Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 17 часть

Обо всем на свете... 17 часть

Сообщений 1141 страница 1170 из 1389

1141

Olja_lja, спасибо!

0

1142

Открыта Пасхальная группа,
есть желающие поучаствовать? :)
ТМ RR

0

1143

Я в Пасхальную записывалась.

0

1144

Я снова побираться 😔 У нас закончились кредиты на оплату непоказа рекламы. Надо +- 300 кр. Помогите кто может.

+1

1145

Magdolina написал(а):

Я снова побираться 😔 У нас закончились кредиты на оплату непоказа рекламы. Надо +- 300 кр. Помогите кто может.

Диана, от меня пейпалом перевод пройдет?

и еще вопрос: а 300 кредитов - это в деньгах сколько?

Отредактировано Шерри (18.04.2022 18:18:44)

0

1146

Шерри написал(а):

Диана, от меня пейпалом перевод пройдет?

и еще вопрос: а 300 кредитов - это в деньгах сколько?

Отредактировано Шерри (Сегодня 18:18:44)

1 кредит = 1 рубль

На пейпал то ко мне придет,но я не могу вывести это в рубли. Раньше могла со своей карты пополнить фонд форума,теперь нет. Так что нет смысла мне что-то кидать на пейпал.

0

1147

Я немного поучаствовала в деле отключения рекламы :

+1

1148

Я готова поучаствовать, ни  разу не участвовала, что для этого нужно?

0

1149

Торвальд написал(а):

Я немного поучаствовала в деле отключения рекламы :

Наташа, спасибо! Получила. Как говорится с миру по нитке )))) и общими усилиями.
По мимо тебя еще кто-то перечислил. Спасибо!

Ua-Ua написал(а):

Я готова поучаствовать, ни  разу не участвовала, что для этого нужно?

Оксана на главной странице сверху, справа "Поддержите наш форум"
https://i.imgur.com/OQUlrGI.jpg

+1

1150

Ua-Ua
Оксана,я так понимаю ты подкинула? Получила!  :yep: Спасибо!

+1

1151

Magdolina написал(а):

Ua-Ua
Оксана,я так понимаю ты подкинула? Получила!   Спасибо!

Да, немного от меня.
Тебе спасибо!
Буду по возможности "подкидывать"  :flirt:

+1

1152

Olja_lja написал(а):

В продолжение разговора, ведущегося в соседней теме о доставке в разные страны.

2 АВСТРАЛИЯ    Доставка авиатранспортом

В Австралию доставки нет...  :no:
Мне вернулись две открытки с указанием причины: нет обмена

Причём на лицевую сторону открытки наклеили лист практически на всю открытку... :mad:
Попробовала отклеить этот лист: теперь вся открытка липкая...

Отредактировано Olja_lja (26.04.2022 21:51:44)

0

1153

Olja_lja написал(а):

Мне вернулись две открытки с указанием причины: нет обмена

А когда отправляла? У меня одна отправлена была в середине марта, вот думаю успела проскочить или нет?  А второй адрес туда вытянула 7 апреля, вот открытка теперь лежит до лучших времен

0

1154

Neffi написал(а):

А когда отправляла? У меня одна отправлена была в середине марта, вот думаю успела проскочить или нет?  А второй адрес туда вытянула 7 апреля, вот открытка теперь лежит до лучших времен

Ира, обе открытки с исходящим штампом 22 февраля, вернулись назад 24 апреля

0

1155

Olja_lja написал(а):

Значит, мою так и выбросят, потому что обратного адреса нет...Грусть-печаль

-1

1156

Приглашаю принять участие в интересном робине
Посткроссерская рулетка - 4

http://sa.uploads.ru/t/D4GYc.jpg

0

1157

Olja_lja написал(а):

В продолжение разговора, ведущегося в соседней теме о доставке в разные страны.

187 ФИНЛЯНДИЯ В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом

В Финляндию сейчас тоже доставки нет... 
Мне вернулись две открытки (одна своя, другая чужая) с указанием причины: нет обмена с данной страной...

Сейчас, правда, не наклеили бумажку на лицевую сторону, а просто прикрепили степлером.

0

1158

Olja_lja написал(а):

В Финляндию сейчас тоже доставки нет... 
Мне вернулись две открытки (одна своя, другая чужая) с указанием причины: нет обмена с данной страной...

Сейчас, правда, не наклеили бумажку на лицевую сторону, а просто прикрепили степлером.

Очень странно и грустно. Какие-то официальные новости были по этому поводу? Вот так отправишь без обратного адреса и все, потерялось в дебрях почты.

-1

1159

Olja_lja написал(а):

Вот странно, я не стала отправлять в Австралию, выпавшую в начале апреля. И мартовская до сих пор не дошла. А тот же адресат, что выпал мне в апреле, получил на днях открытку, вытянутую того же числа, что и у меня. Значит, что-то проскакивает каким-то образом. Думаю, может зря не отправила

0

1160

У меня в Финляндию дошла мартовская в начале апреля, а в Австралию мартовская - в конце апреля.

0

1161

sunbeam написал(а):

Очень странно и грустно. Какие-то официальные новости были по этому поводу? Вот так отправишь без обратного адреса и все, потерялось в дебрях почты.

Официально на сайте Почты России была таблица, которую я выше здесь выложила.
https://www.pochta.ru/support/no-mail-exchange
Но на практике оказалось, всё очень даже непредсказуемо, так меняется постоянно.
Ко мне вернулись открытки для Австралии и Финляндии с отметкой, что обмена с данными странами нет, а вот девочки говорят, что от них дошло...
Сейчас посмотрела, что с Австралией приостановка началась с 12 апреля. Но где же тогда были мои открытки с 22 февраля и до 12 апреля? Вернулись только 24 апреля...

http://forumupload.ru/uploads/0011/9c/2c/376/t614311.jpg
верхняя - была для Австралии, нижняя - для Финляндии

Отредактировано Olja_lja (10.05.2022 14:18:29)

0

1162

Neffi написал(а):

Вот странно, я не стала отправлять в Австралию, выпавшую в начале апреля. И мартовская до сих пор не дошла. А тот же адресат, что выпал мне в апреле, получил на днях открытку, вытянутую того же числа, что и у меня. Значит, что-то проскакивает каким-то образом. Думаю, может зря не отправила

Ира, по моему мнению, здесь может быть два варианта:
первый - открытка была получена раньше, но зарегистрирована позже
второй - отправитель попросил зарегистрировать открытку
Я сейчас так зарегистрировала открытку из Новой Зеландии: обычно я никогда не регистрирую то что не получила. Но в данной сложной ситуации я зарегистрировала, даже сама себе удивилась (а открытка какая, мммм, мечта...)
В третью версию, что авиасообщение в одном аэропорту есть, а в другом нет, слабо верится...

0

1163

Katerenok написал(а):

У меня в Финляндию дошла мартовская в начале апреля, а в Австралию мартовская - в конце апреля.

Посмотрела на сайте Почты России:

Обновления:

12.04.2022

Почта Австралии приостановила сообщение с Россией, поэтому Почта России вынуждена приостановить прием отправлений в Австралию.

09.04.2022

Почта Финляндии приостановила сообщение с Россией, поэтому Почта России приостанавливает прием отправлений в Финляндию.

0

1164

Olja_lja написал(а):

открытка была получена раньше, но зарегистрирована позже

Так тут дело не в том, когда получена открытка, а в том, что адрес вытянут буквально за пару дней, как приостановили сообщение. Поэтому я свою отправлять не стала. А другой человек отправил и она благополучно добралась, хотя по идее уже не должна была, потому что даже если она отправила в тот же день, за пару дней открытка добралась бы разве что до какого-нибудь сортировочного центра у нас в стране, а там по идее должны были развернуть, т.к. отправка не осуществляется. В общем, не понятно.

Olja_lja написал(а):

отправитель попросил зарегистрировать открытку

Как вариант, может быть

0

1165

ПРИГЛАШАЮ Цепочка ИЮНЯ 2022. Юбилейная - 10 лет!

Отредактировано Kaseopeya (11.05.2022 09:49:04)

0

1166

И еще ПРИГЛАШАЮ ЛЕТНИЙ позитиФФчик 2022

0

1167

Друзья, завтра последний день записи в июньский робин. Кто еще не успел присоединиться, но желает поучаствовать, прошу в тему
ИЮНЬский РР 2022

0

1168

вопрос кто пользуется сайтом по фотографии gallery.ru
как сейчас там платить?
у меня выкидывает на сайт ю-мани, и все...
я уж там зарегистрировалась, положила денег немножко но как оплачивать не понимаю

0

1169

tanula написал(а):

вопрос кто пользуется сайтом по фотографии gallery.ru

Таня, а как ты мне оплачивала?

0

1170

Kaseopeya написал(а):

Таня, а как ты мне оплачивала?

тебе я тогда оплатила как и раньше, то есть открылась ссылка куда нужно было ввести номер карты ну и потом проверочный код прошел. а счас у меня время подошло платить - ваще не понимаю что ....
нажимаю разные кнопки и оплатить на сайте, и оплатить яндекс-деньгами, и сбер онлайн ... все равно выкидывает на юмани
и дальше че делать не понятно

при чем я и в контакты гэллари написала, и в юмани
все молчат

0

Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 17 часть