Ну на то он и Дали, что его "умом не понять". Классно же - ты смотришь на вроде бы ничего не означающие фигуры - а в голове много-много всего проносится, "что это, как это, почему это", сам уже что то придумываешь, свои ощущения, свои мысли, а не то, что безумец хотел сказать адекватным людям)) Вот эта наркоманская шизофрения мне и нравится))
Frei написал(а):Вика, как Новый год отмечать будешь? А как хотелось бы отметить?
Дома буду, с родителями, как всегда. Для меня Новый год семейный праздник, и это не пустые слова в оправдание своего одиночества или еще чего-то там. В детстве родители для меня (потом для нас с сестрой) правда создавали праздник. И я очень боюсь того момента, когда у меня появится семья, сестренка вырастит и родители останутся одни. Поэтому я пока не позволяю этого, и стараюсь сестренке в голову тоже вбить эту мысль.
Я очень люблю дарить подарки, даже больше, чем получать. (я про это еще не писала?)) Так что сделать сюрприз самым родным - большая радость для меня самой. Я вообще все время что-то придумываю, мама уже устала от моего генератора идей))