Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Планы на май!

Планы на май!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На носу май, и очень хочется провести майскую встречу посткроссеров, пусть даже онлайн!
По крайней мере, мы попытаемся организовать подписание открыток с учётом всех правил безопасности!

Информационный повод и сюжет для открыток:

- трамвайное сообщение впервые запущено в пригороде Берлина (Германия) в мае 1881 года компанией Siemens & Halske. Поэтому одна открытка будет с трамваем. У нас в городе ездиют точь-в-точь такие же трамваи, новые, удобные, чистые. Стоимость проезда 20 рублей. Удовольствие - бесценно!

https://b.radikal.ru/b09/2004/9c/31ad23c9f77c.jpg

- день рождения майского жжжука в мае месяце, есть такой неофициальный праздник. Открытка будет с жуком.

https://a.radikal.ru/a40/2004/61/dca9548a60d9.jpg

Разыграю в лотерею, по тому что в этот раз открыток немного, в силу понятных причин...

+3

2

1. Вера. Спасибо! Я - на насекомое))))))

+1

3

2. Neffi

На трамвай.

А у нас в нулевых трамвай "убили" (( Сейчас, по ходу дела, троллейбус свои дни доживает

+1

4

3 Магдолина

На трамвай!

У нас всё ходит, и трамвай и троллейбус и др....Только что метро нету  :D

Спасибо!!

+1

5

4. Juni
Спасибо за лотерею! Очень нравится трамвай🌷 И у нас есть все виды общественного транспорта. Не в каждом городе все сразу. В моем не ходит троллейбус к примеру. А вот на трамваях можно разных прокатиться как старых так и более модерновых моделях.

Отредактировано Juni (30.04.2020 15:31:01)

+1

6

5. Angelksyu

Я на жука!!! Обожаю этих майских милах.

+1

7

6.Cveti
На трамвай.В Варне нет трамвая.
Спасибо за лотерею!

+1

8

7. Kaseopeya

Я - на трамвайчик. У нас ездят и трамвай, и автобус, и троллейбус, и электробус, и метро. Спасибо.

+1

9

8.Nnotka
Ой, жук - прекрасен  :love:
Запишусь на него!

Спасибо!

+1

10

Лотерея закрыта!
Спасибо всем за участие!
Ориентировочно, час икс 16 мая. после ждите открытки!
Сейчас проверю, все ли адреса есть для отправки, если что, напишу ЛС с запросом адреса.
Открытки подпишу всем участникам.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Планы на май!