Добрый день!
Вот и подошёл последний месяц года - декабрь.

И завершающую цепочку года буду вести я, Аня-Vodolej.
Кратко напоминаю правила:
* запись до 30 ноября включительно. Если у вас есть какие-то специальные пожелания (например, вы хотите открытку ко дню рождения или уже к новому году) - не стесняйтесь, пожалуйста, сразу пишите об этом в теме, этим вы облегчите отправителю выбор открытки для вас.
* в течение одного-двух дней я постараюсь составить цепочку и разослать адреса всем участникам;
* в течение двух недель после получения адреса каждому участнику надо будет отправить открытку по полученному адресу и отписаться об этом в теме, не называя получателя, чтобы был сюрприз;
* открытку мы стараемся подобрать так, чтобы она порадовала получателя;
* открытку традиционно помечаем следующим образом: "буква Ф в кружочке (символ нашего форума), цепочка декабря" и не забываем оставить имя и ник, чтобы получатель понял, кто его порадовал;
* если вы подозреваете, что у меня нет вашего адреса, пришлите мне его в личку сразу, пожалуйста; иногда я могу попросить мне его прислать. Это значит, что я, возможно, давно вам ничего не отправляла и сомневаюсь, либо его потеряла в недрах своего компьютера, а, может, у меня его и не было .
Если ваша открытка побежала кататься на санках, совершенно забыла, что ей надо отправиться в ваш почтовый ящик, и, к сожалению, не была получена адресатом в течение 2-х месяцев, пожалуйста, отправьте повторку.
Желаю всем приятного обмена, красивых открыток и хорошей зимы!!
Нас 9 участников!
УЧАСТНИК
ОТПРАВЛЕНО
ДОСТАВЛЕНО
ПОЛУЧЕНО
фло
Neffi
Trufel
Kaseopeya
tanula
Olja_lja
Мила
Angelksyu
Vodolej
Отредактировано Vodolej (01.12.2025 22:04:59)