Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » ROUND ROBINS: ежемесячные робины и цепочки » цепочка ДЕКАБРЯ - 2025

цепочка ДЕКАБРЯ - 2025

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Добрый день!

Вот и подошёл последний месяц года - декабрь.

http://upforme.ru/uploads/0011/9c/2c/12/t220531.jpg

И завершающую цепочку года буду вести я, Аня-Vodolej.

Кратко напоминаю правила:

* запись до 30 ноября включительно. Если у вас есть какие-то специальные пожелания (например, вы хотите открытку ко дню рождения или уже к новому году) - не стесняйтесь, пожалуйста, сразу пишите об этом в теме, этим вы облегчите отправителю выбор открытки для вас.
* в течение одного-двух дней я постараюсь составить цепочку и разослать адреса всем участникам;
* в течение двух недель после получения адреса каждому участнику надо будет отправить открытку по полученному адресу и отписаться об этом в теме, не называя получателя, чтобы был сюрприз;
* открытку мы стараемся подобрать так, чтобы она порадовала получателя;
* открытку традиционно помечаем следующим образом: "буква Ф в кружочке (символ нашего форума), цепочка декабря" и не забываем оставить имя и ник, чтобы получатель понял, кто его порадовал;
* если вы подозреваете, что у меня нет вашего адреса, пришлите мне его в личку сразу, пожалуйста; иногда я могу попросить мне его прислать. Это значит, что я, возможно, давно вам ничего не отправляла и сомневаюсь, либо его потеряла в недрах своего компьютера, а, может, у меня его и не было .

Если ваша открытка побежала кататься на санках, совершенно забыла, что ей надо отправиться в ваш почтовый ящик, и, к сожалению, не была получена адресатом в течение 2-х месяцев, пожалуйста, отправьте повторку.

Желаю всем приятного обмена, красивых открыток и хорошей зимы!!

Нас 9 участников!

Участники цепочки

УЧАСТНИК

ОТПРАВЛЕНО

ДОСТАВЛЕНО

ПОЛУЧЕНО

фло

Neffi

Trufel

Kaseopeya

tanula

Olja_lja

Мила

Angelksyu

Vodolej

Отредактировано Vodolej (01.12.2025 22:04:59)

0

2

Аня, меня запищи, пожалуйста :mybb:

+1

3

Записываюсь

+1

4

Участвую!

+1

5

:writing:

0

6

запишусь

+1

7

Записываюсь

+1

8

0

9

И меня запишите, пожалуйста.
Мне можно уже новогоднюю :)

+1

10

0

11

записываюсь :yep:

+1

12

0

13

Записываюсь

+1

14

0

15

Ну, и я тоже записываюсь  :flirt:
Мне тоже новогоднюю :blush:

Отредактировано Vodolej (01.12.2025 22:06:49)

0

16

Стоп, запись! :flag:

0

17

Адреса разослала.
Но прошу меня простить  :blush:

Некоторым я написала в сообщении "наступил последний месяц зимы" вместо "последний месяц года"  :D
Простите, пожалуйста!! :blush:

+1

18

открытку отправила

0

19

Открытка подписана, завтра отправляю.

0

Вы здесь » Обмен открытками » ROUND ROBINS: ежемесячные робины и цепочки » цепочка ДЕКАБРЯ - 2025