Канечно, серьезно: у них в правилах прописан штраф за использование ящика другими людьми)) вот дети -тоже люди0
Matroskin
Сообщений 61 страница 90 из 526
Поделиться6225.12.2012 19:12:47
Галина, большое спасибо за конвертик с обменными открыточками по Кошечкам!!
Поделиться6310.01.2013 20:36:02
Галечка, хочу извиниться.
с этим конкурсом как-то совсем глупо у меня вышло. Неловко было тебе отказать, понимая ситуацию, да и не было такого напряга тогда, думала, все спокойно сделаю.
ан нет. под новый год заболели дети, причем они вели себя как обычно, так, что не подумала бы, что больны. мы в последний рабочий день их повезли в поликлинику, потом кутерьма с лекарствами, продуктами к празднику, всякими недоделками...
так праздники и прошли, и этому конкурсу как-то особенно не повезло - выяснялось, что я то одного участника забыла, то другого...
тему дважды пришлось переделывать заново, а дети... старший болел и никуда не мог пойти, дома соскучился, а с маленьким и так надо много времени проводить.
Я просто хочу сказать - прости, пожалуйста, Галя, что не получилось у меня оправдать твое доверие. теперь вот ты за меня извиняешься...и мне и перед тобой неловко, для меня это не конкурс, а сплошное извинение, ладно вот, в личке в основном.
кстати, Виргиния тебе прислала свое фото? если нет, пришлю.
Поделиться6410.01.2013 21:35:01
Галечка, хочу извиниться.
Да ну, Олечка!!!
Что ты извиняться-то!
Я думаю, все люди понимающие! У меня перед новым годом тоже всего навалилось.. да еще дома несчастье!!! Это жизнь! Поэтому не стоит извинятся!
А фото Виргинии у меня есть!
Спасибо тебе, что помогла!!!
И не переживай!
Поделиться6518.01.2013 20:46:00
Галечка, слушай! насчет ''Винни-Пуха''.
если соберешься читать, советую искать не тонкую книженцию, которая, по сути, лишь сборник отдельных надерганных и сокращенных историй (у меня за это зуб на Заходера ). А большую книгу из 3 частей. Ее тоже перевел Заходер, но ближе к тексту и в полном объеме.
я, конечно, зануда. Извини
Поделиться6618.01.2013 20:59:50
Галечка, слушай! насчет ''Винни-Пуха''.
Спасибо тебе!!!
))
Буду мимо книжного проходить обязательно зайду!! )))
И совсем ты не зануда! Наговариваешь на себя!
Очень отзывчивый и добрый человек!! Да-да! И не отнекавайся!!!
Поделиться6719.01.2013 18:12:40
Галя, привет еще раз! Сегодня смотрела два толстенных альбома))) Выбрала на 150 ру пока и животных и цветов, колокольчиков мало, но вроде есть. Я вдруг поняла, что плохо представляю, чем колокольчики отличаются от им подобных цветов, так что набрала всего, что хоть отдаленно колокольчики напоминает ну и еще там всякого. Надеюсь, понравится.
Тебе для себя или кому-то оформлять или в подарок?
Поделиться6819.01.2013 18:23:40
Галя, привет еще раз! Сегодня смотрела два толстенных альбома))) Выбрала на 150 ру пока и животных и цветов, колокольчиков мало, но вроде есть. Я вдруг поняла, что плохо представляю, чем колокольчики отличаются от им подобных цветов, так что набрала всего, что хоть отдаленно колокольчики напоминает ну и еще там всякого. Надеюсь, понравится.
Тебе для себя или кому-то оформлять или в подарок?
Здооорово каак!!
Ты знаешь, я вдруг поняла, что марки тоже хочу собирать )))))
Поэтому пока для себя, а там видно будет!
Кстати, те марочки, которые ты мне в прошлый раз посылала - безумно порадовали получателя ))) Спасибо тебе!!
Куда тебе денежки перевести?
Поделиться6903.02.2013 11:35:33
Галечка, ты выиграла базановское чаепитие у меня в лотерее. у меня к тебе нескромный вопрос можно ее положить к маркам в конверт или лучше, чтобы самостоятельно почту прошла?
Поделиться7003.02.2013 11:49:54
Галечка, ты выиграла базановское чаепитие у меня в лотерее. у меня к тебе нескромный вопрос можно ее положить к маркам в конверт или лучше, чтобы самостоятельно почту прошла?
Ура!! Здорово как! спасибо!
Да, конечно, можно вместе! )
Поделиться7105.02.2013 10:59:49
Галечка, получила от тебя вчера спасибную открытку с банками-склянками! ааа, какая ж красота, тут тебе, понимаешь, и этикетки, и ретростиль, все как я люблю. Сюрпризное попадание в сердце Спасибо тебе огромное!
я тоже очень рада знакомству с тобой
Поделиться7205.02.2013 11:07:39
Penny
Очень-очень я рада, что понравилась!! )))
Поделиться7317.02.2013 20:40:03
Галечка, наконец после долгих приключений опустила письмо с марками. Все-таки пришлось отправить простым, так что скрещиваю пальцы - пусть дойдет)) а то почтовым работникам конверт не нравится) может, тебе понравится чуть больше
Поделиться7418.02.2013 08:25:33
Галечка, наконец после долгих приключений опустила письмо с марками. Все-таки пришлось отправить простым, так что скрещиваю пальцы - пусть дойдет)) а то почтовым работникам конверт не нравится) может, тебе понравится чуть больше
Спасибо!!! Буду ждать с нетерпением!
Поделиться7528.02.2013 11:34:56
Галя, поздравляю тебя с круглой датой!
и большое тебе спасибо за виртуальную валентинку в теме, я с радостью бы ответила, но планшет не позволяет, поэтому я тебя обниму словами
Поделиться7628.02.2013 12:24:33
Галя, поздравляю тебя с круглой датой!и большое тебе спасибо за виртуальную валентинку в теме, я с радостью бы ответила, но планшет не позволяет, поэтому я тебя обниму словами
Спасибо!!!
И я тебя обнимаю!! )))
Поделиться7701.03.2013 02:00:36
Галя, поздравляю с 1 годиком в посткроссинге!
Желаю много интересных открыток и приятной переписки!
Отредактировано Dimka (01.03.2013 02:11:45)
Поделиться7814.03.2013 22:18:21
Галя! Я устала писать уже четвертый раз одно и тоже.
За ежика- 1шт
За 2 КМ - 3 шт
А пятую для тебя оставлю и попридержу.Пиши.
Поделиться7914.03.2013 22:28:45
Галя, поздравляю с 1 годиком в посткроссинге!
Желаю много интересных открыток и приятной переписки!
Спасибо, Димочка!! Что-то я не заметила сразу ))))
Галя! Я устала писать уже четвертый раз одно и тоже.
За ежика- 1шт
За 2 КМ - 3 шт
А пятую для тебя оставлю и попридержу.Пиши.
Последнее сообщение получила, ответила
Да, видимо форум вечером перегружен и глюки от этого идут.. другого объяснения я не вижу
Поделиться8014.03.2013 22:33:54
Галя, мне тоже без конвертов. Адрес есть в профиле.
Поделиться8114.03.2013 22:50:10
Галя, мне тоже без конвертов. Адрес есть в профиле.
Отлично, договорились!
Поделиться8221.03.2013 19:17:42
Галина, пришли открыточки с Вяткой ))) Спасибо большое!!!!!
А они в реале еще красивее, чем на фото!
Надеюсь, с твоей помощью соберу весь набор
Поделиться8321.03.2013 21:40:49
Галина, пришли открыточки с Вяткой ))) Спасибо большое!!!!!
А они в реале еще красивее, чем на фото!
Надеюсь, с твоей помощью соберу весь набор
Здорово!! Я очень рада, быстро долетели!
Я буду стараться помогать тебе
Поделиться8424.03.2013 20:37:22
Галечка, все хочу написать тебе - меня очень, ну просто ОЧЕНЬ порадовала "взрослая" сова Пальцер с Хайямом . Этот стихотворение его мне очень помогает в жизни порой) Спасибо!!!!!
Ты меня смущешь) Я продолжаю утверждать, что я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк!
Поделиться8525.03.2013 08:21:15
Penny
Оля, я очень рада
А то что серым шрифтом написано - глупости!
Поделиться8628.03.2013 16:34:34
Уфф, решила я снова аватарку сменить... На этот раз не матроскинская ))
Но уж очень я люблю этого малыша! Горячо и нежно. Пусть его зовут Матроскин ))) Он голубенький и шкодливый - как море... а значит имеет полное право носить матроску
А цветочки эти напоминают мне дом, у нас в саду это были первоцветы. Они тянулись красивым синим ручейком вдоль тропки... Кругом земля голая, старая листва, кой-где снег... а они синеют и зеленеют миленькие.
Потом я пробовала в компанию к ним привезти домой поснежники, но они не прижились (зима морозная была)
Обязательно, когда будет свой собственный сад их посажу
Все время забываю как они называются.
Хм.. вот и сейчас забыла ... ушла в интернет.. вернулась....
Пишу, чтоб запомнить )))
Это чудное растение называется СЦИЛЛА.
В народе зовут голубой подснежник или пролеска.
Он имеет очень много разновидностей. А конкретно этот вид - Сцилла сибирская.
Прошлым маем увидела море этих цветочков в Михайловском саду в Питере, голубенькие-беленькие... Ух, их сколько было! ))) Я, конечно же, сфотографировалась с ними )) попозже прикреплю фото
А вот и я
Босиком я потому как устала ходить на каблуках по городу, и босиком гуляла )))) так что не пугайтесь ))
Отредактировано Matroskin (28.03.2013 20:51:57)
Поделиться8730.03.2013 16:59:21
Галя, спасибо большое, пришли обе открытки с единорожками.
Дошли в прекрасном состоянии.
Поделиться8830.03.2013 17:17:29
Галя, спасибо большое, пришли обе открытки с единорожками.
Дошли в прекрасном состоянии.
Ура! Я очень рада!
Поделиться8921.04.2013 22:33:53
Галечка, солнце, спасибо за поздравление с днем рождения!
(оно давно пришло, просто я не могла никак об открытках отписаться)
А мне кажется, это скорее ты)) Спасибо за пожелания. Наверное, это именно то, чего мне сейчас так не хватает, и это то, что я так в жизни ценю.
Очень меня тронуло. Большущее спасибо!!!
Поделиться9022.04.2013 08:17:52
Penny
Оленька, я очень рада, что тебе все понравилось! Тебе спасибо за добрые слова!!!