Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » У меня такое настроение... - 14: ...Полетаем?

У меня такое настроение... - 14: ...Полетаем?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Добрый-добрый день, Vodolej и все-все-все!!!
Недавно у меня завершился, как я его называю, "очередной заход": почти полгода в разных поездках (в основном. на работу-с работы) я слушала все семь книг "Гарри Поттера". Ну да - впала в детство, что поделаешь. У меня бывает  :blush:
Поэтому и открытка - соответствующая. Итаааак... "Вы должны протянуть руку и сказать: "Вверх!" (с)
http://s8.uploads.ru/t/vH5E4.jpg

Лотерею закрою, как только закончатся желающие записаться...

Поздравляю победителя!!

№7 меламори
https://randstuff.ru/number/ndzt0g/
Несмотря на такую "расхлябанность" в сроках лотереи, правила у неё всё равно есть:
1. если в течение суток на открытку никто не позарится никто не запишется - я закрываю лотерею без розыгрыша
2. прошу не записываться участников, которые на форуме участвуют только в лотереях, время от времени получая выигрыши и ничего никому не отправляя. Это не совсем честная позиция, на мой взгляд...

Отредактировано Vodolej (10.11.2019 21:34:24)

+2

2

1 Кения

Открытка классная  :love:
Спасибо!

+1

3

2. Шерри

Спасибо за лотерею!

+1

4

3.Cveti [взломанный сайт]
Спасибо за лотерею!

+1

5

4 Magdolina

Ой, я с радостью...Я сама помешалась на Гарри...за мной дочка  :D  У нас сейчас по ТВ начали серию фильмов показывать...К каждой субботе дочка уже готовится, смастерила палочку, накидку, телефон (нарисовала) - каждый день звонит Гарри и спрашивает как у него дела? Что новенького? Потом звонки идут во время фильма и после просмотра фильма  :D  А я заказала на Новый год книги про Гарри  :blush:  Ну впала мама в детство... :hobo:

Будем с дочкой очень рады открытке!!!

Спасибо!

+1

6

Magdolina написал(а):

А я заказала на Новый год книги про Гарри    Ну впала мама в детство...

У меня все куплены ещё когда они только выходили  :D Некоторые даже предзаказывала - вот до чего дошла.
Хотела тут электронные купить - так нет, не нашла нормальный привычный перевод...

Следующий номер - №5

0

7

5 золо огонек

Спасибо за лотерею

+1

8

№6 Раюстик

Ввееерх! :)
Спасибо за лотерею :)

+1

9

7 меламори
спасибо!

0

10

8 Alexey

Vodolej написал(а):

Хотела тут электронные купить - так нет, не нашла нормальный привычный перевод...

Переводы - это печаль. Я привык к переводам первого издания от Росмэна. Но в нем (не смотря на то, что все собрано) не нравится оформление. Понравилось оформление от Азбуки, то, в котором из корешков Хогвартс собирается, но перевод там - бррр. По причине стремного перевода не смог и продолжение прочитать (и не стал его покупать поэтому). Так и живем ))) Нет в мире совершенства. Во всяком случае, в мире российских изданий Поттера.

0

11

9.Bober
ВАУ! Поттер!!! Спасибо за лотерею)

0

12

Стоп!!!  :flag:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » У меня такое настроение... - 14: ...Полетаем?