Галя, привет)))
У меня много вопросов)))
О, Леночка, привет! Рада тебя видеть)
даа, я твои открытки тоже очень любила, всегда такие ценные экземпляры!
1) Кого ты больше любишь: котов или собак? Есть кто-нибудь?
Однозначно кошек) Кошатница я, хоть и аллергик) Обожаю этих независимых созданий! Сами не держим, а вот, когда приезжаю к родителям, отрываюсь!
2) Как ты относишься к рукоделию? Занимаешься?
Рукоделие очень люблю, в данный момент вяжу крючком плед, давно мечтала и наконец дошли руки. Хочу большой, из мотивов, посмотрим, насколько меня хватит)
Еще люблю шить, как мелкие предметы, косметички, дорожные кошельки, так и крупные изделия. Самое мое большое и серьезное - это осеннее пальто.
Вообще пару лет назад отходила на курсы швеи, очень хотелось разобраться во всех тонкостях и нюансах пошива изделий, очень рада, что осуществила это желание, педагог была отличным, душу вкладывала в свой предмет. Училась где-то полгода, интенсивные занятия, 12 часов в неделю, экзамены и зачеты, дипломная работа.
Вышивать люблю, но делаю это редко и мелкие сюжеты) На такие большие картины, как вышиваешь ты и другие тут рукодельницы, я не созрела)
3) Ты и политика: интересует эта тема?
Вообще нет, я далека от нее, телевизора у нас дома нет и новостей я тоже не читаю в интернете.
Мне гораздо более интересна экологическая тема, проблемы загрязненности как планеты, так и нашего города. Сортируем мусор и сдаем на переработку, ходим в магазин с мешочками и сумками. Тут даже ходила на митинг) У нас недалеко от города собираются строить делать завод на базе существующего по переработке отходов 1 и 2го классов опасности, все бы ничего, но он будет прямо на реке Вятка, нашей самой большой реке области и вблизи от города. Принимаю участие как могу)

Поэтому я вообще очень уважаю людей, которые могут работать на земле и радоваться этому!
Можно подробнее о поселении? сколько "дворов"? это деревня или что-то новое? и как понять "родовое поселение"? где оно расположено? есть ли фото этой местности, природы? и, правда, гектар?

Как ты видишь свой помещичий дом? Можно примерную картинку из интернета ))
все лето гуляют свободно, щиплют траву, отдыхают на берегу...