Галя, привет)))
У меня много вопросов)))
О, Леночка, привет! Рада тебя видеть)
даа, я твои открытки тоже очень любила, всегда такие ценные экземпляры!
1) Кого ты больше любишь: котов или собак? Есть кто-нибудь?
Однозначно кошек) Кошатница я, хоть и аллергик) Обожаю этих независимых созданий! Сами не держим, а вот, когда приезжаю к родителям, отрываюсь!
2) Как ты относишься к рукоделию? Занимаешься?
Рукоделие очень люблю, в данный момент вяжу крючком плед, давно мечтала и наконец дошли руки. Хочу большой, из мотивов, посмотрим, насколько меня хватит)
Еще люблю шить, как мелкие предметы, косметички, дорожные кошельки, так и крупные изделия. Самое мое большое и серьезное - это осеннее пальто.
Вообще пару лет назад отходила на курсы швеи, очень хотелось разобраться во всех тонкостях и нюансах пошива изделий, очень рада, что осуществила это желание, педагог была отличным, душу вкладывала в свой предмет. Училась где-то полгода, интенсивные занятия, 12 часов в неделю, экзамены и зачеты, дипломная работа.
Вышивать люблю, но делаю это редко и мелкие сюжеты) На такие большие картины, как вышиваешь ты и другие тут рукодельницы, я не созрела)
3) Ты и политика: интересует эта тема?
Вообще нет, я далека от нее, телевизора у нас дома нет и новостей я тоже не читаю в интернете.
Мне гораздо более интересна экологическая тема, проблемы загрязненности как планеты, так и нашего города. Сортируем мусор и сдаем на переработку, ходим в магазин с мешочками и сумками. Тут даже ходила на митинг) У нас недалеко от города собираются строить делать завод на базе существующего по переработке отходов 1 и 2го классов опасности, все бы ничего, но он будет прямо на реке Вятка, нашей самой большой реке области и вблизи от города. Принимаю участие как могу)