Стараниями Владислава Aqwilon и Ольги Violiss Вологда стала очередным городом посткроссерских встреч.
Мы встретились в этом древнем городе - "Жемчужине русского севера", как его по праву называют, 2 января. Сюда мы приехали с разных мест нашей необъятной России; я - из Волоколамска, Оля - из Сыктывкара. Я ехал от Москвы до Вологды 9 часов, а Оля из Сыктывкара до Вологды - 14 часов. Намерение съездить в Вологду возникло у нас ещё в Нижнем Новгороде месяц назад. Кстати, мы наметили, куда поедем в следующий раз. Пока это секрет; скажу лишь, что там есть посткроссеры, активно участвующие в работе нашего форума.
Итак, Вологда...
Здесь мы подписали и отправили 82 открытки. Погуляли по городу, побывали в шести музеях, в Вологодском кремле, в Прилуцком монастыре и нескольких церквях. Приобрели сувениры, книги, открытки (немало, к слову говоря). Да и вообще - прекрасно отдохнули!
Железнодорожный вокзал. Таким я его увидел, сойдя с поезда в 5 часов утра, когда ещё не рассвело. Через час сюда приехала Оля Violiss
Так вокзал выглядит на одной из работ, представленных на выставке детского рисунка в зале ожидания.
Днём вокзал со стороны площади Бабушкина выглядит так:
Шпиль вокзальной башни увенчан флюгером с назанием города.
Продолжение следует...
Отредактировано Aqwilon (15.05.2015 21:12:10)