Прошлогодний робин многим понравился, и я решила продолжить традицию. Буду рада и старым, и новым участникам!
Правила:
1. Каждый из участников, желающий определить свою судьбу на ближайший год, вместе с адресом обязательно указывает номер страницы (думаю, число от 5 до 300 будет подходящим). Никаких виш-листов и пожеланий, никаких списков уже полученного - только номер.
PS: Не забудьте выслать адрес мне в личку. Если адрес указан в профиле, можно просто указать это при записи, чтобы я была уверена, что он по-прежнему актуален.
2. Номера будут вывешиваться в открытый доступ при наборе участников - просто чтобы числа ни у кого не повторялись. Для удобства и во избежание путаницы перечень участников будет пронумерован буквами (A, B, C и так далее). Каждый участник отправляет открытки всем - это робин, а не цепочка.
3. При выборе открытки для каждого участника смотрим выбранный им номер и открываем любую бумажную книгу (лучше художественную, по крайней мере, не узкоспециализированную) на указанной им странице. Выбираем там предложение-другое (не менее 10 слов) и открытку, которая могла бы его проиллюстрировать (не произведение, только предложение с указанной страницы!) Подписываем открытку этим предложением – это и будет предсказанием для получателя. Не забываем заодно указать произведение, автора и выходные данные книги (чтобы всё было честно).
4. Если не получается найти подходящую открытку, можно попробовать посмотреть ту же страницу в другой книге – и так до тех пор, пока нужная иллюстрация не найдётся (лично я при участии перелопачиваю кучу литературы).
5. Предсказание может показаться непонятным, странным, мрачным, неподходящим – но ведь с настоящими гаданиями так почти всегда бывает? Это суровый робин - вы предупреждены.
6. Толкование предсказания – на усмотрение получателя. И не забываем похвастаться полученными открытками! Делиться ли текстом полученного предсказания – тоже на ваше усмотрение)
7. Правила по подбору открыток, как показывает практика, правда сложные. Поэтому, прежде чем записываться в робин, прошу соизмерить свои силы, открыточные запасы и размер домашней библиотеки.
8. Запись участников ведётся до 20 ноября включительно. 21 ноября - рассылка адресов.
9. В случае серьёзных открыточных долгов или если вы совсем новый человек на сайте, буду вынуждена отказать вам в участии. Прошу отнестись с пониманием.
10. Удачи!
Если есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте) Жду ваших адресов.
A) Notburga. С. 276. Отправлено: всё. Получено: всё.
B) Иоланда. С. 315. Отправлено: всё. Получено: всё.
C) Neffi. C. 100. Отправлено: всё. Получено: всё.
D) Торвальд. С. 42. Отправлено: всё. Получено: всё.
E) Kaseopeya. C. 88. Отправлено: всё. Получено: всё.
F) tanula. C. 169. Отправлено: всё. Получено: всё.
G) Magdolina. C. 91. Отправлено: всё. Получено: всё.
H) LadyNV. С. 55. Отправлено: всё. Получено: всё.
Отредактировано Notburga (09.04.2020 14:57:32)