Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 17 часть

Обо всем на свете... 17 часть

Сообщений 1021 страница 1050 из 1389

1021

Tesla написал(а):

Я правильно понимаю, здесь находятся люди которые друг другу отправляют открытки?

Да, именно так  :yep:

0

1022

Matroskin написал(а):

Увидела победивший эскиз новогодней марки в этом году и немного удивлена выбором...
Как вам?

.. а мне марка напомнила тот круглях ( фантик), который прикладывали сверху на вафельный стаканчик с пломбиром. По-крайней мере так было в моем детстве  :D  Я даже не сразу поняла, что это марка.

+1

1023

Желающие получить Хеллоуинскую открытку загляните в Тему

0

1024

Доброго дня всем! У меня 8 октября спецгашение будет, кому нужна почтовая карточка, пишете, я пришлю.

Насчет открытки, а не почтовой карточки 50/50, у нас продаются какие-то лакированные с обратной стороны, не уверена, что это удобно будет. А еще я записывалась на открытки от ростовских посткроссеров, но что-то обещание написать на выходных с суммой к оплате кануло в лету. Обожаю таких ответственных людей.  :no:

https://forumupload.ru/uploads/0011/9c/2c/92/t242526.jpg

0

1025

sunbeam написал(а):

Доброго дня всем! У меня 8 октября спецгашение будет, кому нужна почтовая карточка, пишете, я пришлю.

Настя, мне нужна. Спасибо.

+1

1026

Juni написал(а):

.. а мне марка напомнила тот круглях ( фантик), который прикладывали сверху на вафельный стаканчик с пломбиром. По-крайней мере так было в моем детстве    Я даже не сразу поняла, что это марка.

Как раз то, что марка круглая, на мой взгляд, хорошо. Новогодние нужно делать необычными. То снегурочка, которая при наведении на марку ходит по лесу, то форма необычная. Я б еще в каком-нибудь году выпустил марку с запахом мандаринов и елки. Технология такая есть.

+1

1027

Приглашаю поучаствовать в Цепочка НОЯБРЯ 2021
http://forumupload.ru/uploads/0011/9c/2c/1364/t957347.jpg

Отредактировано Kaseopeya (09.10.2021 12:24:32)

0

1028

Представляете, в Турции тарифы подскочили в 3 раза. Цена на отправку открытки, если переводить в рубли, 250 рублей. Было 65.  :hobo: Как такое возможно, ужас.

0

1029

sunbeam написал(а):

Представляете, в Турции тарифы подскочили в 3 раза. Цена на отправку открытки, если переводить в рубли, 250 рублей. Было 65.  :hobo: Как такое возможно, ужас.

У нас так было, не в 3 конечно, но в 2. В рублях напишу, чтоб удобнее. В Россию было отправить 59 руб, а стало 118.

0

1030

Проводить осень 2021 по-яркому - записываемся в НОЯБРЬСКИЙ РР 2021!

Отредактировано sunbeam (13.10.2021 12:19:01)

0

1031

Девочки, здравствуйте! А подарочный новогодний робин будем проводить в этом году?

0

1032

Вот и я зашла спросить, но только про конверт-сюрприз  :blush:

0

1033

Мне кажется, что Германия выпускает самые неинтересные новогодние марки. По крайней мере, последние годы. В 2014 только была  чудесная марочка в виде снежного шара. После - "ни о чём": неяркие, неинтересные и только один вид с одним номиналом для местного конверта. То есть даже для открытки по Германии марки нет, так как на открытку нужно клеить на 20 центов дешевле. Ну или клеить новогоднюю и тем самым переплачивать.
За границу наоборот нужно доклеивать 15 центов. А марки-доклейки только цветы! Что совершенно не вяжется с новогодней темой. Я покупаю в автомате с видом почты, но они размером опять же больше!
Посткроссеры Германии уже несколько лет просят выпустить новогодние марки разного номинала - им обещают, но до сих пор ничего.
А теперь еще и код на каждой марке! На открытках и так мало места, так нет же, влепили...

Короче, вот наш "неочёмыш 2021". Мне аж печально.

http://forumupload.ru/uploads/0011/9c/2c/1102/t577800.jpg

Отредактировано Шерри (19.10.2021 19:56:27)

0

1034

Шерри написал(а):

Мне кажется, что Германия выпускает самые неинтересные новогодние марки. По крайней мере, последние годы. В 2014 только была  чудесная марочка в виде снежного шара. После - "ни о чём": неяркие, неинтересные и только один вид с одним номиналом для местного конверта. То есть даже для открытки по Германии марки нет, так как на открытку нужно клеить на 20 центов дешевле. Ну или клеить новогоднюю и тем самым переплачивать.
За границу наоборот нужно доклеивать 15 центов. А марки-доклейки только цветы! Что совершенно не вяжется с новогодней темой. Я покупаю в автомате с видом почты, но они размером опять же больше!
Посткроссеры Германии уже несколько лет просят выпустить новогодние марки разного номинала - им обещают, но до сих пор ничего.
А теперь еще и код на каждой марке! На открытках и так мало места, так нет же, влепили...

Короче, вот наш "неочёмыш 2021". Мне аж печально.

Полностью с тобой согласна....

+1

1035

Не забываем записываться в РР НОЯБРЬ 2021! :love:

0

1036

Друзья, осталась неделя до закрытия записи в Цепочка НОЯБРЯ 2021
http://forumupload.ru/uploads/0011/9c/2c/1364/t957347.jpg

0

1037

TUCHA написал(а):

Девочки, здравствуйте! А подарочный новогодний робин будем проводить в этом году?

Света, даже не знаю...В прошлом году - Наташа/Торвальд вела. Т.к. Лена/flatrona практически не бывает на форуме, может снова Наташу подговорить?  :question:

0

1038

В прошлом году, если не ошибаюсь, подарочного не было по причине локдаунов. Был только мой сюрприз-конверт. Может быть, я снова подарочный конверт открою?

0

1039

Я бы тоже хотела подарочный Робин, и возможно пару казанцев тоже хотели бы поучаствовать.

0

1040

Я в эти выходные открою подарочный робин, сама бы тоже поучаствовала. Мне просто надо времени немного, я не дома :)

+1

1041

И я за подарки  :yep:

0

1042

Подарочный робин готов, всех приглашаю!

0

1043

Друзья, заходите в гости Встречи в Воронеже

0

1044

ПРИГЛАШАЮ!!! Цепочка ДЕКАБРЯ2021

https://www.meme-arsenal.com/memes/4254707a1bd011bb305c1d478a14ab2a.jpg

Отредактировано Kaseopeya (19.11.2021 09:10:09)

0

1045

Диана-Magdolina, это ты навела зимнюю красоту? Мне нравится.

+1

1046

Kaseopeya написал(а):

Да, шаманю  :yep:

0

1047

Кто ещё хотел поучаствовать в обмене  новогодними подарками, но пока не успел записаться, прошу принять участие в нашем уютном и волшебном робине!  :flirt:

0

1048

Спасибо за новый год на форуме!
Я как раз несколько дней назад темку поменяла на зимнюю, и теперь у меня всё голубое, заснеженное, и снеговичок, и ёлочка, и ещё снежинки. И аватарку я тоже поменяла - уж чтоб совсем настроение было хорошее :flirt:

+1

1049

Vodolej написал(а):

Спасибо за новый год на форуме!
Я как раз несколько дней назад темку поменяла на зимнюю, и теперь у меня всё голубое, заснеженное, и снеговичок, и ёлочка, и ещё снежинки. И аватарку я тоже поменяла - уж чтоб совсем настроение было хорошее

Да, Аня, красота, даже не узнала тебя сразу :):):)

0

1050

Kaseopeya написал(а):

Мне тоже понравилось преображение... Диана, спасибо!

+1

Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 17 часть