Из всех фантиков конфет, самые известные, дошедшие до нас - это "Гусиные лапки", да, и интересно, какими были на вкус конфеты "Куриное раздумье", "Пушкин" и "Мертвые души".
"Мёртвые души" особенно привлекают Это какая ж там начинка
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 17 часть
Из всех фантиков конфет, самые известные, дошедшие до нас - это "Гусиные лапки", да, и интересно, какими были на вкус конфеты "Куриное раздумье", "Пушкин" и "Мертвые души".
Девочки, здравствуйте!
Нет ли желания возобновить Тематический РР?
Поискала и нашла старый
Тематический RR. Часть 4
Можно создать интересные группы, например:
Старое советское кино
Современные фильмы
Королевские семьи
КМ
Хоббит и Властелин кольца
Гарри Поттер
Дети
Национальный колорит
Люди
Моя Россия
Обложки
Дикие животные
Коты
Природа
Города
Цветы рисованые или фото
Новогодние
Зимние
Аниме
Фэнтези
Сказки
Живопись
Иллюстрации конкретных авторов
Книги и читающие люди
Ч/б фото
Ч/б фото с цветным акцентом
Сюрприз
Чайная (обмен пакетиками чая)
и другое...
Взять пример с международного форума...
Отредактировано Keniya (08.02.2022 07:39:14)
Я бы записалась в "города"
а я "сказки" бы не пропустила))
я наверное тоже записалась бы на какой то тематический
Девочки! Объясните чайнику, чем такие РР отличаются от Тематически цепочек?
Девочки! Объясните чайнику, чем такие РР отличаются от Тематически цепочек?
робин это когда всем участникам отправляешь, ну и получаешь от всех, а по цепочке - это одному человеку отправляешь и получаешь
Спасибо, Таня!
Я бы в многие записалась.
и интересно, какими были на вкус конфеты "Куриное раздумье", "Пушкин" и "Мертвые души".
Не знаю, девочки, пока таких не нашла, но нашла с забавными названиями вот такие:
"Куриное раздумье" производства Товарищества Первой Рижской консервной фабрики Л.В. Геггингер. В начале ХХ столетия эта фабрика выпускала около 900 различных наименований сладостей
Отредактировано Olja_lja (09.02.2022 09:44:36)
О странных названиях конфет: в начале 90-х меня угостили одной конфеткой, которую я побоялась съесть, но долго хранила в холодильнике, как музейную странность. Название было такое - "Спецназ"
Отредактировано Шерри (09.02.2022 14:12:05)
У меня есть некоторые открытки из этого набора. Или тебе нужен целиком?
У меня есть некоторые открытки из этого набора. Или тебе нужен целиком?
Лера, буду рада и некоторым ) Пишу в ЛС...
Девочки, здравствуйте!
Поискала и нашла старый
Тематический RR. Часть 4Можно создать интересные группы, например:
Старое советское кино
Современные фильмы
Королевские семьи
КМ
Хоббит и Властелин кольца
Гарри Поттер
Дети
Национальный колорит
Люди
Моя Россия
Обложки
Дикие животные
Коты
Природа
Города
Цветы рисованые или фото
Новогодние
Зимние
Аниме
Фэнтези
Сказки
Живопись
Иллюстрации конкретных авторов
Книги и читающие люди
Ч/б фото
Ч/б фото с цветным акцентом
Сюрприз
Чайная (обмен пакетиками чая)
и другое...
Взять пример с международного форума...
Девочки, так как насчет робина?
Может, дадим ему еще шанс? )
И первой группой сделаем 8-Мартовскую
Всем привет! Открыта запись на МАРТОВСКИЙ РР 2022!
Всем привет!
Кто хочет отправить и получить цветочно-весеннее поздравление с 8 Марта? Добро пожаловать в новый Тематический RR
Открыта первая экспресс - группа 8 Марта
Предлагаем, записываемся и в другие группы
Последний день записи в 8-мартовскую группу
Тематический RR
Дорогие участники форума! В связи со сложившейся ситуацией, предлагаю пропустить Апрельский робин и цепочку!
Дорогие участники форума! В связи со сложившейся ситуацией, предлагаю пропустить Апрельский робин и цепочку!
Возможно с заграницей все под вопросом, а по России почта ходит, желающие могут участвовать
Возможно с заграницей все под вопросом, а по России почта ходит, желающие могут участвовать
Да, по России нет проблем с почтой. Во всяком случае пока
Информация от Техподдержки: Новость не совсем про форумы, но форумы это затрагивает уже напрямую.
Объявил о своем закрытии хостинг изображений Radikal. Он доступен до 10.03.22 и потом будет отключен. Сервис активно использовался в том числе для постинга картинок на форумы, и пока что у всех еще есть время сохранить оттуда свои изображения. Потом это станет невозможно.
От себя напишу, что я всегда выкладываю/показываю картинки через https://imgur.com/ Загружаю туда картинку и потом ввиде ссылки вставляю в сообщение. Очень удобно.
А здесь мы картинки как добавляем? Это через Радикал разве?
А здесь мы картинки как добавляем? Это через Радикал разве?
Наш форум через upload, но просто бывает так, что некоторые (которые знают), если через форум нельзя загрузить, вставляют через Радикал. Я раньше тоже через него грузила, пока Имгур не нашла. Но может есть форумы, которые и через Радикал работали.
Это просто для информации.
Друзья, вдруг кто не видел объявление о нашей новой встречее и открытках, которые будем подписывать. Заходите, выбирайте Встречи в Воронеже
Друзья!!! У нас закончились кредиты, с помощью которых можно продлить отключение рекламы. Большая просьба, кто может пополните пожалуйста. Заранее спасибо!
Я бы сама пополнила, но не могу т.к. я заграница. На всякий случай пробовала - не прошло.
Отключение рекламы у нас стоит до 20/03. Если до этой даты не проплатим, будем смотреть рекламу на форуме!
Друзья!!! У нас закончились кредиты, с помощью которых можно продлить отключение рекламы. Большая просьба, кто может пополните пожалуйста. Заранее спасибо!
Я бы сама пополнила, но не могу т.к. я заграница. На всякий случай пробовала - не прошло.Отключение рекламы у нас стоит до 20/03. Если до этой даты не проплатим, будем смотреть рекламу на форуме!
Чуть-чуть закинула, правда сумма кредитов пока не поменялась. А какая общая сумма нужна?)
sunbeam
Настя,спасибо! Зашло. Но все равно не хватает. У нас каждый месяц оплата примерно в районе +- 300 кредитов. Сейчас еще не хватает 30 кр.
Ира/Neffi спасибо что пополнила! Реклама отключена до 20 апреля. Чтоб не в последний момент,давайте насобираем еще. Кто может пополните,пожалуйста фонд форума. Цена зависит от количества посещений,система сама расчитывает,поэтому фиксированной цены нет. Но как я заметила у нас обычно цена +- 300 кредитов
ИНФОРМАЦИЯ УСТАРЕЛА.
ПРОВЕРЯЙТЕ НА САЙТЕ ПОЧТЫ РОССИИ
https://www.pochta.ru/support/no-mail-exchange
В продолжение разговора, ведущегося в соседней теме о доставке в разные страны.
Я тут немного переработала таблицу Почты России, если кому интересно, можете посмотреть. Если страна не указана, то доставки туда пока нет.
1 АБХАЗИЯ Доставка наземным транспортом
2 АВСТРАЛИЯ Доставка авиатранспортом
3 АВСТРИЯ В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
4 АЗЕРБАЙДЖАН Доставка авиатранспортом
5 АЛБАНИЯ Доставка авиатранспортом
8 АНДОРРА В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
11 АРМЕНИЯ Доставка авиатранспортом
14 БАНГЛАДЕШ Доставка авиатранспортом *
16 БАХРЕЙН Доставка авиатранспортом
17 БЕЛАРУСЬ В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
19 БЕЛЬГИЯ В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
21 БОЛГАРИЯ В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
23 БОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНА Доставка авиатранспортом
31 ВАТИКАН В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
32 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
33 ВЕНГРИЯ В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
35 ВЬЕТНАМ Доставка авиатранспортом
45 ГЕРМАНИЯ В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
46 ГИБРАЛТАР В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
48 ГОНКОНГ Доставка авиатранспортом
50 ГРЕНЛАНДИЯ В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
51 ГРЕЦИЯ В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
52 ГРУЗИЯ Доставка авиатранспортом
54 ДАНИЯ В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
55 ДЖЕРСИ В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
56 ДЖИБУТИ Доставка авиатранспортом
59 ЕГИПЕТ Доставка авиатранспортом
62 ИЗРАИЛЬ Доставка авиатранспортом *
63 ИНДИЯ Доставка авиатранспортом *
64 ИНДОНЕЗИЯ Доставка авиатранспортом *
65 ИОРДАНИЯ Доставка авиатранспортом
66 ИРАК Доставка авиатранспортом
67 ИРАН Доставка авиатранспортом
68 ИРЛАНДИЯ В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
69 ИСЛАНДИЯ В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
70 ИСПАНИЯ В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
71 ИТАЛИЯ В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
74 КАЗАХСТАН В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
75 КАМБОДЖА Доставка авиатранспортом
77 КАНАДА Доставка авиатранспортом *
78 КАТАР Доставка авиатранспортом
79 КЕНИЯ Доставка авиатранспортом
80 КИПР Доставка авиатранспортом
81 КИРГИЗИЯ В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
83 КИТАЙ Доставка авиатранспортом
89 КОРЕЯ, Доставка авиатранспортом *
92 КУБА Доставка авиатранспортом
93 КУВЕЙТ Доставка авиатранспортом
96 ЛАТВИЯ В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
99 ЛИВАН Доставка авиатранспортом
101 ЛИТВА Доставка наземным транспортом
102 ЛИХТЕНШТЕЙН В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
103 ЛЮКСЕМБУРГ В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
107 МАКАО Доставка авиатранспортом
109 МАЛАЙЗИЯ Доставка авиатранспортом *
111 МАЛЬДИВЫ Доставка авиатранспортом
112 МАЛЬТА Доставка авиатранспортом
113 МАРОККО Доставка авиатранспортом
118 МОЛДОВА, В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
119 МОНАКО В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
120 МОНГОЛИЯ Доставка наземным транспортом*
127 НИДЕРЛАНДЫ В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
132 НОРВЕГИЯ В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
133 ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ Доставка авиатранспортом
134 ОМАН Доставка авиатранспортом
135 ПАКИСТАН Доставка авиатранспортом
137 ПАЛЕСТИНА, Доставка авиатранспортом *
142 ПОЛЬША В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
143 ПОРТУГАЛИЯ В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
144 ПУЭРТО-РИКО Доставка авиатранспортом
146 РУМЫНИЯ В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
149 САН-МАРИНО В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
151 САУДОВСКАЯ АРАВИЯ Доставка авиатранспортом
152 СЕВЕРНАЯ МАКЕДОНИЯ Доставка авиатранспортом
153 СЕЙШЕЛЫ Доставка авиатранспортом
158 СЕРБИЯ Доставка авиатранспортом
159 СИНГАПУР Доставка авиатранспортом *
161 СЛОВАКИЯ В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
162 СЛОВЕНИЯ В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
163 СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ Доставка авиатранспортом *
169 ТАДЖИКИСТАН Доставка авиатранспортом *
170 ТАИЛАНД Доставка авиатранспортом *
171 ТАЙВАНЬ Доставка авиатранспортом
178 ТУНИС Доставка авиатранспортом
179 ТУРКМЕНИСТАН Доставка наземным транспортом
180 ТУРЦИЯ В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
182 УЗБЕКИСТАН В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
186 ФИЛИППИНЫ Доставка авиатранспортом *
187 ФИНЛЯНДИЯ В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
188 ФРАНЦИЯ В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
189 ХОРВАТИЯ В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
192 ЧЕРНОГОРИЯ Доставка авиатранспортом
193 ЧЕХИЯ В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
195 ШВЕЙЦАРИЯ В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
196 ШВЕЦИЯ В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
197 ШПИЦБЕРГЕН И ЯН МАЙЕН В зависимости от обстоятельств, доставка возможна и наземным, и авиа транспортом
198 ШРИ-ЛАНКА Доставка авиатранспортом *
203 ЭСТОНИЯ Доставка наземным транспортом*
204 ЭФИОПИЯ Доставка авиатранспортом
205 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ Доставка наземным транспортом
206 ЮЖНО-АФРИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА Доставка авиатранспортом
209 ЯПОНИЯ Доставка авиатранспортом *
Простите что коряво получилось, но не сообразила как всё внести в таблицу местную
Отредактировано Olja_lja (10.05.2022 13:10:34)
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 17 часть