Вика, представь, что у тебя есть миллион долларов. Что делать будешь? Куда тратить?
Интервью с Vikky_08
Сообщений 61 страница 90 из 104
Поделиться6228.12.2012 21:14:45
ну что в наше время миллион долларов? ну мало же, мало, 3-5 надо, как минимум))
сначала я упаду в обморок. потом перепроверю баланс и - снова обморок
ну надо квартиру купить, потом машину - 2, папе и себе)))
потом отдохнуть съездить)
ааа, ремонт в квартире надо еще забабахать крутяцкий
ну и потом если чуть-чуть останется - дело какое нить открыть... я пока не придумала какое, но когда мне придет смс, что мне в стипендии ошиблись немного валютой и несколькими нолями - я буду фантанировать идеями))
Ира, я ж не усну теперь, мне будут бумажки американские сниться
Поделиться6328.12.2012 21:28:35
Ира, я ж не усну теперь, мне будут бумажки американские сниться
для того вопрос такой и задавался.....
Поделиться6428.12.2012 21:34:48
У всех, наверно, так?))
У меня только Новогодние не сложены)))
А как ты их хранишь, открытки?
Поделиться6529.12.2012 17:06:23
Вика, почему Vikky понятно, а почему 08 ?
Поделиться6630.12.2012 11:14:09
У меня только Новогодние не сложены)))
ну вот, теперь мне стыдно
А как ты их хранишь, открытки?
первые открытки у меня в альбомах, их уже 4
а вот оставшиеся ждут своего часа) подруга обещала отдекупажить мне коробочку в посткроссерском стиле (потом похвастаюсь))
Поделиться6730.12.2012 11:16:30
Вика, почему Vikky понятно, а почему 08 ?
ну вот, я думала как раз Vikky и вызовет больше всего вопросов
08 - день моего рождения, в мае оно)) 8 числа)
все достаточно банально
Поделиться6830.12.2012 11:18:44
Хорошо. Тогда почему Vikky ?
Поделиться6930.12.2012 11:29:00
Хорошо. Тогда почему Vikky ?
Когда-то давным давно...
у меня нет смешного ответа на этот вопрос
Поделиться7001.01.2013 09:01:04
Викки, рассказывай как новый год встретили.....
Поделиться7101.01.2013 10:39:12
Вика, напиши, какие у тебя недостатки в характере и как ты с ними борешься?
Поделиться7201.01.2013 12:48:11
Вика привет! С наступившим новым годом!
Ну, рассказывай, что тебе подарил Дед Мороз?
Поделиться7301.01.2013 13:22:59
С Новым Годом!!!
А какой подарок на этот праздник был самым запоминающимся для тебя в детстве?
Поделиться7401.01.2013 20:42:28
Вика, привет.
А какое у тебя мороженое любимое? А есть такое, которое хотелось бы попробовать, но его почему-то еще не придумали?
Если бы ты жила в магическом мире, каким заклинанием пользовалась бы чаще всего?
Поделиться7502.01.2013 08:41:53
Вика, привет:)
Тут заходила речь о кулинарии, вот что хочу спросить - нравится ли тебе то, что сама готовишь? (просто знаю, что многие не любят собственные блюда, хотя вроде бы считают их достаточно вкусными)
Ну и вообще, какие любимые блюда, какая кухня тебе ближе и чем?
Поделиться7602.01.2013 18:03:21
Викки, рассказывай как новый год встретили.....
Извините за задержку, дома до компьютера дорваться - проблема))
Встретили радостно за тихим семейным столом)
Хорошо, что 2012 закончился. Не очень хорошим он был, сложным. Надеюсь 2013 не подведет)))
Поделиться7702.01.2013 18:07:40
Вика, напиши, какие у тебя недостатки в характере и как ты с ними борешься?
Я вся прекрасна, мне не с чем бороться
Принимаю все очень близко к сердцу - плохо. На всё нервов не хватит) Так что пробую не грузиться, выводить себя из состояния стресса, мысленно "бить по щекам"))
На критику остро реагирую. Тут тоже особо не поборешься - раздутое эго, куда от него денешься
Сарказм люблю, не все понимают - надо учиться себя контролировать))
Не знаю, со стороны виднее, люди меня как то терпят - значит, не все так плохо))
Поделиться7802.01.2013 18:14:40
Ну, рассказывай, что тебе подарил Дед Мороз?
"Больших" подарков в этом году не было
В прошлом году мне подарили хороший фотоаппарат - через 2 недели после нового года, когда Вика при каждом удобном (и не очень) случае вздыхала "Эх, а вот был бы у меня хороший фотоаппарат..."
А в этот раз ничего не "желалось" - всё есть)) Поэтому надарили так, по мелочи. Сестренка подарила статуэтку собачку. Думаю, надо наверно начать их коллекционировать и решить проблему подарков мне лет так на 10))) Альбом новый для открыток подарили, стильный, как я люблю, но именно тогда, когда я решила открытки хранить в коробочке))) Придется заполнять, как такую красоту без дела оставишь) Бабули решили сильно не заморачиваться и откупиться деньгами
Ничего сверхъестественного, все банально)
Поделиться7902.01.2013 18:17:54
А какой подарок на этот праздник был самым запоминающимся для тебя в детстве?
Я даже не помню, что мне в детстве дарили... Помню только лет на 6 набор энциклопедий "Росмэн", наверно у всех такие были?))
Раз другого не помню - это можно считать самым запоминающимся?))
Поделиться8002.01.2013 18:29:44
А какое у тебя мороженое любимое? А есть такое, которое хотелось бы попробовать, но его почему-то еще не придумали?
Если бы ты жила в магическом мире, каким заклинанием пользовалась бы чаще всего?
Люблю шоколадное, банальное - в стаканчике)) и фисташковое
Сложно представить то, что не придумали... Я бы какое нибудь кисленькое попробовала - лаймовое, лимонное, наверно такое есть, просто я не обращала внимания))
В магическом мире я бы точно не хотела читать мысли... но от мантии-невидимки не отказалась бы... может быть не плохо было бы знать заклинание, чтобы вернуться в прошлое - что-нибудь доделать, переделать, исправить - вот этим бы наверное пользовалась чаще всего))
Ну и что-нибудь веселое, но безобидное))
Ах, да, еще трансгрессировать
Вообще, страшно было бы жить в магическом мире - кроме добрых людей, есть ведь плохие... такую мощь им в руки - на всех Дамблдоров не хватит
Поделиться8102.01.2013 18:34:04
Тут заходила речь о кулинарии, вот что хочу спросить - нравится ли тебе то, что сама готовишь? (просто знаю, что многие не любят собственные блюда, хотя вроде бы считают их достаточно вкусными)
Ну и вообще, какие любимые блюда, какая кухня тебе ближе и чем?
Я люблю, то что я готовлю. Хотя мамины, бабушкины блюда мне нравятся больше - они привычны с детства, у каждой свое коронное)) А папа у меня отменно готовит мясо. Вот бы мужа-повара
Я люблю картофель - в любом виде и в любых комбинациях с другими продуктами. Такая вот странная))
Не любитель экзотики, так что европейская кухня мне ближе, итальянская, русская естественно)) Но обожаю роллы Хотя отдельно ни рис, ни рыбу не люблю. Очень странная)))
Поделиться8202.01.2013 19:46:30
Вика, а как любишь развлекаться (помимо всем известного хобби, конечно:-) )?
кино-спорт-концерты-книги-боулинги всякие и т.д.? больше дома или вне его?
Поделиться8303.01.2013 09:43:20
Вика, а как любишь развлекаться (помимо всем известного хобби, конечно:-) )?
кино-спорт-концерты-книги-боулинги всякие и т.д.? больше дома или вне его?
тысячное сообщение строчу
я теперь почетная
Люблю кино, можно конечно и со временем дома посмотреть, но есть фильмы, которые я хочу смотерть только на огромном экране и только с офигенным звуком а не писком из колонок ноута))
Книги люблю. Раньше как то запоем читала, сейчас книга, которую хочу прочитать сначала будет долго пылиться на полке. Не знаю почему так. Старею
Спорт - только йога, 2 раза в неделю, третий год уже. Очень классно на занятиях, но так лень бывает ехать - эти автобусы, пробки
Концерты - вот первый раз за 3 года на "большой" концерт выбираюсь - на Пелагею. Остальное - какие-то мелкие мероприятия в универском ДК))
Вот боулинг кстати люблю, и бильярд, только редко получается собраться и пойти туда.
Чаще просто кафешки всякие - благо потрещать с подругами всегда есть о чем
Не люблю клубы. Должно быть какое-то особое настроение, чтобы я пошла туда.
Я типичный интроверт. Люблю находиться дома одна. Музыка и например, вязание, скрапбукинг, квиллинг или еще чего-нибудь и я вполне себе счастлива)))
Поделиться8403.01.2013 14:57:11
Хочу спросить про твой цвет волос:
" - Почему же крашена это мой натуральный цвет!"
Или нет?
Экспериментировать любишь с волосами? Во что красишь, чем, какой фирмы, отттенок? Были неудачные эксперименты?
Поделиться8503.01.2013 15:32:54
Хочу спросить про твой цвет волос:
" - Почему же крашена это мой натуральный цвет!"
Или нет?
Экспериментировать любишь с волосами? Во что красишь, чем, какой фирмы, отттенок? Были неудачные эксперименты?
Прекрасный вопрос))
Не натуральный. Натуральный - средне-русый какой-то.
Нет, экспериментировать не люблю, просто захотелось чего-то поинтереснее. Бедные мои волосы от красок и выпрямителя скоро выпадут все)))
Крашусь сама, обычной краской не умею, поэтому - муссом. Перфект Мусс "Лесной орех" или Краска-Мусс от Палетт "Нуга".
Неудачный опыт был. Решилась я как то на мелирование)) Там немного переборщили со светлыми прядями и я была почти блондинка. Жесть, в общем
Поделиться8604.01.2013 13:57:07
Вик, какое время года больше любишь и почему?
Поделиться8704.01.2013 17:24:34
Вик, какое время года больше любишь и почему?
Очень люблю зиму
Сказочно все так... в чудеса верится))
Особенно вечером люблю, когда от фонарей снег серебрится и небо чистое - и вверху звезды, и внизу "звезды". Волшебно))
Поделиться8804.01.2013 17:25:25
Как ты относишься к вегетарианцам?
Поделиться8904.01.2013 17:35:57
Как ты относишься к вегетарианцам?
Индифферентно))
Ну не кушают люди мясо - молодцы. Кушают - тоже молодцы))
Волка ведь не изгоняют из стаи если он мясо ест)) Или не ест
Пищевая цепочка - это нормально. Сейчас у нас есть возможность полностью отказаться от мяса, раньше не было - и ели, не морщились
Убивают животных - плохо. И людей убивают, и деревья рубят... Я стараюсь не морочиться по этому поводу. А то свихнуться можно)
Единственное, что не могу видеть - горжетки, знаете такие с лапками, мордочками - бррр, это перебор уже. Тут ты точно понимаешь - мертвое животное.
Поделиться9004.01.2013 20:53:15
Вика, относишь ли себя к какой-то религии?