Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 17 часть

Обо всем на свете... 17 часть

Сообщений 781 страница 810 из 1449

781

tanula написал(а):

отчиталась по открыткам и хотела закрыть и больше не заходить на форум - но подружка, которая тоже занимается посткроссингом прислала что ей прислали
Я настолько охренела ... что решила поделиться с вами
https://www.postcrossing.com/postcards/US-7087843 - пришла ей сегодня
мало того что открытка хмм... так себе
так смотрите - что жирно написано Русские любят нищету

прикиньте какой у..д!!! и при этом в профиле то ... please, make with love, remember postcards are forever!!
аааа

Посмотрела его профиль.
Вообще странный тип. Во-первых, у него ни одной зарегистрированной полученной открытки нет, а во-вторых он всем такое шлёт...
https://www.postcrossing.com/user/franc … llery/sent
Не пойму, он набрал карточек в номерами цветов краски, чёркает как ему вздумается и всем рассылает? Я бы на него жалобу написала, если бы получила такое, это уже перебор...

0

782

tanula, подобные открытки вообще регистрировать не стоит. Тем более, что сам он регистрацией полученных себя не утруждает! Так хоть его лимит адресов сократить можно.

0

783

Я недавно тоже подобную получила, правда не от этого человека а от другого, может это сейчас модно тренд такой...Пустила это" произведения искусства" на марки..а остаток просто в мусорное ведро..

0

784

Olja_lja написал(а):

Посмотрела его профиль.
Вообще странный тип. Во-первых, у него ни одной зарегистрированной полученной открытки нет, а во-вторых он всем такое шлёт...
https://www.postcrossing.com/user/franc … llery/sent
Не пойму, он набрал карточек в номерами цветов краски, чёркает как ему вздумается и всем рассылает? Я бы на него жалобу написала, если бы получила такое, это уже перебор...

да, я тоже посмотрела что он отправляет, на сколько я поняла у подруги что он и не загружает свои художества - это получатели в загружают
она написала жалобу - на что ей ответили, извинились за поведение чувака, мол проведем с ним беседу, хорошего нового года

+1

785

tanula написал(а):

да, я тоже посмотрела что он отправляет, на сколько я поняла у подруги что он и не загружает свои художества - это получатели в загружают
она написала жалобу - на что ей ответили, извинились за поведение чувака, мол проведем с ним беседу, хорошего нового года

Таня, дело не в том, что он свои не загружает картинки, это простительно, может у него возможности нет. А проблема в том, что он не регистрирует полученные им открытки.

0

786

Olja_lja написал(а):

Таня, дело не в том, что он свои не загружает картинки, это простительно, может у него возможности нет. А проблема в том, что он не регистрирует полученные им открытки.

а я как раз вижу проблему только в том что он отправляет хрень, и при этом пишет неприятности... даже если права Лена (Дивная Диана), что написала что русские любят страдания, то это все равно национализм, а посткроссинг все таки не про это.
вообще если посмотреть на его остальные открытки-рисунки, то там явно у человека с головой чет не того ... 

а на счет того что не регистрирует - ну у меня к примеру тоже приличный разрыв в полученных и отправленных, ну это же не говорит о том что я получаю и не регистрирую, может тут тоже такой же случай

0

787

А может быть, видя его профиль и что он присылает, ему люди просто не отправляют.

0

788

sunbeam написал(а):

А может быть, видя его профиль и что он присылает, ему люди просто не отправляют.

как вариант возможно, я кстати не всегда смотрю что отправляют люди ))
обычно только что получают

0

789

tanula написал(а):

а я как раз вижу проблему только в том что он отправляет хрень, и при этом пишет неприятности... даже если права Лена (Дивная Диана), что написала что русские любят страдания, то это все равно национализм, а посткроссинг все таки не про это.
вообще если посмотреть на его остальные открытки-рисунки, то там явно у человека с головой чет не того ... 

а на счет того что не регистрирует - ну у меня к примеру тоже приличный разрыв в полученных и отправленных, ну это же не говорит о том что я получаю и не регистрирую, может тут тоже такой же случай

Таня, я прекрасно понимаю, что открытки могут не доходить. И у меня не доходят, причём больше, чем мне хотелось бы...
Но не на начальном этапе. От него 14, а к нему - ни одной! Подозрительно...
И если бы я получила от него такой шедевр, то даже бы не регистрировала...

0

790

Olja_lja написал(а):

Таня, я прекрасно понимаю, что открытки могут не доходить. И у меня не доходят, причём больше, чем мне хотелось бы...
Но не на начальном этапе. От него 14, а к нему - ни одной! Подозрительно...
И если бы я получила от него такой шедевр, то даже бы не регистрировала...

я бы честно тоже не стала регистрировать, но видишь подруга настолько обалдела, что решила пожаловаться
а там точно нужно зарегистрировать открытку.

0

791

Вах! У меня маленький личный праздник!
Захожу сегодня на форум - а у меня и снежинки падают, и сайт не тормозит. Это таааакое счастье  :cool:
(Просто у меня была проблема (то ли с браузером, то ли ещё почему) - снежинок не было, а каждая страница открывалась по полминуты... А теперь - просто "летает". Я счастлива!)

+2

792

О! захожу сегодня на офсайт. Захотела вытащить адрес, и предупреждение выскочило: В настоящее время ваша национальная почтовая служба не отправляет почту по 63 направлениям ... 😞 Пока эти связи не будут восстановлены, Postcrossing не будет предоставлять вам адреса в этих странах. Вы можете проверить текущие запреты на отправку почтовых отправлений из вашей страны на https://www.postcrossing.com/postal-monitor
Побежала сразу смотреть куда не отправляется, думала может Россия под раздачу попала и мои открытки, поэтому застопорились, но нет,всё какие-то острова, из более менее знакомого - Мексика, Перу,Непал, Южная Африка...

Может это сообщение и ранее было, но я заметила только сегодня  :blush:

0

793

Magdolina написал(а):

Может это сообщение и ранее было, но я заметила только сегодня

Совсем недавно появилось, уже после Нового года. В России вообще по 161 пункту назначения  o.O

0

794

Здравствуйте, девочки и мальчики! И снова я обращаюсь к россиянам за помощью, наверное к москвичам или проживающим в ближайшем  подмосковье в большей степени. Прошу о помощи покупки книг и их отправке ко мне. Магазин делает почтовые доставки только по России, я узнавала. Магазин находится в Москве, на Ленинградском проспекте, поэтому жителям местным будет проще сделать покупки на месте, ну или воспользоваться услугами курьера. Чтобы я не чувствовала себя должницей за потраченное время и усилия отозвавшегося, предлагаю денежную компенсацию. Книг примерно штук 10-12, но они не толстые, некоторые из них брошюры. Пожалуйста помогите!

0

795

Я подумала, что наверное возможен вариант- я заказываю и оплачиваю онлайн свою покупку, но указываю адрес отозвавшегося. Останется только пакет переправить ко мне.

0

796

Я готова! Мне тоже нужны книги с booklooker.de

0

797

Отлично! Иду в личку

0

798

Лотереи | Посткроссинг | Postcrossing

🎁 Бесплатная открытка от MyPostcard со своим фото или любым другим изображением

🌍 На сайте MyPostcard можно бесплатно (используя промокод) отправить открытку в любую точку мира из Германии.

Зарегистрируйтесь на сайте используя e-mail или войдите с помощью facebook или google.

🖇 Если вы хотите отправить открытку со своим изображением, то жмем "Отправить открытку", выбираем шаблон "Classiс", почтовая карточка, добавляем фото и редактируем по своему желанию.
🖇 Если вы хотите выбрать предложенные изображения, то жмите "Выбрать дизайн", персонализировать и опять же оформляем по своему желанию.

Пишем поздравление, адрес получателя и жмем "Далее". В "Дополнительных возможностях" выбираем "Нет". Далее "К кассе". В поле "Код купона" вводим купон URZBBJ. Вам будет начислено 3€ для оплаты. Готово!

Зарегистрировавшись с другого эл. ящика купон можно использовать повторно. И так неограниченное количество раз :) Открытка приходит в течение 1-2 недель. Сайт проверенный.

📲 Также есть приложение MyPostcard. Можно оформить заказ через него. Скачиваем приложение MyPostcard, регистрируемся, применяем промокод URZBBJ (заходим в мой акк., использовать реф. код: My Account - Redeem Code) и на счёт (баланс) начисляют 3€. Выбираем открытку и и в разделе оплаты выбираем - списать сумму с баланса.
📲 Приложение: https://play.google.com/store/apps/details?id=de.mypo..

📌 Промокод: URZBBJ
📩 Сайт: wwwmypostcard.com/ru

📣 Поделитесь с нами радостью, когда вы или ваш адресат получит открытку. Всем добра и полных почтовых ящиков!
#надо_брать@i_postcrossing

0

799

Лотереи | Посткроссинг | Postcrossing
27 янв 2021 в 14:02
📩 Наверное только ленивый еще не похвалил Чешскую почту и ее продукцию или тот, кто эту продукцию еще не получал. Настало и наше время с вами поделиться. Читайте, вникайте и заказывайте на дом кусочек Чехии. Рассказываем о PostFila 💌

📬 PostFila - это специализированный отдел Чешской почты, который с 1992 года занимается созданием и производством почтовых марок и филателистических товаров.

В целях продвижения и рекламы PostFila постоянно предоставляет всем деловым партнерам и средствам массовой информации в стране и за рубежом письменную и иллюстративную продукцию. Буклеты и каталоги с информацией о новых выпусках чешских марок, планы выпуска в книжной форме, плакаты и календари о новых выпусках ПМ.

🖋 Каталог, конверты первого дня с гашением или даже марки можете получить и вы. Для этого нужно отправить запрос на e-mail: postfila@cpost.cz Напишите на английском или чешском кто вы и почему хотите получить печатную продукцию. Обязательно укажите ваш обратный адрес.

Свой конверт с каталогом, марки и КПД мы получили еще летом 2020 г. Пришел он очень быстро - 5 дней со дня запроса. Иногда доставка занимает от пары недель до пары месяцев, а кому-то вообще ничего не приходит...

В посте показываем фотографии продукции от пользователей, которые ее получили. А также наш каталог.

📝 Пишите в комментариях отправляли ли вы запрос, получали ли продукцию и как быстро она пришла. А для кого эта информация была новостью - ставьте лайк ❤ и отправляйте этот пост себе в закладки. #надо_брать@i_postcrossing #новости@i_postcrossing

0

800

solnivko
Unfortunately your promo code could not be redeemed or is already expired. Please try again.

То есть бесплатно отправить не получится.
Но реклама сработала хорошо, зашел, зарегистрировался....

Отредактировано MaxAl (29.01.2021 20:38:24)

0

801

MaxAl, может акция не для всех стран.
Зайду глянуть. Тем более у меня давно это приложение.

0

802

Juni
Да нет, для всех, просто акция эта... как бы сказать..
Ну вот есть одна автобусная компания которая декларирует билеты за 1 евро.
Или авиакомпания Победа тоже за 500 что ли рублей продавала билеты.
Они не врут, но я не встречал ни одного человека которому бы удалось купить билет по этим ценам.
На все вопросы разводят руками, акция ограничена, закончилась.
Так и тут.
Может они и правда отправляли бесплатно, когда-то...а нынче акция кончилась.
Задача рекламировать сайт вот и пишут всюду.
А наши люди не проверив ретранслируют эту, мягко говоря, рекламу.

0

803

у меня от падающих снежинок на экране монитора комп начинает рычать как трактор... при этом у него  не самый слабенький процессор.... неужели я одна такая ???

0

804

До понедельника всё зимнее уберу.

0

805

PaOla1501
У меня ничего не рычит, но раздражает конечно изрядно.

0

806

А у меня и не рычит, и не раздражает, а наоборот очень нравятся снежинки, настроение создают!

+1

807

Жалко, что такую опцию нельзя сделать выборочно каждому пользователю и по сезону, я весной с удовольствием бы смотрела на летящие лепестки сакуры, а осенью  на красивые листья))

Отредактировано sunbeam (07.02.2021 21:32:10)

+2

808

И у меня снежинки не рычат и раздражают, а, наоборот, заряжают положительными эмоциями :):):)

+1

809

sunbeam написал(а):

Жалко, что такую опцию нельзя сделать выборочно каждому пользователю и по сезону, я весной с удовольствием бы смотрела на летящие лепестки сакуры, а осенью  на красивые листья))

А вот это да, иногда хочется и на листопад посмотреть...

+2

810

Девочки, я возьму на заметку про листики. Тоже хотелось бы что-нибудь этакое по весне и осени.

+1

Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 17 часть