Вот и я решилась на свою личную страничку. Все как-то времени не было сесть и что-то написать.
Я Катерина. Катя, Катюша, Катенька - так можно меня называть. Вот только Екатерина как-то уж официально. Так и хочется добавить Александровна и очутиться у себя в кабинете. А так как мы с вами здесь все друзья (я на это надеюсь) все производные моего имени в вашем распоряжении.
В настоящее время я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Моей младшей дочке 1 год и 10 мес. Еще есть старшее чадо. Ей 17 января исполнится 9 лет. Я замужем и счастлива. Мой муж увлечен рыбалкой(что само по себе недешево) и поэтому мои увлечения воспринимает нормально.
Посткроссингом увлеклась чисто случайно 2,5 года назад. Сначала активность моя угасла по причине отсутствия выбора открыток и отсутствия на почте марок (правда с тех пор ничего не изменилось в городе). С более глубоким изучением этой проблемы я открыла для себя массу интернет-магазинов и сайт РУСМАРКА. Вот тут то все и понеслось.
Кроме посткроссинга я увлекаюсь многим Вообще я натура увлеченная. Люблю вышивать крестиком, вяжу на спицах и крючком. Пробую себя в квилинге. Ну очень интересная тема. Посмотреть на мои работы можно в моем блоге РУКОТВОРЧЕСТВО
Я коллекционирую открытки, календарики, а еще тарелочки. Которые я покупаю сама или мне привозят друзья.
Моя старшая дочь коллекционирует магнитики/, наклейки и различные блокнотики и иногда отправляет и получает открытки, но только на оф.сайте.
Супруг ничего не собирает, хотя считает все свои рыбацкие прибамбасы одной большой и бесценной коллекцией.
Осталось втянуть в нашу семейку младшую. Но ей еще рановато Сейчас ее коллекция - это многочисленная армия игрушек.
Отредактировано sovun_ya (18.12.2012 13:01:01)