Здравствуйте, друзья!!!
Мой вишлист:
Все, что связано с путешествиями
Страны, города, острова, море, природа, необычные памятники, архитектура, карты городов и схемы метро
чемоданы, самолеты, поезда и т.п.
В последнее время мне безумно нравятся фотографии с высоты птичьего полета, рельеф земли, гор, океанов...
Искусство
живопись - собираю известных мировых художников (это важно)
Люблю импрессионистов, модерн или арт нуво (Альфонс Муха), возрождение (Леонардо да Винчи, Микеланджело, Боттичелли).
Тулуз-Лотрек, К.Моне, Гоген, Сислей, Н.К.Рерих, Сезанн, Босх, Модильяни, Дали, Кандинский, Левитан и другие.
Хочу собрать хотя бы частично коллекцию Эрмитажа. Современную живопись не люблю, не очень радуюсь передвижникам.
скульптура
архитектура - здесь все что угодно, начиная от крепостей, заканчивая современными стеклянно-бетонными зданиями.
кино - ой, люблю Джонни Деппа, фильмы и мультфильмы Тима Бертона, старые ч/б фильмы и актеры.
театр, балет, опера, мода
музыка - Майкл Джексон, Битлз, Роллинг Стоунз, любой рок-н-ролл и дедушки рока )
Русские города фото
еда и напитки
кошки котовасия в том числе!
Италия написала не в путешествия, потому что мне интересно все, связанное с Италией - еда, актеры, певцы, пейзажи, культура, история - все-все-все.
ч/б
реклама решила собирать открытки с рекламой. Смешные или стильные, ретро реклама, ретроафиши
Романовы буду с трепетом ждать открытки из набора с семьей императора.
Литература Чехов, Пушкин, Гоголь, Булгаков, Пастернак, Ахматова, Раневская, Стругацкие, Довлатов, Ремарк, Данте Алигьери.
Пейзажи фото. Но не все пейзажи, а только необычные, невероятные, восхитительные!!!))
Собираю
набор Старый Санкт-Петербург
Романовы
открытки с изображением старой Москвы
открытки из набора Ladybird
Мой антивишлист
Работы Кирдий, советские, пин-ап, эротика, современная живопись, малоизвестных художников (исключение - вишлист)
Отредактировано Turchik (08.03.2014 18:25:18)