Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Vikky_08

Интервью с Vikky_08

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Penny написал(а):

Вика, относишь ли себя к какой-то религии?

:D читала интервью с Яной и подумала, щас спросят))

Отношу, к православию. Глубоко религиозной себя не назову, но иногда хожу в церковь (когда прижмет, как говорится...))
Хочется верить, что "жизнью" все не заканчивается)
Не умею много говорить на эту тему

0

92

Вика, а в приметы веришь?
С зачёткой в окно выглядывала или что-то в этом роде?

0

93

Вдогонку за Ириной Ironiya спрошу:
Вика, а в сверхъестественное веришь? Если да, то во что конкретно - что-то связанное с религиозными верованиями, или может быть, домовые/лешие, или духи-призраки?)

0

94

Ironiya написал(а):

Вика, а в приметы веришь?
С зачёткой в окно выглядывала или что-то в этом роде?

С зачеткой не выглядывала, но на конспектах спала)))) В аудиторию, где экзамен с правой ноги захожу, голову перед экзаменом не мою  :D
Ситуация такая забавная была - идем по тротуару на одном уровне с женщиной, и тут дорогу перебегает черная кошка. Я сбавляю темп, женщина тоже, я еще медленнее - и она. Остановились, посмеялись, пошли другой дорогой  :D
Еще пол "в дорогу" не моем))
Навскидку, больше ничего не вспомню щас)

+1

95

Witch написал(а):

Вика, а в сверхъестественное веришь? Если да, то во что конкретно - что-то связанное с религиозными верованиями, или может быть, домовые/лешие, или духи-призраки?)

Я, слава Богу, с этим не сталкивалась. И стараюсь ограждать себя от таких мыслей - фантазия бурная. Верю в домового, если что-то пропадает прошу его вернуть. Вообще, существование чего-то потустороннего не отрицаю. Ибо если отрицать, может тогда в доказательство они бы мне и показывались... А я впечатлительная, свихнусь потом еще  :crazy:  будет из-за каждого угла призрак мне мерещиться)))
Вот  еще Рождество на носу, хочется гадать с подружками, но в своем доме я бы этого делать не стала. Тоже, кто знает...  :unsure:

0

96

Вика, а у тебя есть интуиция как ты думаешь?
Везет ли тебе в лотерее и прочих вещах?
http://cs309926.userapi.com/v309926945/4368/AFZSuC3OJm8.jpg

+1

97

Ironiya написал(а):

Вика, а у тебя есть интуиция как ты думаешь?
Везет ли тебе в лотерее и прочих вещах?

Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить)
Интуиция есть. Скорее по ощущениям. Если перед каким-то важным событием я спокойна, значит все будет хорошо. Перед экзаменом, например, совсем не тянет учить - значит и так все получится, а если "не получится" то я нервничаю и учу-учу-учу)))
А в лотереях не везет мне. Не фартовая я)) Все самой приходится)

0

98

С каким сказочным персонажем и кем из животного мира ты себя ассоциируешь?

0

99

Vikky_08 написал(а):

читала интервью с Яной и подумала, щас спросят))

Отношу, к православию. Глубоко религиозной себя не назову, но иногда хожу в церковь (когда прижмет, как говорится...))
Хочется верить, что "жизнью" все не заканчивается)
Не умею много говорить на эту тему

я сначала написала, потом Янин пост проситала:-)

0

100

Ironiya написал(а):

С каким сказочным персонажем и кем из животного мира ты себя ассоциируешь?

Мы с подругой называем друг друга курицами...это считается?  :D
Не задумывалась даже как то... наверно, я уникальна  :D
Чувствуете, да, к концу интервью скучные ответы пошли?)))

0

101

Вика привет! С Рождеством тебя!

А ты была на море? Что тебе там запомнилось?

0

102

Holodokk написал(а):

А ты была на море? Что тебе там запомнилось?

Была 1 раз в детстве - лет 10 мне было, в ВДЦ "Океан" (писала уже об этом)
Правда искупаться в море так и не удалось, был май и температура воды никак не хотела подниматься до 18 градусов - тогда бы нас отпустили)
Запомнилось туманным утром. У нас домики стояли на горе Китенок - не высокая, но все же обрыв и сразу море. И на горизонте много-много рыбацких лодок - малюсенькие такие... таинственно, волшебно

0

103

Я так понимаю, интервью закончилось)
Спасибо, нет СПАСИБО всем огромное за вопросы. Мне было интересно) Надеюсь, и вам не очень скучно  :D
Больше всех вопросов мне задали Инна Holodokk, Ира Ironia и Галя Matroskin - им я и отправлю открытки, ибо самый интересный вопрос выбрать не могу))
Еще раз спасибо всем  :flirt:

0

104

Вика ты опережаешь мои мысли)))

Спасибо тебе огромное за интервью, честно мне было очень приятно, даже безумно приятно читать и узнавать тебя!!!
Ты молодец! Удачи тебе и всего доброго!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Vikky_08