Другие медали этой серии стоят уже по 3-5 тысяч.
Другие пять медалей предлагают по 1490 рублей за штуку (во всяком случае вторая медаль стоит эту сумму), при этом они плакированы золотом.
Отредактировано Olja_lja (09.03.2020 13:35:07)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 17 часть
Другие медали этой серии стоят уже по 3-5 тысяч.
Другие пять медалей предлагают по 1490 рублей за штуку (во всяком случае вторая медаль стоит эту сумму), при этом они плакированы золотом.
Отредактировано Olja_lja (09.03.2020 13:35:07)
Послушайте, а у кого-нибудь есть точная информация, с какого числа будут повышаться тарифы по России? Где-то в апреле, но не могу найти точно - то ли с 1-го, то ли с 12-го. Может, знаете, где посмотреть?
Предполагается, что с 12 апреля простая карточка будет стоить 21,60 руб., простое письмо до 20 гр. - 27,60 руб., за каждые 20 гр. + 3,60 руб.
Предполагается, что с 12 апреля простая карточка будет стоить 21,60 руб., простое письмо до 20 гр. - 27,60 руб., за каждые 20 гр. + 3,60 руб.
Чем дальше, тем печальнее. Всё чаще начинаешь задумываться о сокращении отправки открыток...Как грустно всё.
Ого! Сразу на 3,6!!! Ну, рубль, ну, два, но почти четыре сразу!
М-да...
С ностальгией вспоминаешь те счастливые времена, когда отправка открытки по России стоила 8 руб. 50 коп.
С ностальгией вспоминаешь те счастливые времена, когда отправка открытки по России стоила 8 руб. 50 коп.
А я ещё застала отправку по 4,75 и 5,50
У нас вообще заоблачные тарифы стали. Для сравнения простое письмо до 20 гр по стране (напишу для вас в рублях) +- 80 руб!!!! Такое же письмо в Россию - 110 руб!
Я по-тихоньку отхожу от открыток...ну не могу, очень такие тарифы бьют по корману...
Magdolina
У нас скоро тоже такие тарифы будут
А вот дополнение к моему вопросу:
Вячеслав Николаев
Елена, добрый день! В 2020 году на внутреннию простую письменную корреспонденцию повышение тарифов не будет. Тарифы в 2020 году будут повышены на внутреннию регистрируемую письменную корреспонденцию.
Неужели нам повезёт?
Отредактировано marciza (09.03.2020 17:05:10)
Международка 21.40
2011 год. Офигеть, за 9 лет в два раза, даже чуть больше
Неужели нам повезёт?
Очень бы хотелось верить
Откуда тогда эта информация?
И если опять так будет, ужас эти копеечные дополнения
Чем дальше, тем печальнее. Всё чаще начинаешь задумываться о сокращении отправки открыток...Как грустно всё.
Я по-тихоньку отхожу от открыток...ну не могу, очень такие тарифы бьют по корману...
Почтовики плюют в колодец, из которого сами пьют. С такими их прибавками на пересылку рано или поздно ряды посткроссеров станут настолько малы, что почту вновь никто не будет отправлять. К тому же организации тоже все больше переходят на электронный документооборот. Уже не надо каждый отчет отправлять на бумаге, достаточно через электронную систему сбросить и все, почта не нужна.
Такое впечатление, что напрямую зависит от доллара
Почтовики плюют в колодец, из которого сами пьют. С такими их прибавками на пересылку рано или поздно ряды посткроссеров станут настолько малы, что почту вновь никто не будет отправлять. К тому же организации тоже все больше переходят на электронный документооборот. Уже не надо каждый отчет отправлять на бумаге, достаточно через электронную систему сбросить и все, почта не нужна.
Мне кажется, что они об этом мечтают - чтоб только заказные отправления от организаций и ни одного письма от частных... Это такое почти детское представление о работе - чтобы ты сидел, а народа было полторы калеки в день.
А про эти копейки - я прекрасно понимаю, почему они так делают. Ну, многие просто будут на 40 копеек округлять. У меня так бывает, копейки все время держать под рукой (да еще 60, а не 50), да еще этот рубль... Все для удобства...
Отредактировано Vodolej (12.03.2020 23:58:29)
Вот проект приказа, подтверждающий слова Лены marciza
Вот проект приказа, подтверждающий слова Лены marciza
Очень хорошо. Значит ФАС не поддержала желание Почты России по увеличению тарифов.
Очень хорошо. Значит ФАС не поддержала желание Почты России по увеличению тарифов.
Только на заказные планируют поднять, как и было процитировано выше - на регистрируемую корреспонденцию.
Получила сегодня одну открытку из Белоруссии и одну из Украины. Так вот, из Белоруссии подписана на английском языке, а из Украины - на русском Ответила в Беларусь тоже на английском
Так вот, из Белоруссии подписана на английском языке
Наверное, тренируют язык)))
Это, может быть, человек просто подписывал несколько открыток - и на автомате тоже подписал на английском?
У меня иногда бывает. Я могу подписать в Белоруссию, например, на английском, потом спохватываюсь и между строчек (или поперёк) пишу новый текст на русском - красной ручкой, чтоб всё было читаемо
А я иногда начинаю писать на немецком, а потом на автомате перехожу на английский (потому что его чаще использую). Потом снова, когда поняла, что не тот язык, возвращаюсь к немецкому. Открытка получается на двух языках
Это, может быть, человек просто подписывал несколько открыток - и на автомате тоже подписал на английском?
У меня иногда бывает. Я могу подписать в Белоруссию, например, на английском, потом спохватываюсь и между строчек (или поперёк) пишу новый текст на русском - красной ручкой, чтоб всё было читаемо
Нет, Аня, поперёк ничего не написано Исключительно по-английски
Товарищи, ни у кого нет образца заявления на почту, чтобы нам сделали спецгашение? Может кто видел где, дайте ссылочку (я когда-то видела, но не помню где). Хотим написать коллективно, а то совсем у нас тут с этим туго.
Кто 02 марта помог Форуму, тому большое спасибо! В этом месяце мы заплатили намного большую сумму за отключение рекламы. Это связано с тем, что в отчетном месяце была большая просматриемость форума. Это конечно радует, но думаю, что в связи в сегодняшними событиями, это цифра уменьшится.
Девочки!
Я думаю, что многим и многим сейчас не до открыток, и не понятно как будет работать Почта. Может нам на время приостановить наши Месячные цепочки и робины? Как вы считаете?
Кто 02 марта помог Форуму, тому большое спасибо! В этом месяце мы заплатили намного большую сумму за отключение рекламы. Это связано с тем, что в отчетном месяце была большая просматриемость форума. Это конечно радует, но думаю, что в связи в сегодняшними событиями, это цифра уменьшится.
Диана, а сколько надо платить? Чтобы знать просто порядок цен...
Девочки!
Я думаю, что многим и многим сейчас не до открыток, и не понятно как будет работать Почта. Может нам на время приостановить наши Месячные цепочки и робины? Как вы считаете?
Давайте просто сделаем так: кто хочет/имеет возможность, тот отправит. Кто не имеет возможности - просто всё это "заморозим". У меня иногда цепочки "висят" по полгода, уж за это время что-то прояснится, я надеюсь... Просто повторок не отправляем - и всё.
У меня вот другой вопрос - я хотела к Пасхе отправить знакомым в Европу посылочки... Диана, может, тебе виднее оттуда - с высоты твоего сегодняшнего опыта - мне заморачиваться или это почти бесперспективно?
Vodolej
Думаю, с посылками лучше повременить... Хотя пишут, что Почта работает в обычном режиме (время работы только сократили) но т.к. гарницы закрыты с сегодняшего дня, то я лично не понимаю как она может работать в обычном режиме, как доставлять кореспонденцию будут? Но где-то упомянуто было, что грузовому транспотру можно границу пересекать. Почту можно считать грузом? Наверно - да. Но сроки доставки естественно непредсказуемы!
Но в общем информация меняется чуть ли не с каждым часом! Сегодня это работает, а через час - правило закрыть.
Диана, а сколько надо платить? Чтобы знать просто порядок цен...
Всё время было 54 кредита, а тут сегодня пришло время продлевать и заплатила 333 кредита. Я честно офигела!
Судя по статистики, у нас какое-то странно большое число посещений было 1 января - 680. Наверное, какие-то боты тогда активизировались.
Вопрос ВСЕМ: есть ли у кого БЛИЗКИЕ заболевшие знакомые или родственники? ПРиехали из Европы? Есть ли чем лечить? Может обсудим коронавирус? В ящике и в инете то страшилки, то полный стеб.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 17 часть