Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума

Запросы и просьбы к администрации форума

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Здесь предлагаю просить администрацию о нововведениях, о каких-то изменениях в работе форума.  По возможности описывайте подробно свою мысль. Это поможет быстрее придти к взаимопониманию. Ну и, думаю, не нужно напоминать, о необходимости быть взаимно вежливыми и доброжелательными. :)

Прошу не путать с темой Помощь по форуму!
Как работает форум, что к чему на нем и что делать, если что-то не получается это в соседней теме спросить можно.

Например:

Просьба: разрешить вставку линеечек в подпись.
Ответ администратора: разрешено*.

Просьба: увеличить допустимое количество строк в подписи.
Ответ администратора: просьба отклонена*.

как-то так)

_________________________________________________________________________________________
*PS: ответы Администратора не являются точными цитатами, приведена лишь суть ответа, для примера.

Отредактировано Mithgil (25.06.2012 09:29:36)

0

841

Из темы ЗАХОТЕЛОСЬ...

@Helena написал(а):

В первом посте этой темы речь идёт об ОДНОЙ открытке, я выложила две, хорошо, ещё две предложу, НО... НАДО ПРОПИСАТЬ правила для ясности, думаю, ВСЕ со мной согласятся.  Теперь в ЛС мне объяснили, что ведущий написал неправильные условия, надо обязательно исправить первый пост, новичков на форуме много и многие следуют букве закона)))

Где-то поддержу Лену, но не полностью...
Есть правила писанные, и правила неписанные)))
Тэг изначально запускался по одной открытке (я смотрела архив))).
Но кто-то выкладывает одну открытку и её сразу захотят. А можно выложить 20 - и тишина...
И не потому, что открытки плохие, просто Галя дюже балована не захотел никто - бывает и такое...
Вот в тэге Выбирай, например, предложено 38 открыток и с 7 июня желающих нет...  :dontknow: А там в правилах прописано - Если Вас не затегят в течение 2-3 дней – пожалуйста, расширьте список хотелок хотя бы на 10-20 вариантов.

Мое предложение - в правилах тэга ЗАХОТЕЛОСЬ определить временнЫе рамки. Причем не очень длительные, поскольку тэг динамичный и популярный...
Например - если в течение 24 часов вас не затегили, добавьте или поменяйте картинку.

Отредактировано Nata_Grin (30.06.2013 12:23:22)

0

842

Я долго молчала, но видно пришло время и мне высказаться. Этот тег я открыла более полугода назад.
Ни где в правилах тега не было указано, что надо выкладывать две, пять, семнадцать открыток.
В правилах ясно было написано, что если понравилась именно эта открытка (та самая которую выложила),
вы можете ее затегить.
Я не планировала, что это будет тег"выбирай" или тег "чем вам еще угадить".
Так как он пошел совсем по-другому, но люди им пользуются, я молчу.
Но сама я не участвую, потому как это все дубляж "выбираек" или "что вам еще из хотельных предложить".
Просто я планировала его, как для редких, необычных, нестандартных, привозных и т.д.
открыток, которые увидел и захотел, и пусть он не пользовался бы такой популярностью,
но можно было что-то интересное людям предложить и самой получить нестандарт.
И ценность для меня этого тега была не в том, что каждые три минуты тегятся, а в том
что интересная открытка найдет своего почитателя.
А с определением каких-то сроков и добавлением в условия я согласна.

Продублировала и на ветке тегов в "Захотелось".
И граждане дорогие, я вроде еще живая, что меня то не спросить, что я имела ввиду?

Отредактировано pink-lu-lu (30.06.2013 13:21:19)

0

843

pink-lu-lu написал(а):

Я
Просто я планировала его, как для редких, необычных, нестандартных, привозных и т.д.
открыток, которые увидел и захотел, и пусть он не пользовался бы такой популярностью,
но можно было что-то интересное людям предложить и самой получить нестандарт.
И ценность для меня этого тега была не в том, что каждые три минуты тегятся, а в том
что интересная открытка найдет своего почитателя.

А я и не знал об этом. Всегда размещал по несколько (5) изображений, как поступали другие участники. Редко принимаю участие в Захотелось... иногда, ночью...когда есть время выложить изображения, чтобы успеть(!) ...как-то читал в этом ТЭГ, что нужно тэгить и выкладывать изображения сразу.

Может тогда и прописать в правилах (ПОСТ №1) о том, что нужно предлагать одну открытку и не более!? Установить срок и предусмотреть замену открытки!?

pink-lu-lu написал(а):

И граждане дорогие, я вроде еще живая, что меня то не спросить, что я имела ввиду?

Прости Оля! Не обижайся. Улыбнуло  :D Верно сказано!
Понимаешь, не все форумчане знают друг о друге.

0

844

Закройте, пожалуйста, лотерею И у нас День города!.

0

845

mymishutka написал(а):

Закройте, пожалуйста, лотерею И у нас День города!.

Закрыла!

pink-lu-lu написал(а):

Продублировала и на ветке тегов в "Захотелось".И граждане дорогие, я вроде еще живая, что меня то не спросить, что я имела ввиду?

И чет я не поняла в итоге)) правила-то вчера изменили получается, прописали про три открытки... Это общим мнение пришли? Или надо изменить правила на одну и написать про сроки(допустим два дня)?

0

846

pink-lu-lu написал(а):

А с определением каких-то сроков и добавлением в условия я согласна.

С согласия Оли внесли дополнения в правила, так что все согласовали, разъяснили и уладили

0

847

eslynx написал(а):

С согласия Оли внесли дополнения в правила, так что все согласовали, разъяснили и уладили

Ага, теперь все поняла :)) Спасибо!

0

848

Ну да, это конечно теперь совсем другие условия, чем я изначально вводила.
Но так как все уже пошло по этому стандарту(несколько открыток), то пусть будет так,
как людям нравится и как они хотят этим пользоваться.
Про мнение большинства, ну что тут скажешь, кто тегится, тот и большинство в этом случаи.
Во-всяком случаи не будет больше вопросов всяких, так как реалии сошлись с написанным.
Вот и все.

Отредактировано pink-lu-lu (01.07.2013 13:19:12)

+1

849

можно Захотелось - 5 отправить в архив

0

850

MaLiN4iK написал(а):

можно Захотелось - 5 отправить в архив

:yep:

0

851

Девочки, отправьте в архив, пожалуйста, Игру Надувалки.

Надувалки-2 я открыла

0

852

Olja_lja написал(а):

Девочки, отправьте в архив, пожалуйста, Игру Надувалки.

закрыла, отправила

0

853

Закройте, пожалуйста, лотерею "Твери - 878 лет...", спасибо!

0

854

Pani_Jenie написал(а):

Закройте, пожалуйста, лотерею "Твери - 878 лет...", спасибо!

закрыла

0

855

Добрый день!
Закройте, пожалуйста, Чудесный день
Спасибо!

0

856

Ua-Ua написал(а):

Добрый день!Закройте, пожалуйста, Чудесный деньСпасибо!

Доброе утро! ;) Закрыла!

0

857

Доброй ночи! Закройте, пожалуйста, лотерею "Мы поедем, мы помчимся..." Спасибо! :)

0

858

Люсиндра написал(а):

Доброй ночи! Закройте, пожалуйста, лотерею "Мы поедем, мы помчимся..." Спасибо!

закрыла

0

859

Девочки цепочку апреля тоже можно закрыть, она давно завершена)) Спасибо!

0

860

закрыла

0

861

Привет!

Сегодня пытался отправить здесь личное сообщение со смартфона. Система пишет, что JаvаSсriрt должен быть включён, бла-бла-бла, и в заключение - обратитесь в техподдержку. Смутно припоминаю, что эта проблема здесь уже давно. Она не решаема? Кстати, при отправке сообщений на форуме с того же смартфона система пишет то же самое. Но сообщения на форуме хоть можно дослать, а личные нельзя.

0

862

postcrosser написал(а):

Привет!

Сегодня пытался отправить здесь личное сообщение со смартфона. Система пишет, что JаvаSсriрt должен быть включён, бла-бла-бла, и в заключение - обратитесь в техподдержку. Смутно припоминаю, что эта проблема здесь уже давно. Она не решаема? Кстати, при отправке сообщений на форуме с того же смартфона система пишет то же самое. Но сообщения на форуме хоть можно дослать, а личные нельзя.

Привет!
Я так понимаю, что javascript должен быть включен на самом устройстве - т.е. на смартфоне в браузере.
вот тут http://yapro.ru/documents/helpful/javascript.html можно проверить включен ли javascript на самом устройстве, и если - нет, то там будут подсказки что делать дальше

0

863

Саша, проверил. По этой ссылке написано, что JаvаSсriрt у меня включен.

0

864

postcrosser написал(а):

Саша, проверил. По этой ссылке написано, что JаvаSсriрt у меня включен.

ага, значит буду думать в чем может быть проблема

0

865

:flag: закройте, пожалуйста.
С Днем рождения, Петрозаводск!

0

866

Natalia написал(а):

закройте, пожалуйста.
С Днем рождения, Петрозаводск!

Готово

0

867

Закройте, пожалуйста, мою темку.
Я чего-то не подумала... Очень не хотелось бы, чтобы это превратилось в "вечный скандал"  :blush:

0

868

Eirine написал(а):

Закройте, пожалуйста, мою темку.
Я чего-то не подумала... Очень не хотелось бы, чтобы это превратилось в "вечный скандал"

Ничего скандального в Вашей теме не нашла. Люди высказывают свое мнение на поставленную Вами тему.

ИЛИ ВСЁ ЖЕ ЗАКРЫТЬ? ВАМ РЕШАТЬ.

0

869

Закройте, пожалуйста, игру "Города" - 2

Города-3 я открыла

0

870

Olja_lja написал(а):

Закройте, пожалуйста, игру "Города" - 2

Города-3 я открыла

готово

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума