Видела такую игру на другом посткроссерском форуме - и очень хочу повторить её здесь, чтобы, с одной стороны, разнообразить свои открыточные запасы, с другой - немножко их сократить.

https://data0.chch.ru/albums/gallery/435409-deddd-134034159-400-u383b9.jpg

Правила такие:
1. По цепочке пересылаем друг другу заказную бандероль с незапечатанными конвертиками. В каждом конверте - три чистых открытки, сгруппированные по одной теме. Открытки должны быть разными)
2. Если вам понравился какой-то из конвертиков и вы хотите его забрать, меняем его на свой конвертик с тремя открытками на какую-нибудь другую тему. Название темы и свой никнейм подписываем карандашом на конверте. Обмен именно конверт на конверт, не на отдельные открытки.
3. После того, как обменяли всё понравившееся, отправляем бандероль следующему получателю. В теме пишем, какие конверты забрали (и говорим спасибо тем, кто добавил их в обмен), и указываем номер трекера - в подтверждение отправки и чтобы следующему участнику было проще отследить бандерольку.
4. В конце круга самый последний участник отправляет бандерольку первому.

И отдельные правила-по-разбарахлению, которые я решила добавить, чтобы немного сократить свои почтовые запасы:
1. Каждый участник может забрать себе 5 конвертов просто так, без обмена. (Мониторю количество участников: даже у самого последнего будет возможность выбрать из 10 конвертов как минимум).
2. В некоторых конвертах чуть больше трёх открыток - так и задумано, меняем их на обычные трёхоткрыточные.
3. А ещё будут наклейки, которых можно просто забирать сколько угодно.

Для затравки приведу список из рандомных 10 тем в моих конвертах:
- Феечки
- Маяки
- Космос
- Слоны
- Сердца
- Сказки
- Гарри Поттер
- Тыквы
- Почтовые ящики
- Мотивационные

Но это далеко не всё  :yep:

Записывать участников собираюсь до конца недели (в воскресенье отправлю), если наберётся меньше 4 человек, то подожду ещё недельку.
Если вам интересно - пишите! Буду рада добавить вас в робин.

Участники:
1. Notburga