Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Генуя. Формат 12*17

Генуя. Формат 12*17

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Привет.

Генуя - город на северо-западе Италии, столица Лигурии. Является одним из крупнейших итальянских портов со славной и богатой историей.
Генуя - это столица некогда могущественной и богатой морской республики с крупнейшим историческим центром среди городов Европы, место рождения легендарного Колумба и гениального Паганини.
Это город с удивительным очарованием: море, старый порт, множество богатых старинных дворцов и красивых достопримечательностей, скрытых среди уютных улочек и напоминающих о прошлом богатстве, прекрасная кухня и своеобразная портовая атмосфера.

Если Вам понравилась какая-нибудь открытка и не смущает её увеличенный формат (12*17), то записывайтесь.

И вопрос: а Вы были в Генуе? Или в Италии? Что понравилось или впечатлило и поразило?

1
2
http://s5.uploads.ru/t/esb0I.jpg
3
4
http://s9.uploads.ru/t/isARe.jpg
5
http://s3.uploads.ru/t/5Rh7o.jpg

+1

2

1.Вера . На 1 или 4 открытки
Ответы на вопросы:
1-не была(((((
2- не будет ответа (((((

0

3

2 marciza
Запишусь на 5.
А ответы на вопросы точно такие же как у Веры )
1-не была(((((
2- не будет ответа (((((,
хотя смайлики (((( я могла бы убрать, так как меня больше влечёт в Азию, чем в Европу. )

0

4

3 Матроскин

Запишусь на 2 и 3ю)
Ни в Италии, на в Генуе пока не была, но безусловно очень хочется!))
Спасибо за лотерею!

0

5

4 Кения

Спасибо! Запишусь на 1, 3, 4 и 5 :)
В Генуе не была...

0

6

5.Cveti
Я тоже в Генуе не была. Запишусь на 3 и 4.
Спасибо за лотерею!

0

7

6. Neffi

На 4

В Генуе не была, была в Вероне. Не скажу, что город, по сравнению с другими зарубежными городами, понравился. Но вообще Италия поражает меня своим историческим наследием, доставшимся от Римской империи. Такие мощные строения, некоторые полностью функционирующие до сегодняшних дней, это конечно удивительно: как в то древнее время могли строить подобное? У меня нет ответа

0

8

7. MaxAl
Большое спасибо за лотерею. Я с удовольствием получил бы любую открытку, а если очень повезет, то номер 4.
Я был в Генуе два раза. Первый раз я ездил на разведку, что называется, проездом из Милана в Турин, погуляли часа 3-4 и я понял что я обязательно сюда вернусь. Больше всего мне в первую поездку понравилось в Генуе мороженое, ну то есть как они говорят, не мороженое, а сорбет. Дело в том, что я бывал в Италии во многих городах, думаю десятка два наберется и везде ем мороженое, так вот генуэзское заняло первое место. И, конечно, море!
Во-второй раз я был в Генуе в этом году, в мае, поехал с женой. И нам все очень понравилось и гостиница, и сам город, а главное океанариум, как пишут, крупнейший в Европе. Мне очень понравились пингвины. Ну и сам город старинный, купеческий, морской, мы весь его излазали вдоль и поперек.

0

9

8 Sandra27
Запишусь на любую открытку,так как в Италии не была...

0

10

№9 Раюстик

В Генуе была :) И вообще в Италии много раз была :flirt: Это восхитительная страна! Яркая, эмоциональная, позитивная!

Посмотрела на открытки и будто вернулась туда :) Спасибо за лотерею. Запишусь на номер 2 или 3.

0

11

Стоп!

0

12

Победители лотереи:

открытка № 1 - Sandra27
открытка № 2 - Matroskin
открытка № 3 - Cveti
открытка № 4 - MaxAl
открытка № 5 - Keniya

0