Matroskin написал(а):Привет, Викуш!!!
Очень классное фото!! )
Это ты дома?
А расскажи большая ли у тебя уже коллекция открыток?
И почему такая огромная любовь к собакам? У тебя они есть? Если да, то расскажи о них )
Привет, Галинка)
Это я ездила в гости к соседке. У нее такой замечательный малыш-племянник. Вот с ним ходили гулять в лес, погода солнечная стояла - идеально для фотосессий)))
Первые открытки вставляла в альбомчик, потом второй... потом третий.... Теперь остальные пока лежат стопочкой на полочке и ждут, когда подруга мне подарит на новый год коробочку для них - она занимается декупажем, специально для меня марочкам украшает))
К собакам сначала была боязнь жуткая, даже маленькая дворняжка мимо пробегает - я в панике ищу, куда в случае чего можно спрятаться)))
А мама не разрешала нам домашних животных. И мы с сестренкой попросили дедушку завести собачку. У дедушки (в моем детстве и еще раньше) всегда были собаки, он охотник был, у него то овчарки, то лайки, то спаниельки. А потом они в квартиру переехали из частного дома, с собаками пришлось завязать.
А мы большую и не просили - так у нас (у дедушки, но мы эту собачку нашей считали) появился тойчик Линочка.
При чем, дедушка сначала сомневался - мальчика или девочку взять, и принес домой Линку, а потом еще и мальчика, так наша девочка поняла, что не к добру это, и этого беднягу так отделала
Умнее собаки я не видела. Любила сидеть на балконе - в окно смотреть. Дедушка остановится с кем-то поговорить, собеседник только махнет рукой - Линка с ног до головы облает))) Или только стоит сказать "ой, Вика с Ирой идут", у нее шило в одном месте, от балкона - к двери - к балкону - обратно))
В общем, я могу рассказывать много, только читать скучно) Я когда учиться уехала, говорила "только по Линке и скучаю". А потом все закончилось. Летом, когда я была на каникулах, она заболела. Я сама возила ее к ветеринару, ни кому не давала. Так что, можно сказать, умерла она у меня на руках. Мы с бабушкой очень плакали, у бабули до сих пор фотка Линкина на тумбочке стоит)
Это очень печально, не будем о грустном)
Вот такая пёсенька была
Теперь у дедушки есть другая собака, на этот раз мальчик. Его он, можно сказать спас, его обижали предыдущие хозяева.
А я мечтаю о мопсе))) Своем личном мопсе) Только мне пока не суждено его завести, кто меня с собакой пустит в съемную квартиру))
Отредактировано Vikky_08 (24.12.2012 14:32:55)