Просмотрела форум - не нашла похожей темы =) Если не найдёт откликов - попрошу закрыть.
Когда настроение плохое - во всём видишь недостатки.
Вот мне и стало интересно - есть ли что-то, что Вас раздражает в посткроссинге?
Нет, я сейчас не про Почту России
Есть некоторые раздражители, которые никак из любимого хобби не выкинешь; остаётся либо считаться, либо - не обращать внимания.
1. Слишком ограниченный виш-лист.
Например, когда я отправляла первые открытки (через посткросс.ру) мне выпал очень агрессивный профиль. Формулировку пожеланий помню до сих пор: "Собираю только открытки с маяками. Другой мусор не присылать. Если тебе нечего мне прислать - удали адрес".
2. Нетерпимость.
Очень часто натыкаюсь в контакте: "Я участвую уже два дня (часа?), а мне ещё ни одной открытки не пришло. Это вообще нормально?!"
3. Неорганизованность.
Это что-то из разряда личных претензий))) Терпеть не могу, когда после очередного "открыточного бума" в любом уголке квартиры можно найти открытку, ручку, марку и наклейку =)
4. Попрошайничество.
Есть люди, которым хочется отправить "спасибку"... А есть те, кто после регистрации ай-ди присылает письма "А ответка когда будет?".
5. Пустая болтовня.
Ещё один "раздражитель"; было только один раз, но очень запомнилось. Девушка предложила обменяться открытками... и вместо адреса несколько дней подряд рассказывала о своей жизни (с того момента, как пуповину неправильно перезали)...
Надеюсь, меня не сочтут слишком злой
Прошу участников дискуссии помнить о правилах корректного общения на форуме. Если Вы обсуждаете, пользуясь терминологией ТС, раздражитель, связанный с форумом "Открытка", постарайтесь не выражать неприязнь к отдельным людям, даже если вам кажется, что вы все завуалировали. Форум создан для комфортного общения всех участников.
Отредактировано Penny (17.07.2013 01:32:51)