Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 17 часть

Обо всем на свете... 17 часть

Сообщений 271 страница 300 из 1389

271

В полуофициальной группе посткроссинг в фейсбуке пользователь пожаловался на комментарий, что вирус живёт 24 часа на картоне. Я, как админ, не знаю, что и делать. Стала искать информацию, нашла на английском, что американские учёные 3 дня назад такую информацию опубликовали в медицинском журнале. По-русски был перевод статьи, но написано, что быстро разрушается. Вот как это понимать? Стала ещё по-английски смотреть, в основном, конечно, везде только броские заголовки и обрывки информации, но, наконец, тоже нашла, что сохраняется "a day", но "degrades very fast". Вот как это понимать?
Это в группе на фб идут жаркие споры продолжать обмен или нет в условиях вот этого вот всего.

Отредактировано mousetoxic (21.03.2020 09:41:31)

0

272

А я читала, что 12 часов живет...

0

273

Вот на международном форуме тема про почту в период вируса
https://forum.postcrossing.com/viewthre … tid=127421
А где бы добыть точные сведения про нашу почту?

Отредактировано Вера (21.03.2020 11:39:49)

0

274

Если уж главный инфекционист края и профессор медакадемии так себя ведёт... То тогда чего требовать от простых людей  :dontknow:

0

275

Вопрос: а что это значит? Взяла адрес, вставила фото, а открытка встала в полученные с 0 дней в пути и появился новый значок- как резерв или что это такое?
http://forumupload.ru/uploads/0011/9c/2c/569/t76851.jpg

0

276

Всем привет!
не нашла "Пасхальный" РР
в этом году не набираем группу?

0

277

Вера написал(а):

Вопрос: а что это значит? Взяла адрес, вставила фото, а открытка встала в полученные с 0 дней в пути и появился новый значок- как резерв или что это такое?

Ух ты как интересно... Надо тоже поэкспериментировать.
Может быть, теперь в связи с коронавирусом все открытки сразу считаются условно доставленными?

0

278

Вера написал(а):

Этот значок всегда был, видимо для обозначения получателя, а красный - отправителя.
А вот почему сразу зарегистрировалась вопрос. Я вытягиваю адреса, все как обычно. Единственная версия: когда меняешь адрес, у тебя спрашивают можешь ли ты по старому адресу получить ранее отправленные тебе открытки или нет, и если нет, то их система автоматически регистрирует. Возможно ты получила его старый адрес, например, за две минуты до того, как получатель его изменил и попросил зарегистрировать все ранее отправленные.

0

279

А я написала девушке у которой сменился адрес. Спросила - какой новый адрес, она молчит. Я не успела отправить открытку, т.к. ждала встречу посткроссеров, а за это время её уже зарегистрировали. Куда мне теперь отправить открытку?

Отредактировано Katerenok (23.03.2020 10:18:34)

0

280

Я бы подождала немного... Сейчас такая ситуация - может быть, позже человек зайдёт в интернет и увидит твоё сообщение?

0

281

Как быть со встречами посткроссеров в нынешней ситуации?
Ваше мнение?
Собираться или не рисковать?

0

282

Ua-Ua написал(а):

Ваше мнение?
Собираться или не рисковать?

Мне кажется в зависимости от ситуации в конкретном месте. В Москве и Питере я бы не стала. Хотя девочки вон собираются. И в России сейчас более-менее спокойно, но мне кажется все еще впереди. После штатов, скорее всего, будем мы
И, конечно, все приходящие на встречу должны быть ответственными и, в случае недавнего возвращения из других стран, не приходить, дабы не стать переносчиком и не заразить кого-то.

+2

283

Ua-Ua написал(а):

Ваше мнение?

Кстати, сейчас общалась с девочкой, у которой родственники в Испании живут. Она им звонила и они говорят, что сначала все как у нас начиналось: хи-хи, ха-ха, мол все это несерьезно, фигня, по плажам все шастали и т.д., а теперь такая ж..а у них...

0

284

Neffi написал(а):

Кстати, сейчас общалась с девочкой, у которой родственники в Испании живут. Она им звонила и они говорят, что сначала все как у нас начиналось: хи-хи, ха-ха, мол все это несерьезно, фигня, по плажам все шастали и т.д., а теперь такая ж..а у них...

У нас такая же ситуация с дальней родственницей в США. В самом начале её мать отсюда ей говорила: купи хоть немного макарон да круп, есть же куда положить... Она тоже долго смеялась. А теперь в магазинах шаром покати...

0

285

Путин объявил следующую неделю нерабочей

0

286

Neffi написал(а):

Путин объявил следующую неделю нерабочей

да, пока карантин на совести граждан России. А вот что будет дальше? Может потом нас ждёт и строгий карантин? Будем надеяться, что пронесёт и народ поймёт, что это не шутки.

0

287

marciza написал(а):

да, пока карантин на совести граждан России. А вот что будет дальше? Может потом нас ждёт и строгий карантин? Будем надеяться, что пронесёт и народ поймёт, что это не шутки.

А уж как я на это надеюсь...

0

288

marciza написал(а):

Будем надеяться, что пронесёт и народ поймёт, что это не шутки.

Ох, не знаю. Мне кажется до некоторых это дойдет только когда рядом с ними что-то серьезное произойдет. Уже многие радуются "ура, на шашлыки", а некоторые москвичи, которых на удаленку уже перевели, рванули в Сочи, мол чего дома сидеть  :tired:

0

289

Меня сильно удивляют люди, которые до последнего рвутся ехать отдыхать куда-нибудь заграницу, мол "уже уплОчено". А потом их оттуда эвакуировать надо  :tired: .
Когда у нас, наконец, мозги включатся? Когда всё будет как в Италии?

+3

290

marciza написал(а):

Я тоже надеюсь на сознательность....

0

291

Если кому-нибудь интересно: 27-го марта в 19-00 будет трансляция "Лебединого" из Большого театра. Захарова будет.

+2

292

Мне вчера такое страшное сообщение в вотсапе пришло. У друзей друзья живут в Италии. Именно в Ломбардии... Это не просто ужасно, у меня волосы дыбом встали...

0

293

Zuxare написал(а):

Мне вчера такое страшное сообщение в вотсапе пришло. У друзей друзья живут в Италии. Именно в Ломбардии... Это не просто ужасно, у меня волосы дыбом встали...

Оль... у меня подруга замужем за итальянцем, в Риме живут, хорошо, что она обычно на зиму в Москву приезжает....

Двоюродная сестра - в Турине...

У коллеги - подруга в Испании живет, в семье его мужа двое заболели, пока забрали в больницу....

Бывший бойфренд знакомой переехал уже несколько лет назад в Швейцарию, он заболел.. ему 38 лет...

А мой мч - иранец...

Везде ужас что творится... и только наши люди все хи-хи, да ха-ха

Отредактировано Беляночка (27.03.2020 10:11:14)

0

294

:flag: Поскольку сейчас повсеместно форс-мажорные обстоятельства и в связи с тем, что следующую неделю (а может и не одну) я буду без доступа к компьютеру, а с телефона рассылать адреса сложно, то закрою запись в Цепочку Апреля 30 марта часов в 10-00 и сделаю рассылку. Прошу всех с пониманием отнестись к ситуации. Всех желающих участвовать, приглашаю записываться в ближайшие дни!  :flag:

0

295

Беляночка
Все очень и очень серьезно. На моей работе нет карантина, но все остальные мероприятия я отменила. И считаю, что лучше перестраховаться в этом деле.

0

296

Если кому-то нужна помощь в рассылке адресов и прочие помощи с компа, я могу помочь! Нас ни хрена не закроют на карантин, здесь клали кое-что на все распоряжения сверху. Так что обращайтесь, если что  8-)

0

297

Zuxare написал(а):

Все очень и очень серьезно. На моей работе нет карантина, но все остальные мероприятия я отменила. И считаю, что лучше перестраховаться в этом деле.

И правильно делаешь.. у нас всё "лишнее" позакрывали и люди стараются дома сидеть. но вот вчера за один день почти 10 000 новых заразившихся...сначала процесс идёт не так быстро а потом по наростающей,не успеишь и заметить как тысячи людей заболеют....

0

298

Ух ты, как у нас форум изменился! Теперь и на главной странице аватарки появились  :cool:

0

299

Нашла в интернете:
http://forumupload.ru/uploads/0011/9c/2c/12/t52265.jpg

0

300

интересно, как определяют 10,000 заразившихся за один день?
Делают 10.000 тестов? Это и дорого и невозможно наверное. Где делают? В 100 больницах по 100 тестов в день? И ВСЕ положительные? А если все же есть отрицательные результаты тестов, то значит делают не 10,000 тестов в день, а 100.000? Как им это удается? Или просто всех кто кашляет записывают в заразившиеся? Странно...

0

Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 17 часть