Совсем забыла!!!
Запишите, пожалуйста, мою бабушку в группу №6, на 10 человек (прямо так и запишите - "Бабушка Vodolej")!!!
Открытки - как всегда - отправлю я, а получит - она. Она каждый год ждёт этого маленького чуда.
Единственное, что сразу скажу - показать не смогу, потому что бабушка в другом городе. Папа поедет к ней на несколько дней после нового года, открытки, которые успеют к этому времени дойти - сфотографирует и привезёт. Так что отмечаться я смогу "насухо", но это не от неблагодарности.
Пожелания - самые простые. Во-первых, бабушке очень много лет. а потому она любит всё, что любят дети - яркое, разноцветное. Можно и двойные, и любые. Если рисованные - вообще чудесно. Во-вторых, бабушка всю жизнь очень сильно боится мышей. Это настоящая фобия (даже хомячков не переносит), пожалуйста, не надо мышей.
Всё. Буду ОЧЕНЬ благодарна, отправлю вам красивые открытки в ответ . Адрес бабушки сейчас пришлю в личку.
PS. Чтобы было просто определить, от кого бабушка получила открытку, пожалуйста, просто пишите на открытке свой номер в группе (обычно мы пишем №1 → №2, а для неё будет проще №1, написанный крупно и заметно )
Спасибо ещё раз!!!
Отредактировано Vodolej (17.11.2019 17:00:38)