10 Кения
Спасибо за лотерею!
Открытка чудесная! Навеяло детством )
Мы до сих пор наряжаем живую ель до потолка, с дождиком и гирляндой 90-х, у которой еще лампочки нагреваются... Там огоньки разноцветные, теплые, приятные, вот такие же, как на открытке - желтые, сиреневые, розовые, зеленые, синие... Сейчас гирлянды все какие-то неоновые, холодные, однотипные... Форма любая, а свет везде одинаковый, т. к. светодиоды везде. Муж в каждый год провода чинит и говорит "надо бы новую купить", на что я не ведусь )) Хочу еще отремонтировать дедушкину советскую гирлянду с фонарями на прищепках - там фиолетовый свет есть, очень он мне в детстве нравился! Осталось много стеклянных новогодних игрушек из детства, прикупаю каждый год новые стеклянные... В этот год купили дирижабль с надписью СССР ) Любим не только шарики, а разнообразные формовые. Помню и звезда красная была у родителей, но вернулись к" верхушке" )) В детстве играли с братьями в игру "Найди на елке...", играю в нее с маленьким сыном )
Бабочки в шарике у нас не было, но в прошлый Новый Год увидела эту советскую игрушку на елке у подруги ))
Точно такие же часы мы до сих пор вешаем на самый верх елки ))
Отредактировано Keniya (15.12.2021 08:07:25)