Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » У меня такое настроение... - 12: "Я верю, друзья..." (с)

У меня такое настроение... - 12: "Я верю, друзья..." (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуй, Vodolej и все-все-все!!!
Второй день приходят новости о потерях. Вчера - Владимир Румянцев, сегодня - Алексей Леонов, первый человек, вышедший в открытый космос. Понимаю, что художник в некотором смысле ближе форуму, чем космонавт, но я в глубине души - ещё советский ребёнок, который читал фантастику и верил, что когда-нибудь увидит всё это своими глазами... Поэтому - памяти Леонова - вот такие "Котонавты". Есть здесь ещё такие же, как я?
http://sh.uploads.ru/t/rwUTN.jpg

Лотерею закрою, как только закончатся желающие записаться...

Несмотря на такую "расхлябанность" в сроках лотереи, правила у неё всё равно есть:
1. если в течение суток на открытку никто не позарится никто не запишется - я закрываю лотерею без розыгрыша
2. прошу не записываться участников, которые на форуме участвуют только в лотереях, время от времени получая выигрыши и ничего никому не отправляя. Это не совсем честная позиция, на мой взгляд...

0

2

Ну что же... Светлая память Алексею Леонову - первому человеку, который вышел в открытый космос...

:flag: Лотерея закрыта!!! :flag:

0

3

Блин, не успела из-за отпуска на классную открытку записаться :)

0

4

Увы... Я через сутки обычно закрываю лотерею  :dontknow:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » У меня такое настроение... - 12: "Я верю, друзья..." (с)