Дорогие и любимые друзья!
Вы меня давно знаете, и понимаете, что я никогда бы не обратилась за помощью. если бы не чрезвычайные обстоятельства.
С кем мы чаще общаемся, или подписаны друг на друга в соцсетях, знают, что недавно я и моя семья купили небольшой домик в деревне Черногубово (20 км от Твери). Мы вложили в него не только деньги (а это дороже, чем квартира в Твери), но и свои мечты, надежды на спокойную жизнь на природе моих родителей, простор для маленьких членов нашей семьи - все чаепития, красивые закаты, грибные прогулки, летние купания, банные дни - да много всего! Нашу жизнь!

И теперь по этому берегу Тверцы хотят проложить скоростную трассу Северный поток.
От моего дома до реки - 10 минут пешком, а значит, трасса пройдет прямо по моему огороду. У многих она будет просто за окном.
Северный поток - это альтернатива М 10, и я, как автомобилист, понимаю ее нужность и значение. Но люди? Нас-то куда?
В правительство представлено пять вариантов прохождения Северного потока, есть варианты, где трасса будет проложена через лес и болота. Да, это более затратно, чем через нашу и еще несколько деревень, но ведь нельзя же думать только о деньгах...
Прошу Вас, Ваших друзей и родных помочь мне - подписать петицию:
https://www.change.org/p/президент-рф-путин-в-в-м-11-уберите-северный-обход-твери-с-правого-берега-тверцы?recruiter=625469696&recruited_by_id=b446c5a0-a66a-11e6-87e2-df90e55b8777&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=petition_dashboard
Только обязательно подтвердить ее в электронной почте, когда придет письмо.
Спасибо всем неравнодушным!

Там, после подписания, выплывет окно о том, что Вы можете поучаствовать в продвижении петиции деньгами - не нужно ничего отправлять, денег не надо. Просто петицию составляла не я, и не могу убрать это окно, к сожалению. Просто не обращайте на него внимания!
Отредактировано Pani_Jenie (14.10.2020 14:13:27)