Девушки и мужчины, хочу спросить: будет ли вам интересна совместная закупка открыток Анастасии Столбовой?
В таком стиле работы. Это не каталог открыток
Открытки будут стоить 12-13 рублей
, надеюсь при большом заказе договориться на скидку
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » Закупка открыток А. Столбовой. Предварительная запись
Девушки и мужчины, хочу спросить: будет ли вам интересна совместная закупка открыток Анастасии Столбовой?
В таком стиле работы. Это не каталог открыток
Открытки будут стоить 12-13 рублей
, надеюсь при большом заказе договориться на скидку
В таком стиле работы.
классные,вообще кого-то это напоминает
В таком стиле работы.
Я бы с удовольствием.
? интересно, кого:-)
может, ее саму
ее открытки были в двух ИМ, регулярно встречаю их в вишлистах.
я ''закинула удочку'', принципиальное согласие художницы есть, но конкретные условия стоит обсуждать, если будет интерес к открыткам
Отредактировано Penny (25.01.2013 15:55:55)
Не скажу, что мне нравятся такие открытки, но: некоторые экземпляры все же нравятся и есть вообще любители, так что в закупке поучаствовала бы
Оль, так ведь в магазине открыток Лавли-кардс (который вконтакте функционируют) есть открытки А.Столбовой. Их вроде даже постоянно допечатывают. Правда сейчас всего 5 сюжетов в наличии.
Frei
Вика, я говорила об этом с Анастасией, иначе даже речи бы здесь об этом не было.
Frei
Вика, я говорила об этом с Анастасией, иначе даже речи бы здесь об этом не было.
всмысле что подешевле будет,да? я бы тогда тоже присоединилась с маленьким заказом
Penny открытки очень красивые, жаль я уже исчерпала свой лимит
пока договоримся, пока (если) соберем... я оптимист)
всмысле что подешевле будет,да?
кворум соберем и я спрошу, в ближайшие дни, наверное.
пока договоримся, пока (если) соберем... я оптимист)
Оля, может, организовать предварительную запись желающих? А потом тогда узнавать о цене-количестве.
ну, если предварительная запись, то меня впишите, может действительно получится
предварительно очень хочу!
Я готова поучаствовать. На каждую открытку найдётся свой любитель .
И мне многие открытки её нравятся! Запишусь))
Я предварительно записываюсь!!
Чуть-чуть бы пораньше) Я только на днях оформила у Анастасии заказ, на следующей неделе должен прийти. Открытка - 15 руб. Она высылает сама по почте, оплата на карту. Заказывала несколько раз уже.
Отредактировано Pani_Jenie (25.01.2013 22:11:08)
я написала Анастасии, посмотрим, сколько это будет стоить оптом.
Я поняла кого она мне напоминает! Викторию Кирдий, в смысле ее работы
Я поняла кого она мне напоминает! Викторию Кирдий, в смысле ее работы
акварель - раз, любовь к оранжевому - два:-)
предварительно я - "ЗА" !
Предварительно я записываюсь тоже
стиль "слизан" у Виктории Кирдий.
акварель - раз, любовь к оранжевому - два:-)
стиль рисунка - три.
Да, очень хочу, потому что у lovelycards действительно сейчас мало открыток с ее работами, а я уже давно смотрю на них и все никак не соберусь заказать.
Предварительно - запишусь, но мне интересно сколько это будет стоить. И какие конкретно рисунки в виде открыток представлены. Или может быть наборы?
Тоже предварительно запишусь. И тоже, как и Verarakhm интересует цена и ассортимент.
Может уточнить выбор рисунков на открытках и цены в зависимости от объема? Иначе в действительности не имеет смысла данная процедура предварительной записи.
Также предварительно записываюсь. Интересует технические моменты: цена за открытку, будет ли какой-то минимальный порог по закупке открыток от участника, выбирать из тех работ, что стоят в статусе "продается"?
Я бы тоже записалась
стиль рисунка - три.
я бы не сказала, но я не эксперт. Я на уровне нравится - не нравится Кирдий - нет, Столбова - да
интересует цена и ассортимент.
списалась с Анастасией, жду ответа. Возможно, пока ей просто некогда - еще день идет выставка, на которой она представляет работы. Тогда будут ясны техмоменты.
Тема для того, чтобы понять, есть ли спрос в принципе, а то и беспокоить человека незачем Спрос есть, дело за предложением.
выбирать из тех работ, что стоят в статусе "продается"?
ссылка только для того, чтобы представить себе стиль работ. Открытки разные!
Я тоже записываюсь!
Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » Закупка открыток А. Столбовой. Предварительная запись