Здравствуйте, мои дорогие!
Меня зовут Галина, и давайте сразу на ты!
Выбрала такой ник, потому что уж очень люблю кота простоквашинского))) И думаю, простит меня Успенский, что я столь нагло, без его авторского разрешения украла имя его героя.
Ну и пусть что Матроскин мужчина))) а я личность противоположного пола)) Бывают же двойные имена... Виктор-Виктория, Валентин-Валентина.... да и к чему перечислять, все и без того знают ) только окончание решила не добавлять )) ну ведь согласитесь, "Матроскина" как-то не звучит ))
Родилась я на юге Кировской области (бывшей Вятской губернии, нравится мне как звучит... и зачем переименовали ) в небольшом поселке Максимовский. Вокруг леса, озера и река, которая нам каждую весну отрезала путь от "цивилизации". Примерно на километр в каждую сторону река разливалась.. затопляя луга, улочки, огороды... даже в некоторых домах вода была, если они находились совсем близко к реке... Одним словом, красота ))
А сейчас я живу в Кирове, работаю инженером-строителем. Но домой стараюсь как можно чаще ездить, в том числе и на весной на разлив реки.
Помимо работы есть куча увлечений! Их много и они разнообразные, люблю очень рисовать, делать открытки (так называемый кардмейкинг), валять из шерсти, вязать крючком, вышивать крестиком, лепить из пластики... это еще не все... )) кто-то может скажет много... но я не согласна, я занимаюсь всем по настроению, захотела рисовать - русую... постоянно одним делом не могу заниматся, максимум несколько дней ) обычно завершаю одну работу и занимаюсь чем-то другим.
Ооо, еще есть такое большое увлечение, как велосипед вместе с любимым катаемся в небольшие велопоходы. Пока по территории области, хотелось бы еще дальше )))
Ну и конечно, дорогой и любимый посткроссинг ))) про него я узнала сравнительно недавно, в феврале этого года, бродила по просторам интернента и наткнулась в блоге одном на впечатления девушки, которая рассказывала о сайте, об открытках.. о радости.. Ну и конечно, зажгла она меня и я прямиком отправилась туда)
Тем более, что открытки всегда меня привлекали, и уже лежали кучки, привезенные с поездок разных...
Сначала зарегистрировалась на российском кроссинге, а через пару месяцев и на международном (сначала он пугал меня кучей непонятных слов на английском, я-то учила немецкий всю жизнь )
И вот, я здесь с вами, на новом форуме))))
Спасибо вам огромное за все уже полученые открытки и которые еще придут!!! За все тепло, с которым вы их отправляете!! Мне огромную радость доставляет получать открытки и, конечно, подписывать их
Отредактировано Matroskin (25.06.2012 12:32:10)