спрос и поиск организатора: я хочу закупку...

Спрос и поиск организатора: я хочу закупку...

Сообщений 181 страница 210 из 676

1

Уважаемые организаторы! Если вашу закупку нужно анонсировать в шапке форума, пишите!

На специализированных сайтах совместных закупок есть разделы типа хотелок - спроса, где люди делятся ссылками на интересующиеся магазины, а тот, кто хочет и может проводить закупку, берет себе на заметку, что интересно людям.
Если у Вас есть идеи и пожелания по закупкам (увидели какие-то открытки и захотелось, а в интернет-магазинах нет или дорого), пишите. Вместе нам будет проще скооперироваться, а потенциальные организаторы закупок найдут здесь идеи .
Предлагайте!

Что такое совместная закупка и для чего она нужна?

Совместная закупка (покупка, СП) - это один из вариантов заказа и выкупа открыток. Общая схема обычно такова: организатором закупки может быть любой участник форума; он ищет варианты сотрудничества, узнает условия печати/выкупа открыток. Открывает тему-спрос, по ответам в которой делается вывод о целесообразности проведения закупки. Затем в теме собственно СП участники делают заказ в комментариях, в установленные сроки оплачивают его, а организатор берет на себя работу по переговорам с автором или магазином и рассылает готовые заказы.

Чем закупка отличается от заказа в интернет-магазине?
Интернет-магазинов много, а интересных авторов и тем - гораздо больше! Бывает и так, что художник не работает с ИМ, а сам свои открытки по каким-то причинам не распространяет. А вот при сформированном спросе и заказе возьмет и напечатает. В этом случае участники СП оказываются обладателями уникальных открыток!

Кроме того, совместный заказ предполагает большой объем, а оптом, как известно, получается дешевле (иногда очень существенно!)

Отредактировано Penny (04.12.2013 06:56:35)

0

181

Натали
Это американский сайт - "от иголки - до слона" в основном сувенирная продукция. Открытки там на любой вкус, размер, цвет и т.п. Качество неизвестно (я пока нигде отзывов не встречала) но ассортимент впечатляет  %-) Стоимость открыток тоже не дешевая - с доставкой до России выходит около 50 р (это я лично свой заказ общитывала) Там скидка идет только если заказываешь определенную открытку в кол-ве 8 шт. ну и 5-10% скидка приуроченная к какому нибудь празднику.
Второй сайт тоже не дешевый! Но открытки Nouvelles Images это моя слабость  :love:  :love:  :love:

0

182

Посмотрела Nouvelles Images,  Дега, Сислей, Пикассо-интересно! Присоединилась бы.

Отредактировано Натали (30.05.2013 20:56:54)

+1

183

Закупку эту организую http://artvip-cards.com.ua, с Сергеем договорилась, жду от него новинок и на днях вьедим в новую квартиру, все разгребу по быстрому и сразу открою тему!

0

184

Holodokk написал(а):

Закупку эту организую http://artvip-cards.com.ua, с Сергеем договорилась, жду от него новинок и на днях вьедим в новую квартиру, все разгребу по быстрому и сразу открою тему!

Инна, спасибо огромное, а  коты Родионовой отменяются да или откладываются?)

Отредактировано sunbeam (30.05.2013 21:42:58)

0

185

MaxAl написал(а):

Получил новую партию открыток Лида-студии, если кому надо, пишите в ЛС. Также есть еще наборы английских открыток.

Максим, нашла в твоём альбоме эти  открытки, хочу узнать цену, очень понравились! Или  ссылку "кинь" :-)

0

186

sunbeam написал(а):

Инна, спасибо огромное, а  коты Родионовой отменяются да или откладываются?)

Насть, девушка из Питера пока молчит((

0

187

Очень хочется повторную закупку открыток Ольги Ионайтис, это реально?

0

188

Нашел вот такой сайт - tushita.de

Вот в этом Разделе ОТКРЫТКИ. Подразделы см. слева на странице -

Postkarten und Grußkarten
Black und White
Jumbo Klappkarten
Postkartenbücher TUBU
B-Karten
PL-Karten
TIB-Karten
PN-Karten
Klappkarten (IQN)
Quadratische Klappkarten (IQ)
IQS-Karten
Panorama Karten
Wiesenglück WG
Glimmer Karten SI
Kunstkarten TFA
Text Karten
Adventskalender Karten
Maus-Karten
Janosch-Karten

Если я правильно разобрался, это все открытки, двойные, квадратные, почтовые и т.д. Ценник, конечно очень "хороший". Кстати, кое что из увиденного на этом сайте, многие из вас могли видеть в наших российских Интернет магазинах и в наборах из "английской закупки"(thepostcardstore.co.uk).

Отредактировано Dimka (15.06.2013 21:29:52)

0

189

Alenushka
Реально, конечно, ближе к июлю)

0

190

Holodokk
спасибо! пригласите, пожалуйста ,в закупку :flirt:

0

191

Holodokk написал(а):

Alenushka

ух ты! Ура! :) как бы не просмотреть-то.

0

192

MaxAl написал(а):

Dimka
Дима, а что хорошего в этом ценнике? Может я что не так посмотрел? Там написано 1,1 евро, то есть считай с доставкой более 50 рублей. Неужели найдутся желающие?

Максим, ты прав! Я это и имел ввиду... поэтому и поставил "в кавычки"

Dimka написал(а):

Ценник, конечно очень "хороший".

К сожалению, я в ин.яз. ни бум-бум  :blush: и написал ПОСТ в этой Теме, по одной причине...может быть...например ты, смог бы договориться о нормальном ценнике и организовать закупку.

Хотя, может быть и желающих не будет. Возможно мне одному что-то из ассортимента понравилось :)

0

193

MaxAl написал(а):

Ну договориться можно, но это будет как с теми старушками, ну снизят цену с 1,1 евро до 0,8 евро, все равно это дорого. Да еще и доставка. Натерпелся я с английскими открытками, теперь все больше и больше магазинов не отправляют в Россию.

...про старушек, не в курсе. Да похоже, что дорого получается. Да и желающих вероятно не наберется. А открытки есть интересные!

0

194

Holodokk написал(а):

Alenushka

И я бы поучаствовала в закупке Ольги Ионайтис! Буду ждать )

0

195

В качестве пожеланий - открытки питерского издательства Речь (Виктория Кирдий и др) и коты Румянцева

0

196

Не понимаю я, почему литера В портит открытки... наоборот, там очень удобно подписывать, и для обратного адреса разлиновка. Лично мне важна лицевая сторона открытки, само изображение... хм, не понимаю.

0

197

Ну... Не все любят открытки с литерой :dontknow: . Встречаются даже просьбы открытки с литерой не присылать. И на нашем форуме такое видела. Видимо, человек хочет марки.
А вот за границу, я считаю, вполне можно отправить. Марки же всё равно приходится доклеивать.

0

198

Посмотрела на Русмарке их открытки - красота! Это ж разорение одно! )) Мне еще понравились Боевые корабли...

А я никак не могу собрать Сокровища русского севера...

0

199

Ребята, а может, организуем закупку у "Медного всадника"?
http://www.mvsadnik.ru/catalog.php/categories_id-89

Цены приемлемые, стерео открытки примерно 17 рублей.
А продают они там всё равно исключительно оптом.

0

200

Анча в пончо
Думаю, что большинство имеют ввиду именно открытки евростандарта, которые
обычно продаются в Почтовых отделениях, со всякими рисованными цветами и поздравлениями.
А эти называются почтовые карточки, они стандартного размера, очень хорошего качества,
интересные темы. Да, марки действительно нет, но и гарантий что тебе на любой другой
открытке не стандартный кремль пришлют, тоже не бывает.
Я вот много меняла этих карточек с литерой, о чем конечно предупреждала людей.
Сменяла  много Почта Победы, и Красоты Севера. А еще можно гашеную марку рядом прикрепить.
Вот буду в Русмарке, опять куплю, и уверенна, что будут востребованы.

0

201

Максим, да кто бы спорил по цене то, а качество нормальное, верх все равно
получше чем у  большинства интернетовских. Можно и грязь и размазанный штамп стереть.
Правда, я не все серии брала, спорить не буду. Но Почта победы очень приличная, а вот
в серия Стрелковое оружие, да тонковаты и бледноваты.
И что немаловажно, на них не остается ободранной полосы посередине.
А вообще, конечно питерские открытки и выше качеством и фото красивые и цены ниже.

Отредактировано pink-lu-lu (07.07.2013 20:35:43)

0

202

Анча в пончо, стереооткрытки - супер! http://www.mvsadnik.ru/catalog.php/categories_id-217
Всех по одной взяла бы, организуете закупку? Мне показалось, на форуме многие стерео собирают.

0

203

а я пыталась у "Медного всадника" открытки заказать. на сайте все оформила, написали,что вышлют на почту сумму до ставки и так все и затихло. уже вторая неделя пошла
если будет закупка - присоединюсь, мне правда не стерео открытки у них хочется, а обычные

0

204

Ну... Я могу попробовать организовать закупку у "Медного всадника" :dontknow: . Я, правда, этого не делала никогда, но ведь не боги горшки обжигают :D .

А у нас питерцев нету разве? Мне кажется, им это было бы удобнее.

0

205

если получиться организовать закупку у "Медного всадника" я присоединяюсь, мне и стерео и обычные

0

206

я написала в московское представительство медного всадника, если все срастется. то я готова организовать закупку, но мне нужен человек с машиной, чтобы все это вывезти т.к. там далеко от метро

0

207

а повторная закупка открыток Ольги Ионайтис, была для узкого круга?  Не понимаю, как могла её просмотреть  :|

0

208

Присоединился бы к закупке СоюзМультфильма:)

0

209

Уважаемые москвичи! А не найдется ли среди вас кого-нибудь, кто поможет нам приобрести наборы открыток Союзмультфильм? Магазин находится на ул. Покровка. Они отправляют только EMS почтой, что по стоимости выходит в несколько раз больше самих открыток. Нужно съездить в магазин, выкупить открытки и отправить заказными письмами. Думаю, желающих будет немало.

Отредактировано eslynx (11.08.2013 18:27:39)

0

210

Если вы про Dobroforever, то они на самом деле ничего не продают. Им уже звонили неоднократно.

А вы про какой магазин? Дайте ссылку, пожалуйста.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Совместные закупки » Спрос и поиск организатора: я хочу закупку...