Я, наверное, там и купила котов:))
Наверно
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 17 часть
Я, наверное, там и купила котов:))
Наверно
Да и мне бы не вернули, у меня просто получатель хотел открытку в конверте, а на конверте остаётся место для обратного адреса. Я вот сейчас думаю, сколько моих открыток просто на помойку пошло...
А вот про Тайвань на сайте почты ничего особенного - просто авиадоставка 2 раза в месяц.
Я вот сейчас смотрю - вообще не доставляется в:
- Бразилию (и вообще всю Латинскую и Южную Америку),
- Австралию, Новую Зеландию,
- Таджикистан,
- весь Ближний Восток,
- всю Африку,
- Океанию,
- Кубу
Блин, пропала похоже моя открытка на Багамы... Мне недавно из США открытка пришла, я и подумать не могла, что сейчас опять куда-то не доставляется почта.
Жалко, обратного адреса я конечно не написала.
Не хочу расстраивать, но, наверно...
Если, конечно, не долежит до нужного времени...
Вот тут на сайте почты можно скачать список стран с особенностями доставки (вдруг кому-нибудь пригодится). А то адреса-то выпадают без его учёта.
Вот, блин! А я в полной уверенности, что всё наладилось наслала 40 открыток по адресам официального сайта, они же там пишут, что блюдут, а на деле ничего не блюдут. Обидно! Я давно уже послала, пока только 1 дошла в Беларусь и всё.
Вот, блин! А я в полной уверенности, что всё наладилось наслала 40 открыток по адресам официального сайта, они же там пишут, что блюдут, а на деле ничего не блюдут. Обидно! Я давно уже послала, пока только 1 дошла в Беларусь и всё.
Вряд ли они физически в состоянии отследить особенности доставки на почтах всех стран. Наверно, ориентируются на какие-то свои условия...
Я вон тоже так попалась. Теперь то и дело в табличку смотрю, чтоб в никуда открытки не попали
Смотрю там есть страны, с которыми почтового сообщения нет, а вот в Бразилию и Австралию нет авиадоставки. Значит есть надежда, что каким-то другим (наземным) путем почта "доплывет"
Открытку для Бразилии, отправленную 7-го августа, мне вернули тут...
Вряд ли они физически в состоянии отследить особенности доставки на почтах всех стран. Наверно, ориентируются на какие-то свои условия...
Я вон тоже так попалась. Теперь то и дело в табличку смотрю, чтоб в никуда открытки не попали
Ну вот на международной встрече они говорили, что они всё отслеживают. Что они на постоянной связи со всеми существующими почтовыми службами и постоянно получают их уведомления и подкручивают "рандом", который, понятное дело, становится уже не таким рандомным. Я только с их слов выводы делаю, так-то мне тоже кажется нереальным, чтобы они всё успевали: и техническую сторону, и пользовательскую, а ещё и официальную почтовую держать под контролем, учитывая, что их всего трое.
У меня сейчас исключительно США и Германия выпадает
Нашла Румянцева на Мойке 24. Но там его мало. Это прошлые тиражи. Купила, конечно;))) Хотя все уже есть подписанные) 100 р.
О! спасибо Лена, у меня подруга счас в Питере = попросила ее зайти и купить мне из Румянцева то чего нет
а где ты Романову купила?
Конечно же, как только я пожаловалась как следует, открытки начали доходить. Пока, правда, только в Европу, но это уже прекрасно!
О! спасибо Лена, у меня подруга счас в Питере = попросила ее зайти и купить мне из Румянцева то чего нет
а где ты Романову купила?
Таня, магазин «Сувениры» на Невском проспекте, напротив ТЦ «Невский».
Открытку для Бразилии, отправленную 7-го августа, мне вернули тут...
А у меня сегодня Австралия дошла, через 120 дней ))
кот на клавишах - такой суперский)
кот на клавишах - такой суперский)
Да! Картина называется «Тёплые клавиши»
название - тоже
Ура! Открытки стали активно доходить. Отчитываюсь: до Германии, Польши, США и Нидерландов дошло 18 открыток за 16-17 дней.
Друзья! Купила Румянцева. Не смогла удержаться;)))
Всего 4 штучки
Цена
ух ты - это там же на Мойке 24? у меня подруга была, но таких не видела
До США шла 172 дня открытка у меня. Хуррай на днях был.
Обычно до США дней 70 идет
Болгарскии почти уже путешествовать в Россию! Я отправила свои долги сегодня.
ух ты - это там же на Мойке 24? у меня подруга была, но таких не видела
Нет) Это в Царском Селе и в Павловске.
До США шла 172 дня открытка у меня. Хуррай на днях был.
Обычно до США дней 70 идет
Мне в июле из США открытка долетела за 22 дня... И десять дней мне ее нес почтальон от дома 12 по моей улице (отделение почты) до моего дома № 88 )))
Не, Австралия не в запрете. Видимо, просто долго самолёт с почтой собирали...
Не, Австралия не в запрете. Видимо, просто долго самолёт с почтой собирали...
Как же не в запрете, если она в "красной" категории "Доставка в настоящее время ограничена или невозможна"
Тогда вообще ничего непонятно...
Но если 120 дней... Может быть, она успела какой-то барьер преодолеть?
Но если 120 дней... Может быть, она успела какой-то барьер преодолеть?
Может и так. Вот бы еще в Тайвань такое произошло. У меня теперь самое большее зависших открыток именно туда
Может и так. Вот бы еще в Тайвань такое произошло. У меня теперь самое большее зависших открыток именно туда
Во время пандемии в профиле девушки из Тайваня было указано, что у них не принимается почта и просила повременить с отправкой...
Во время пандемии в профиле девушки из Тайваня было указано, что у них не принимается почта и просила повременить с отправкой...
Ну так я смотрю из других стран доходит что-то
shimka80
Лена, какие коты!!! ❤❤❤ Я вот время от времени пытаюсь их найти в онлайн магазинах, но пока безуспешно. Натыкаюсь всегда на старые картинки в статусе -распродано. Может не там ищу?.. Знает кто где купить можно онлайн?
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 17 часть