А у меня назрел такой вот опрос-вопрос:
Вы порадуетесь открытке,которая подходит под ваш вишлист,но будет рекламная?
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Опрос мнения форумчан » Про рекламные открытки
А у меня назрел такой вот опрос-вопрос:
Вы порадуетесь открытке,которая подходит под ваш вишлист,но будет рекламная?
Я порадуюсь, тем более есть очень красивые рекламки. )
Если сама реклама не будет слишком навязчивой, и не закроет половину изображения или весь оборот, то почему бы и нет?
Если это конкретные виш-хотелки - например, колокольчики, велосипеды))) то очень порадуюсь!!
А вообще все зависит от открытки ))) некоторые и не по вишу - а все равно классные ))) правда мне такие не приходили пока но видела... )
по вишлисту - любая открытка хороша
рекламу дельфинария я б, к примеру, приняла с восторгом, только не шлет никто )))
Я бы порадовалась, есть чудесные рекламки, вот например
а такой бы совсем не порадовалась
мне нравятся рекламки! если по виш-листу, то очень хорошо, но и как отдельный жанр тоже))
Если сама реклама не будет слишком навязчивой, и не закроет половину изображения или весь оборот, то почему бы и нет?
Вот насчёт оборота важный момент!!!
Часто на рекламных открытках весь оборот исписан и нет места для адреса и марок Но при этом открытка может быть очень даже классной!
Вот как быть тогда?заклеивать задник и отправлять такую? или отправлять чистую в конверте?
по вишлисту не против рекламок, по мне лучше наклеить адрес, марку и отправить, не заклеивая весь задник листом.
Вот насчёт оборота важный момент!!!
Часто на рекламных открытках весь оборот исписан и нет места для адреса и марок Но при этом открытка может быть очень даже классной!
Вот как быть тогда?заклеивать задник и отправлять такую? или отправлять чистую в конверте?
или спросить получателя
встречала очень полярные пожелания на этот счет
я предпочитаю без конверта, т.к. рекламки как таковые не собираю, для меня это открытка по виш-листу и все
по мне лучше наклеить адрес, марку и отправить, не заклеивая весь задник листом.
И я такого же мнения.
по мне лучше наклеить адрес, марку и отправить, не заклеивая весь задник листом.
Согласна! Иногда даже любопытно почитать - чего там))
Тоже не против рекламных, если под мой виш)
Мне тоже нравятся рекламные открытки, если они красивые
А почему бы и нет?! Есть действительно очень классные рекламки, а уж по вишу и тем более))
Ух ты какая красота!
рекламные не собираю. Но если красивая и под виш лист подходи, то буду очень рада.
Единицы рекламных открыток, которые заинтересовали.
Я их везде ищу с любым изображением! Участвую во всех группах и тегах с рекламками. Кстати, у кого есть, с удовольствием приму в дар. или записывайтесь в мой тематический робин travelling Round Рекламный
Но по официальному обмену не понравилось бы рекламу получить. Это бесплатные открытки. И они делают официальный обмен неравноценным. Если есть рекламная открытка по виш-листу, я не понимаю, что мешает отправителю отправить ее просто в дар. Например в конверте вместе с официальной полноценной открыткой. Мы же все так хотим друг друга радовать. Правда?
Хотя, однажды отправила рекламу девушке на иностранном сайте. Она очень просила музыкальную группу. Но это было в начале моего увлечения. Не догадалась, нормальную открытку рекламе присовокупить. Это, кстати до сих пор единственная моя открытка (та, рекламная), которая была отмечена получателем как фаворит.
Это бесплатные открытки. И они делают официальный обмен неравноценным. Если есть рекламная открытка по виш-листу, я не понимаю, что мешает отправителю отправить ее просто в дар.
довольно странно мериться затратами на отправление. Если человек по акции открытки купил, ему тоже надо непонятно кому что-то компенсировать?
Я не против рекламок, недавно сама отправила парочку таких - самые восторженные отзывы в партии, уж точно в виш попали.
Вы здесь » Обмен открытками » Опрос мнения форумчан » Про рекламные открытки